Вы не вошли.
Анон пишет:Много чем привлек, в том числе и хорошим слогом.
Кхе-кхе, многократно обосранная анонами "Кассандра", кхе.
Там до "Кассандры" куча томов, ты не заметил?
Кассандра явилась позже того, как канон привлек анона. Что ты тупишь на ровном месте, ей-богу.
Кассандра в одиночестве никого бы и не привлекла, ее читают только прицепом к массиву предыдущих книг.Но не слогом единым.
И как это монтируется с "если не шыдевр, то не считово, уносите пудинг?
А в чем проблема-то? Замечательно монтируется. Странные у тебя представления о качестве текста.
Ладно, расшифрую. Слог - это "как", а в шедевре еще и "что" имеет значение. А в тех фиках, что "нещитово, унесите", ни того, ни другого. Ну разве что "жи-ши" через И. Но это их не делает годными.
Анон пишет:Как мощно ты, анон, сейчас "наш канон" опустил! Прямо поставил Громыко на одну доску с "хуиными глазками".
Круто передернул, анон! Не оторвал?
Ничего подобного. Перечитай себя и вдумайся, ты именно это и написал.
Я пишу: мне свежепринесенные тексты не кажутся хорошими. Ты: а как же ты в таком случае читал канон?
Следовательно, ты считаешь канон примерно таким же по качеству, как и свежепринесенные тексты. Иначе бы вопрос у тебя не возник.
Отредактировано (2020-09-29 07:26:47)
Нормальный крэк, ничего особенного. У кого-то на холиварке прям идиосинкразия на любой секс, на каждое слово агрятся. Ну читайте Корнату, у нее все патриархальненько. Или Оллу, она еще и пишет вполне технично. А героини у нее как раз как надо, все их забижають, секс фу бяка нехорошая, купили ириена и не ебут.
Ничего подобного. Перечитай себя и вдумайся, ты именно это и написал.
Я пишу: мне свежепринесенные тексты не кажутся хорошими. Ты: а как же ты в таком случае читал канон?
Следовательно, ты считаешь канон примерно таким же по качеству, как и свежепринесенные тексты. Иначе бы вопрос у тебя не возник.
Все аноны - один анон, но тебе попались два разных! Это не я писал, я вообще "ничего не сделал, только вошел" (с).
Нормальный крэк, ничего особенного. У кого-то на холиварке прям идиосинкразия на любой секс, на каждое слово агрятся. Ну читайте Корнату, у нее все патриархальненько. Или Оллу, она еще и пишет вполне технично. А героини у нее как раз как надо, все их забижають, секс фу бяка нехорошая, купили ириена и не ебут.
Да при чем тут секс вообще? И который из фиков там про секс? Что за манера такая "у кого-то на холиварке" чуть что - сводить на секс? Как будто именно его наличие/отсутствие в тексте определяет, хорош фик или плох. Если для кого-то это так, то у меня для него печальные новости: он ни хрена в письменном слове не понимает.
И кстати, ты и в самом деле считаешь, что история про хуиные глазки - это про секс? Если написано "хуй", то это про секс? Ой-ой...
Отредактировано (2020-09-29 07:55:37)
Анон пишет:Ничего подобного. Перечитай себя и вдумайся, ты именно это и написал.
Следовательно, ты считаешь канон примерно таким же по качеству, как и свежепринесенные тексты. Иначе бы вопрос у тебя не возник.Все аноны - один анон, но тебе попались два разных! Это не я писал, я вообще "ничего не сделал, только вошел" (с).
Ну не ты, так твой брат по разуму.
Я пишу: мне свежепринесенные тексты не кажутся хорошими.
Нит. Ты пишешь: "если автор не принес в фандом шыдевр, то нах он вообще пришел, унесите говна".
Как ты с таким настроем отнюдь не шыдывральный канон читал, мне не понять, но ладно. Ну сиди, жди шыдевров от КорНаты, чо.
Отредактировано (2020-09-29 09:28:53)
Фандом стал печален, как пизда старой пуританки! Пусть лучше хуевые растения, чем ровное нихуя. ИМХО, разумеется.
Фандом стал печален, как пизда старой пуританки! Пусть лучше хуевые растения, чем ровное нихуя. ИМХО, разумеется.
+ много.
Тем более, что хуевыми растениями новое в фандоме не ограничиваются (это придирчивый анон на них зациклился почему-то).
Мне например, понравился кроссовер с Панкеевой и история про погибшую команду Сигуре. По Фраю фанфики принципиально не читаю, но допускаю, что и фик-кроссовер с ним тоже не полное говно.
А мне хуевые цветуечки не додали!
