Вы не вошли.
Комменты можно писать про что угодно в разных тредах, не обязательно про Юзу
Так у меня на все другое свои обжитые места есть... Я человек привязчивый... Что, фсё? Все переезжают сюда, по частям теперь? Че ж сразу организованно не сделали заранее, со ссылками. Ну что за жизня.
Че ж сразу организованно не сделали заранее, со ссылками. Ну что за жизня.
Пока петух не клюнет, сам понимаешь
А ШП аноны есть?
А есть тут анончики из БСД-правды? :(
Подождите переезжать!
проблемы с анонимностью исправлены
анон, который писал Замдежу здесь? Был тебе ответ?
проблемы с анонимностью исправлены
Так это не главное, а вот что владелец соо и модераторы не могут удалять комменты - это гораздо круче
А ШП аноны есть?
Вторым буду.
анон, который писал Замдежу здесь? Был тебе ответ?
Нет. Может он не увидел умыл из-за глюков. Попробуйте еще кто-то ему написать, ник Замдежурного
А ШП аноны есть?
Сообразим на троих здесь тредик?) Кстати, тоже почитал про то, что проблемы решены, ну и когда всё откроется?
Нет. Может он не увидел умыл из-за глюков. Попробуйте еще кто-то ему написать, ник Замдежурного
А что спросить?
Написал Замдежурному, спросил про стоит ли вообще надеяться на возвращении Дежурки.
А что спросить?
О размере болта, который он на нас поклал. Переезжать нам или он еще откроет треды? И когда?
Анон пишет:Пасиб. Где бы мне тут написать 50 комментов про Юзу, местов нету. И жокров не хочу. Верните дежурку, люди добрые.
Комменты можно писать про что угодно в разных тредах, не обязательно про Юзу
А хочется больше всего - про Юзу
Какой сумбур с этими переездами, кто-чо-где непонятно, вот знать бы - дайри и дежурка в частности вообще оживут?
А хочется больше всего - про Юзу
Велкам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5777
вот знать бы - дайри и дежурка в частности вообще оживут?
Только не с нынешними владельцами дайри, а поскольку других пока не предвидится, то
Вы лучше треды соображайте независимо от "решения проблем", хоть запасной аэродром будет. А то там одни решат, других подкинут
Я за - но мне до 50 комментов ещё флудить и флудить, кто может открыть?
Мне тоже, хотя это недолго, в принципе. Может, кто быстрее наберет, тот и подаст заявку? Интересно, сохранилась ли у кого хотя бы примерная шапка ШП?)
На Даче есть шапка, может подойдёт?
Я вообще ждал, что кто-нибудь появится на Даче, но там глухо
подтверждаю, анонимность починили!)) проверили!
донесите теперь это кто-нибудь до инсайда и анонимок))
На Даче есть шапка, может подойдёт?
Первый абзац - это то, что нужно, но самое главное - Правила ШП, они сохранились, нет? По памяти, конечно, восстановить, но сложно. Дачу тоже то штормит, то не штормит, так что, думаю, здесь можно сделать запасной аэродром для ШП.
кто может открыть?
Я могу, только точное название и что-то для шапки изобразите
Мимоанон
Нет, правил у меня нету.
Я могу, только точное название и что-то для шапки изобразите
Мимоанон
Спасибо Точное название - ШЕРЛОКОПРАВДА
Шапка
Вроде так, шп-анончики?