Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Талант метаморфа - редкий талант, а для изменения облика наиболее простым методом является оборотное зелье, которое, как мы знаем, имеет ограничения по длительности действия.
А трансфигурация? Если некий волшебник со злости смог превратить своих семерых сыновей-сквибов в ежей (и ежами они, видимо, остались) - то тут сам Мерлин велел.
Если некий волшебник со злости смог превратить своих семерых сыновей-сквибов в ежей (и ежами они, видимо, остались) - то тут сам Мерлин велел.
Там же вроде бы проклятье было?
Там же вроде бы проклятье было?
Кхм. Сделать мужчину женщиной и наоборот, тоже проклятие. Нехилый дискомфорт создаёт, как ни крути. Но правилам магии, вроде, не противоречит.
Кто сидит на hpforum.com? annyloveSS просто нереальная ебанашка. Переплюнула даже Krystal.
Кто сидит на hpforum.com? annyloveSS просто нереальная ебанашка. Переплюнула даже Krystal.
Да она же старый персонаж с хогнэта.
Анончик, внеси. Знал обоих по хогнету. На hpforum какое-то достигнуто новое днище?
Типа: "Чувствуешь себя женщиной в мужском теле или мужчиной в женском? ОК, не вопрос - глотни, и всё, что нужно, вырастет, а чего не надо - исчезнет!"
Или "Глотни - дисфория исчезнет, и тебе станет зашибись таким, какой ты есть"
А в "Ведьмополитене" была рубрика объявлений по увеличению грудей и мпх.
Но если все так просто, чего ж себе Снейп носяру не уменьшил?
А оно ему надо?
Анон пишет:Но если все так просто, чего ж себе Снейп носяру не уменьшил?
А оно ему надо?
А как еще своей красотой затмить?
А в "Ведьмополитене" была рубрика объявлений по увеличению грудей и мпх.
![]()
Ну, мож общество консервативное, не принято увлекаться пластикой респектабельному (и не очень) человеку. Типо как мы губы-пельмени воспринимаем
Анон пишет:Кто сидит на hpforum.com? annyloveSS просто нереальная ебанашка. Переплюнула даже Krystal.
Анончик, внеси. Знал обоих по хогнету. На hpforum какое-то достигнуто новое днище?
Это уже не в тему Снейпа, анончик. Анни - преданная фанатка Милонова. Нет, это не шутка! Она совершенно серьезно вещает, что Милонов столько сделал для Роисси, что ему можно простить любую ебанину. Лютая гомофобка, которую бомбит от фильма "Красавица и чудовище" и она полностью за то, чтобы его запретить. Еще у Анни адская мизогиния, она дрочит вприсядку на страны шариата (при этом с ватой головного мозга), на полном серьезе считает, что женщин нужно загнать под шконку. Причем патриархат головного мозга у нее такой, что с нее охуевают даже вполне традиционные форумчане, вроде Альми, дамы довольно православной. Даже у парня одного на форуме бомбануло от высеров Анни.
Но больше всего от нее бомбит из-за ее высеров про зарплаты в провинции. Мол, все, у кого 10 тыщ, пусть валят из страны, если им так не нравится. Нельзя осуждать депутатов, потому что они заслуживают свои миллионы, а осуждать - это грех! Да-да, абсолютно серьезно! При том, что сама дамочка из не бедного слоя и из Питера, судя по тому, что про нее писали на форуме. И вообще, на пост о том, что ей геи страшнее голодающих детей, Анни ответила цитатой из Библии: "не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может погубить и душу и тело". Хотя ей верующая Альми заметила, что цитата немножко о другом.
А у тебя не сохранилось ссылки на что-нибудь самое нажористое?
Лютая гомофобка, которую бомбит от фильма "Красавица и чудовище" и она полностью за то, чтобы его запретить.
Но почему?!
По поводу обсуждавшейся несколько страниц назад системы образования в России.
Я всегда себе фанонил, что, поскольку пространства России весьма огромны, маги практически не смешиваются с магглами и живут отдельно. Если в Великобритании есть только одна полностью волшебная деревня, то в России есть Китежград, целиком волшебный остров Буян, Лукоморье, Беловодье на Алтае, не считая множества других более мелких городков, сёл, деревенек и хуторов. Впрочем, в крупных маггловских городах (Москве, СПБ, Екатеринбурге) магические анклавы тоже есть. Если какое-то место для магглов считается заповедным, то с огромной вероятностью на самом деле там прочно обосновались волшебники. Вы думаете, что случилось на перевале Дятлова? А нечего шляться на границах Уральского заповедника, в котором обитают уникальные уральские трёхголовые драконы и прочие felis hypnoticus.
