Вы не вошли.
Этого я не говорил. Я говорил, что они чувствуются ужасно молодыми, а если аазимара и монгрела еще и вместе водить, то им вообще ноль лет.
Сорян, неправильно поняла тогда. Перепалки их довольно детские, согласна. Но смешные.
Спасибо за ответы про Даэрана, аноны! Звучит как мой цвет и размер Хорошо что сюрпризов нет, а то я уже ушибленный всякими Тристанами и Соласами
Хорошо что сюрпризов нет, а то я уже ушибленный всякими Тристанами и Соласами
Рано радоваться, игра еще не вышла. В бете ж только начало романа
Да вроде есть??? По-моему их только на Хосиле не было.
чо такое Хосил?))
Рано радоваться, игра еще не вышла. В бете ж только начало романа
Аааа ну блин, теперь я волнуюсь. Перед тем как кого-то романсить, прибегу сюда за спойлерами.
Но в партии в принципе есть всего один взрослый мужик, при общении с которым не чувствуешь себя многодетным родителем.
Гнум? Продолжая добрую традицию, так сказать.
Я после Кингмейкера больше всего боюсь подстав а-ля Тристиан, но не в том, о чем все могут подумать, а по части ЕБАНЫХ БАГОВ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ, простите, спустя два с лишним года все еще бомбит. К тому времени, когда его наконец полностью (ли?) починили, я уже успел все себе проспойлерить, разочароваться и подумать "Да и черт с тобой, буду считать, что это баронесса тебя бросила". И тут его ретроактивно фиксят, и он внезапно начинает напрыгивать на ГГ
Отредактировано (2021-06-04 14:06:40)
Анон пишет:Но в партии в принципе есть всего один взрослый мужик, при общении с которым не чувствуешь себя многодетным родителем.
Гнум? Продолжая добрую традицию, так сказать.
Я не тот анон которого ты цитируешь, но ДА
На самом деле есть еще Грейбор, но про его существование все традиционно забывают.
Я не тот анон которого ты цитируешь, но ДА
Послушал его озвучку... господь наша Иомедай, похоже, опять по неромансабельному гному страдать буду
господь наша Иомедай, похоже, опять по неромансабельному гному страдать буду
Да, Регил просто охуенчик, но роман с ним бы испортил весь концепт персонажа.
От Вендуаг я была в шоке и дала ей поджопник. Не знаю как такое можно в отряд взять Оо
Но я тут по другому поводу. А когда мне выдадут Даэрана?
От Вендуаг я была в шоке и дала ей поджопник. Не знаю как такое можно в отряд взять Оо
Но я тут по другому поводу. А когда мне выдадут Даэрана?
скоро, в самом начале игры.
скоро, в самом начале игры.
о, спасибо. как раз квест туда уже выдали.
А это нормально, что Дейран
А может мы уже сделаем тред пасфайндера?
А может мы уже сделаем тред пасфайндера?
Го, я создал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6050
Аноны. Кто-нибудь помнит, в РПГ с вариативной историей/разными ЛИ (не с прибитой историей, как в жрпг), кроме Патфайндера, какой-нибудь ЛИ дарит ГГ цветы? Или Совокоты реально до этого хода первыми додумались?
ДАО же.
Да, слона-то я и не приметил. Баньте за тупость(
Аномен из Балдурсгейта второго
Тролльфейс чисто по факту упоминания Аномена, или там какой-то подвох именно с цветами?
чисто по факту упоминания Аномена
Это. Подвоха нет, прост дарит.
Блин, анон, я прямо сейчас вспоминал, дарил ли Аномен цветочек в основной кампании или его только в моде на флирт добавили!
или его только в моде на флирт добавили!
Я без модов играл, так что в основной, получается.