Вы не вошли.
А я именно поэтому забил на Форжу.
Там как-то не так плохо. И от любителей не ждёшь прям высоколитературного перевода. По крайней мере, было, пока в ГП не начался симбиоз с ККФ и подтравливанием новичков, вот этим всем "распределением" тем, когда тебе внезапно могут выкатить претензию, что да, книгу не переводят уже лет семь и столько же не переведут, но тема застолблена за челом Н, и неибёт.
Чтец Фулгрима чувствует себя так, будто разбудил некронов Могу не читать или реквестирую сверку с оригиналом, он потолще перевода
имхо, самые годные сольники - у Азраила и Данте
Чтец Фулгрима чувствует себя так, будто разбудил некронов
Пекабог запускает скрап-код "БЕЗNOГИМ"
Продолжай, чтец)
самые годные сольники - у Азраила и Данте
У Магнуса и Пертурабо тоже неплохо вышло. Не шедевр, но вполне читабельно.
тебе внезапно могут выкатить претензию, что да, книгу не переводят уже лет семь и столько же не переведут, но тема застолблена за челом Н, и неибёт.
Это поэтому так оригинально перевели чумные войны, пропустив тёмный империум?
Хорошие крепкие сольники у Коракса, Магнуса, Фулгрима, Русса. Робаут ни рыба, ни мясо. Пертурабо и Горгону не повезло, получились две ггыни из плохого лавбургера. Судя по всему, неплохой сольник будет у Керза.
А мне и сольник Пертурабо зашел в целом.
Хорошие крепкие сольники у Коракса, Магнуса, Фулгрима, Русса. Робаут ни рыба, ни мясо. Пертурабо и Горгону не повезло, получились две ггыни из плохого лавбургера. Судя по всему, неплохой сольник будет у Керза.
Вы это, две серии не путайте. В сольниках приархов в целом более или менее полноценные и стройные романы-новеллы. В "легендах космодесанта" ака сольники знаковых маринов 40к - треш, угар и содомия, где 6-15 веков шикарности утрамбованы в 200 страниц.
В "легендах космодесанта" ака сольники знаковых маринов 40к
Среди знаковых маринов 40к есть Коракс, Магнус, Фулгрим, Русс и прочие Жиллиманы с Пертурабами? Не знал!
Среди знаковых маринов 40к есть Коракс, Магнус, Фулгрим, Русс и прочие Жиллиманы с Пертурабами? Не знал!
я хз как их выпустили у нас, но я щас даже заглянул к BL на сайт. Space Marine Legends - тонюсенькие книжечки про морячков из 40к. Кассий, Азя, Рагнарка и тд. A Primarchs novel - чуть посолиднее про примархов. Но ты продолжай хохмить.
Отредактировано (2019-05-27 16:33:42)
Ты ебанутый и не можешь найти на сайте БЛ серию "Примархи" с сольниками примархов? Поздравляю, у меня для тебя плохие новости. Может, тебе ссылку принести, чтобы в глаза не долбился?
Ты ебанутый и не можешь найти на сайте БЛ серию "Примархи" с сольниками примархов?
иди и не греши
https://coollib.net/s/83
здесь очень много переведенных книг по вахе, в том числе и многие сольники примархов.
Если кто-то желает чтений Рагнара, они обновились и сменили дислокацию.
анон, принесший ссылку, спасибо!
но вот за это "Межавторский сериал,развившийся на базе известной компьютерной игры,легшей в основу Вселенной Warhammer " могут и того-с... топором.