Вы не вошли.
Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему в рак.
Какое это все блядь отношение имеет к обсуждению правил
Какое это все блядь отношение имеет к обсуждению правил
Да, давайте немножко свернем тему? А когда (если) появится новая для обсуждения громыко-фандома - переберемся со всем этим туда.
Аноны, хватит пожалуйста обсуждать в этой теме посторонние вещи.
Ну и чем вы от гиен громыкофанона отличаетесь?
Та же агрессивность, та же нетерпимость, та же уверенность в собственной непогрешимости и уверенность что ваши фломастеры-не самые, неподдельные.
Они продолжают считать, что тут собрались исключительно те, кому нравятся фики, которые им не нравятся и не видят, в чём проблема.
"Дискуссии о литературе", стоящие в шапке форума, как бы подразумевают, что дискутирующие хотя бы минимально слышат оппонента. Для "я пришёл проораться" есть темы типа жалоб, сквиков, бесячих персонажей / фэндомов и т.п.
Как и многие выше, по результатам обсуждения за последние страницы тоже склоняюсь к перманентному бану.
Достаточно уже того, что они совсем не слышат модеров, не то, что остальных участников обсуждения.
Тема, как видно, нужна, но с правилами и банами
Они продолжают считать, что тут собрались исключительно те, кому нравятся фики
и это при том, что некоторые аноны прямым текстом пишут, что те же СД - "плохой фик" или, по крайней мере, готовы это допустить.
я не знаю, может там правда собрались люди, у которых что-то не то со зрением или обработкой информации?
Мне кажется, для такой темы все правила должны идти с "одно нарушение - перманентный бан".
Мне кажется, для такой темы все правила должны идти с "одно нарушение - перманентный бан".
Плюс много. По крайней мере, для фикбучников. Если норм аноны даже если где-то накосячили, то при предупреждении могут принять к сведению и больше так не делать, то ебанатам хоть кол на голове.
ну я вот тоже больше с фикбука, чем с дайри... и было бы обидно, если при случайном косяке меня по умолчанию сразу бы того. Но с другой стороны - если это единственный способ оградиться от подобных - пусть лучше так
ну я вот тоже больше с фикбука, чем с дайри... и было бы обидно, если при случайном косяке меня по умолчанию сразу бы того.
Думаю, под фикбучниками анон скорее подразумевал не тех, кто пришел с фикбука, а основной костяк этой темы, тех самых чтецов, которые здесь плясали и которые абсолютно не обучаемые. А так не факт, что все они с фикбука пришли, да и не особо важно, откуда, важнее поступки.
ну я вот тоже больше с фикбука, чем с дайри...
Когда уже наконец прекратят путать фикбучника и человека, публикующегося на фикбуке?
06.11.18
Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему.
И где заведенная новая тема?
Дайте ссылку на нее здесь, когда все-таки заведете.
Даже у бутлегов и религии есть мирная и срачная тема. У громыкоанонов должны быть мирная и для чтений.))
Предлагаю в шапке большими жирными буквами прописать запрет на выражение "на фандоме" и посмотреть, кто не сможет выполнить даже такое простое требование
большими жирными буквами прописать запрет на выражение "на фандоме"
))) капча?
И где заведенная новая тема?
Дайте ссылку на нее здесь, когда все-таки заведете.
Мы хотели открыть ее в тот день, когда обещались, но внезапно тема так встрепенулась, что у нас не поднялась рука прервать это обсуждение. Потом хотели открыть на следующий день, но тема внезапно снова так встрепенулась, что... ну вы поняли)) Между модератором и любителем срачей в этот раз победил второй)))
Но сейчас все вроде успокоились, так что Слоу готовит громыкоанонам новую тему с новыми правилами, раздает баны по итогам предыдущей темы и буквально в самое ближайшее время все будет. Ссылку принесем.
))) капча?
Шибболет!
Спасибо!
Вот все кто на прошлой странице тут топил обсуждения про киборгов, го в новую тему, там продолжать.
Скажите по секрету сколько банов выдали?)))
*задумчиво*
А ведь если ряд анонов побанили, то есть шанс, что и в теме фикбука можно общаться.
имхо, там двух было достаточно
Шесть. А без вносимых анонами ссылок было бы пять, так что вы молодцы
а можно спросить...
того, кто киллера нанять хотел - забанили?
ник не надо, просто тут анон на шоколадку спорил - сам с собой, но теперь не понимает, есть ли ее в утешение или празднуя?
Ежкин кот! Я думал их тут всего три на бан насеменило.