Вы не вошли.
Аноны, своего рода опрос. В реале так не поспрашиваешь, неприлично, ну а тут у нас фсе анонимно, так что...
Какой у вас месячный доход? Со сдачи квартир и т.д. тоже считается.
Если можно, сферу деятельности и какой стаж.
Как распределяете бюджет (аренда, продукты, медицина, одежда, развлечения, подарки друзьям - сколько на что уходит)?
Вопрошаю в целях сравнить и понять, как бы сэкономить. Анон нищеброд, получает 21000 оклада плюс немного подрабатывает рукоделкой. Живет один, снимает комнату в питерских ебенях (8500 в месяц+коммунальные), с переменным успехом пытается бороться со своей расточительностью вроде суши-пиццы по выходным или ненужной хуйни из Лаша, потому что к концу месяца неизменно жрет макароны без ничего.
Не ездил никуда 5 лет, гардероб не менял года 3. Рукоделка более-менее помогает иногда себя радовать, но материалы все дорожают и дорожают, суки. Работу пока менять не вариант, нигде больше не предлагают (максимум тыщи на 2-3, но тогда добираться черт знает куда и куча других нюансов), да и сфера неприбыльная (анон - филолух, работает редактором), думаю, на чем сэкономить кроме жрачки и баловства всякого.
Финансовый челленж: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2794
Как составить годовой фин. план: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3923380
Челлендж "52 недели богатства": https://4rich.me/sohranit-dengi/52-nede … tstva.html
Как платить налоги с дивидендов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8112065
Часов 8-10 в среднем.
Это значит, что я прошел тест? Или они всем так отвечают?
Нет, анон, это стандартная отписка. В течение месяца - это они еще тест должны рассмотреть. Через месяц глухо будет - не взяли.
Ага, спасибо. Рано я обрадовался, буду ждать.
Дополнительный заработок был бы очень кстати)
Аноны, спасибо, я хоть посчитать теперь могу.
8-10 ч. в нед. в месяце 4 нед. 5 тыщ в мес. это то есть 1250 в нед. и за 8-10 часов, то есть, столько же. За день.
Прикинем, если успевать это за 8 часов (пахать без отвлечений) и работать постоянно. Но с выходными. 1250 на 21 рабочий день - это 26250 в месяц. Мда. Разве что в глухой провинции.
Сам асессором не наймусь, но буду представлять, что это и сколько стоит. Для студентов хорошая подработка, но не как постоянная работа.
Разве что в глухой провинции.
В моем провинциальном миллионнике это хорошая зп.
В моем провинциальном миллионнике это хорошая зп.
Да, конечно, для провинции ок. Но ведь это максимум. В смысле, если ты приболеешь или дела какие - ты и его не сделаешь. Так что это предел. И я еще не знаю, может ли Яндекс асессоров этих загружать на полную ставку, чтобы было столько работы каждый день. Может, там нерегулярно или не в таких объемах.
И я еще не знаю, может ли Яндекс асессоров этих загружать на полную ставку, чтобы было столько работы каждый день.
Может.
Эту работу вроде бы никто не рекомендовал как золотую жилу.
У нее свои плюсы и минусы. Ну а зарплата вполне годная для достаточно простого занятия, не требующего квалификации, имхо.
Эту работу вроде бы никто не рекомендовал как золотую жилу.
Да понятно, я ж из интереса посчитал. И не думая, что там золотая жила.
Аноны, а есть те, кто выплачивает ипотеку при невысоком доходе и отсутствии матподдержки (муж, родители)? Каково оно?
Аноны, не могу понять: вакансия ассесора для какого региона? Россия или зарубежье?
Аноны, не могу понять: вакансия ассесора для какого региона? Россия или зарубежье?
Еще вчера и позавчера было четко прописано, что для России. О_о
Еще вчера и позавчера было четко прописано, что для России. О_о
Спасибо.
Аноны, а что вы делаете по поводу экономического кризиса? Что делать планктону в Мск - осваивать новую профессию - (агроном, медсестра, кто там еще нужен в смутные времена?) куда девать скудные накопления? У кого-нить есть дети/пожилые родственники/иждивенцы - с ними как? Последнее время още непонятно ничего. :(
Что делать планктону в Мск - осваивать новую профессию - (агроном, медсестра, кто там еще нужен в смутные времена?) куда девать скудные накопления?
Присоединяюсь к твоему вопросу, анончик. Как взгляну с тоской на курс валют, так опять задумываюсь об этом. Но собственных реальных идей пока нет.
Про медсестер - это учиться 3 года по базовой программе после 11 классов (если уже есть высшее образование, то, скорее всего, за деньги, но можно попытаться зачесть непрофильные предметы - философию там и т.п.) А зарплаты традиционно довольно скудные (то есть, может, в Москве сейчас может быть и приемлемо - слышала я кое-что несколько лет назад, но, думаю, это все равно сильно зависит от места работы) То есть, по идее, медицина - это штука, которая будет нужна всегда и всем, но вот насчет оплаты это большой и больной вопрос. Где-то тут, кажется, врачи уже обсуждали свои зарплаты и их отрицательный рост. *мрачно*
агроном
А я грешным делом рассматриваю это второе высшее, благо в мухосранске есть сельхозакадемия. Но буду ли я кому-то нужен агрономом, в 30+ лет и без опыта работы?
а что вы делаете по поводу экономического кризиса?
Впервые слышу...
агрономом, в 30+ лет и без опыта работы
Вот да-да, еси не считать домашние растения и дачный огород. Просто врезалось в память, как сейчас вижу.. атсральный Гай Балтар атсральный в последних кадрах БСГ и его "вообще-то я знаю мелиорацию"... )))
Ну и есличо можно будет податься в Греции, оливковые пни на склонах гор корчевать.
Аноны, а что вы делаете по поводу экономического кризиса? Что делать планктону в Мск - осваивать новую профессию - (агроном, медсестра, кто там еще нужен в смутные времена?) куда девать скудные накопления? У кого-нить есть дети/пожилые родственники/иждивенцы - с ними как? Последнее время още непонятно ничего. :(
Хз, анон. Зависит от того, где ты живешь и где-кем работаешь. Но деньги на лекарства отложи. К концу года многим придется затягивать пояса.
Деньги, или именно закупаться пора?
Анон не праздно спрашивает, просуществовав 2 года на запасы, сделанные осенью 2008 года.. :(
Деньги, или именно закупаться пора?
Либо закупиться - но нужно достаточно точно рассчитать чего и сколько будет нужно, либо затариться валютой, чтобы потомее тратить.
Валютой? Анон стал уж волноваться,что не пригодится.
К концу года многим придется затягивать пояса.
а что случиться?
Что запасать? Гречку? Зубную пасту, стиральный порошок? Алкоголь на бартер? Я серьезно, есличо. Я хорошо помню 90-е.
Что запасать? Гречку? Зубную пасту, стиральный порошок? Алкоголь на бартер? Я серьезно, есличо. Я хорошо помню 90-е.
Тоже помню 90-е, но что запасать теперь непонятно. Гречка дорогая, вряд ли взлетят резко по ценам базовые вещи, алкоголя в других странах дофига. Ну разве что опять водкой с мастерами из ЖЭКа расплачиваться, но полно же трезвых из фирм.