Я так вознадеялсо после фразы: "А вот у вас девушка займется", что их надо будет опылять и Полли припашет всю команду на нечто вроде:
Ну, почти всю, кэп капитанским произволом возьмет самоотвод и Веню отмажет. А потом им станет жалко бедную умученную команду, они все же подключатся и все как заверте...
НЕДОДАЛИ!!!
Отредактировано (2020-09-29 10:16:12)
и Веню отмажет
А он захочет? Он же врач и к биологии имеет отношение, может, он еще первым добровольцем вызвался бы
А ты знаешь толк в...
Самое смешное, что сам я вообще джен пишу.
Простите я новичок, но почему кассандра считается плохой?
Простите я новичок, но почему кассандра считается плохой?
Потому что она похожа на не очень качественный фанфик, анон.
Характеры проебаны, обоснуй сдох в угоду авторскому: "соберем всех в одном месте". Олег, сменивший любимую работу на должность сторожа и Кай, которому пришлось расстаться с Лизой - моя личная боль.
К грамотности тоже претензии у анонов были (подробнее на последних страницах в теме обсуждения канона можешь почитать)
Отредактировано (2020-09-29 11:34:38)
Олег, сменивший любимую работу на должность сторожа
Справедливости ради, в свете той ебанины, которая сейчас происходит в Беларуси (и которая в меньших масштабах была там и раньше, уже многие годы), решение Олега покинуть рчды вооруженных сил, где от него требовали стрелять по мирным людям, выглядит нелегким, но правильным выбором.
Я вообще после темы беларуских протестов иначе некоторые сцены из канона воспринимать начал. Например, момент в Биолухах, где Стас обиделся на замечание Владимира и руку ему заломил. А Дэн потом Стаса "утешил": не волнуйтесь, мол, капитан, он гордый, он никому не расскажет.
Отредактировано (2020-09-29 12:11:41)
Справедливости ради, в свете той ебанины, которая сейчас происходит в Беларуси (и которая в меньших масштабах была там и раньше, уже многие годы), решение Олега покинуть рчды вооруженных сил, где от него требовали стрелять по мирным людям, выглядит нелегким, но правильным выбором.
Давай без политики, анон. Еще змагарщины тупой тут не доставало, мирных "онижедетей" и бело-прокладочных стягов.
Предупреждение за разжигание оффтопного срача.
Давай без политики, анон.
Речь не о политике, а о (субъективно моем) восприятии текста. Я раньше асуждал Громыко и жалел Олега: ведь он так мечтал служить настоящим боевым офицером, а по воле автора ему свою мечту пришлось бросить практически нисхуя... а теперь я больше так не думаю.
Давай без политики, анон. Еще змагарщины тупой тут не доставало, мирных "онижедетей" и бело-прокладочных стягов.
Так ты первый тут политические лозунги начал кидать. Не надо втягивать анонов в свои разборки и оскорблять политических оппонентов.
Анон пишет:Давай без политики, анон.
Речь не о политике, а о (субъективно моем) восприятии текста. Я раньше асуждал Громыко и жалел Олега: ведь он так мечтал служить настоящим боевым офицером, а по воле автора ему свою мечту пришлось бросить практически нисхуя... а теперь я больше так не думаю.
Ну почему же "нисхуя", анон? А то, что его перевели вбоевую группу 28-3К "Собачьи дети", которая только официально не считалась штрафной (но мы-то знаем...), это охуенная карьера по-твоему? Инцидент с "Флипсом" подходящий предлог для командования избавиться от неудобного офицера. Не это, так другое было бы.
Хватит уже!!! Или модера позвать?
Не переживай - я уже позвал.
Ну почему же "нисхуя", анон? А то, что его перевели вбоевую группу 28-3К "Собачьи дети", которая только официально не считалась штрафной (но мы-то знаем...), это охуенная карьера по-твоему? Инцидент с "Флипсом" подходящий предлог для командования избавиться от неудобного офицера. Не это, так другое было бы.
Ну да, для кадрового офицера быть начальником ЧОПа - пиздец какая завидная участь.
Будто бывшим военным больше и податься больше некуда. В те же спасатели, например.
Но, вахтёром с собачкой лучше, ты прав.
Я снова тот анон, который недоумевал за хейт к Кассандре
Но ведь Олег по-моему не так уж рвался быть военным? Его папаша пихнул под зад, а ему вон на Шебе не понравилось. Ну и вообще... ммм, безотносительно настоящей ситуации и реальной Беларуси, автор считает явно (и я с ним согласен), что солдаты это ну такая профессия, учитывая, что там нет никаких серьезных конфликтов, ради которых надо спасать Родину(ТМ), то это просто наемничество по сути...сомнительно, короче. Тот же конфликт на Шебе завял, террористы подохли.