Так вот. Маленькие маги, живущие в таких городах и поселениях, спокойно каждый день ходят в школу, а вечером возвращаются домой. Кроме того, школа предоставляет пансион для немногочисленных маглорождённых, которые, если хотят, ездят домой на выходные (палочку при этом у них изымают, пока они не достигнут совершеннолетия).
Среди коренных народов Сибири обучение в школе не сильно распространено. Обычно, маленький маг учится у своих родителей или поступает в ученики уважаемому колдуну. В конце обучения он сдаёт государственный экзамен на базе школы в Беловодье, и на этом его взаимодействие с отделом образования минмагии заканчивается. С магглорождёнными учениками тоже особых проблем нет. Статут там соблюдается из рук вон плохо, так что родители легко отдают своего одарённого ребёнка в обучение всем известному шаману.
А ещё мне кажется, что для российской магической культуры очень важна Избушка на курьих ножках. Представьте: гонки на избушках по пересечённой местности, избушечьи бои (и особые породы избушек со шпорамина лапах), кочевые избушечьи деревни, мода на цвет лака для избушечьих коготков, самые модные наличники!
А обязательно вот весь этот шикарный сеттинг прикручивать к ГП?
По поводу обсуждавшейся несколько страниц назад системы образования в России.
Мне нравится твой фанон
Можно я тоже вои фаноны вброшу?
Мне всегда казалось, что палочковая магия в России не очень распространена. Ну то есть в последнее время с влиянием Запада, конечно, из молодежи много кто палочками пользуется, но они не являются обязательными для обучения. Еще у нас с латынью не очень, и если уж брать старые языки для заклинаний, то у нас это будет скорее греческий. Это если заклинания вообще в ходу, потому что с тем же успехом можно пользоваться магией и без них, или с кастомными наговорами вида "Икота-икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого", в смысле, с более-менее фиксированной структурой, но с вариабельным содержимым, потому что под каждое дело нужен свой наговор. Гадания\прорицания по идее широко распространены, как и гербология\зелья; анимагов должно быть больше, чем в той же Англии.
Для общения вместо каминов у нас используют блюдечка с яблоками Старинные рецепты изготовления, есть шир-потреб, есть на заказ вычурные, со спецэффектами при "звонке".
Плюс мне кажется, что у нас различия между магами, живущими в крупных городах (миллионниках и областных центрах), городах поменьше, в деревнях\поселках и где-нибудь в магических поселениях вдали от основной цивилизации будут очень заметны. В том числе и по тому, кто как колдует, какие отношения с современными гаджетами и вообще движением прогресса. Имхо, в одно и то же время у нас существуют маг-пьяница, зачаровавший дяде Васе корову так, чтобы та кислым молоком доилась, потому что баба Женя предложила ему за это бутылку самогона, и который живет в деревне, куда "магазин" раз в три недели наезжает - привозит деньги, которые тут же назад и увозит, потому что все долги отдают и закупаются; и какой-нибудь, давайте для симметрии, тоже маг-пьяница в столице, который зачаровал соседу домофон, чтобы тот при каждом звонке играл "Never gonna give you up", потому что сосед ему 500 рэ зажал до зарплаты. И маг, который работает на каком-нибудь складе и зачаровывает все гаджеты так, чтобы они не реагировали на волшебство\нельзя было магию снять на камеру. И ребенок, которого зачислили в школу магии в ближайшем городе и тот охуевает не по-детски, потому что ровный асфальт он в своей жизни вообще никогда не видел, а смартфон принимает за магическое устройство, потому что в его деревенской школе было три ученика, включая его, и по всеобщему согласию детей учили только писать, читать, считать и всяким прикладным вещам.
Блэт, какая-то простыня получилась, но мне бы очень хотелось зачесть что-то про группу магов из разных уголков России, которые по какой-то причине встречаются и вынуждены действовать вместе Только представьте разнообразие.
А у тебя не сохранилось ссылки на что-нибудь самое нажористое?
Как правило, это происходит в качестве реакции на те или иные происшествия или определенное поведение со стороны данного м...м... сообщества... На всяческие попытки провокаций, пропаганды, демонстрации, нарушений законов, и прочие выходки. Реакция, безусловно, неправильная. Но в принципе объяснимая - обычно, когда неприятные нам люди делают что-то, что нам не нравится - вплоть до тех же самых мешающих отдыхающих, их тоже часто хочется "расстрелять".
В ответ на "В гомофобных группах ВК геев призывают не просто бить, а расстреливать, сжигать живьем и тд. Так мииилооо" от Варг
Простите, не умею в перенос мультицитирования.
Про аборты
Если убийца в процессе попытки убийства умрет сам - то что в этом случае следует сказать? Наверное злорадствовать все же не стоит. Вон, Гарри даже по поводу смерти Лорда не злорадствовал...
На цитату из поста Шеридан "А если аборты запретят и женщины будут умирать после подпольных абортов, вы наверное скажете, что так им и надо. Мда."
Ну с черепами все же чаще у мужчин. Вспоминается один автор антифеминистической книги, чья позиция вообще мне очень не по душе - потому что она откровенно антирелигиозна и отдает даже некими фашистскими моментами вроде евгеники... Так вот он писал, что никто не говорит, что ВООБЩЕ нет девочек, которым нравятся оружие, черепа, монстры, техника и т.п. - точно также как никто не говорит, что ВООБЩЕ нет женщин, преуспевающих в области точных наук и технических дисциплинах. Они есть, но их мизерное число. И причина - не "дискриминация", а природная реальность.
Это ответ на "Черный с цветочками - явно женский. А черный с черепами - кого угодно)))" пользователю Vault Hunter (на старом форуме Трикси)
Так, что она может в любой момент от него уйти вместе с этими детьми - и он их даже не увидит. И больше того: ей при этом достанется гораздо больше, чем ему на том основании, что "у нее дети". Да и в принципе: женщина для мужчины не обязана вести дом "потому что она человек", не обязана рожать детей, "потому что она человек", не обязана быть привлекательной "потому что она человек", даже не обязана с ним спать "потому что она человек"... То есть она вообще ничего не обязана "потому что она человек". Спрашивается: а он то что здесь должен делать: прыгать от восторга от самого факта что она человек? И именно поэтому он должен хотеть с ней семьи, отношений и ответственности? Должен хотеть что-то для нее делать и что-то ей отдавать?
На цитату из поста Sodade "Каким образом работа женщины, ее финансовая независимость от мужа и образование мешает ее мужу нести ответственность за детей, например?"
О Фернане и Мерсердес. Анни винит Мерседес в том, что из-за Фернан из-за нее так страдал, так страдал!
"Да, из-за нее. И почему, интересно, чувства этого человека вы позволяете себе сводить только к сексуальному желанию? Очень жаль, что вы не можете понять человека 17-20 лет, охваченного безответной любовью, о которой он знает, что она - единственная в его жизни. Он любит так, что готов на все ради своей любви - но ему не отвечают взаимностью. Почему? Для пылкой и страстной натуры в этом возрасте данный вопрос чрезвычайно важен. И рациональный ответ: "просто смирись", принять очень трудно. Куда проще попытаться найти причину, препятствие, чтобы его устранить! Я недостаточно хорош? Так я сделаюсь лучше - из рыбака стану графом и генералом, из школьного изгоя сделаюсь ближайшим советником и правой рукой правителя магического мира... Между мной и той, кого я люблю стоит другой человек? Так надо от него избавиться. И все способы хороши как для первой, так и для второй цели. Да, это заблуждение, это гибельный путь - но он понятен." Это на цитату из поста Кристал "Виновата прям она, что Фернан хотел ее себе в постель с упорством маньяка." Кристал (!) офигевает от такого поворота: "Я что-то не понимаю, что, по-вашему, должна была сделать Мерседес, чтобы Фернан от нее отстал." В ответ "Ну а он что должен был сделать? С собой покончить? Хотел ведь вроде - да Данглар попался..."
Про Милонова поищу. Вообще, у Анни нажористого много.
Можно я тоже вои фаноны вброшу?
Мне тоже нравятся твои фаноны! Я думаю, что палочками массово стали пользоваться после Петра I. Сопротивление им было страшное, но всё-таки в той же европейской части России большинство с палочкой колдует. Кроме того, колдуют с помощью бубнов, но это уже в Сибири. Много зачарованных предметов.
И я не знаю, откуда Роулинг взяла эти свои дубы (может, эти сведения подчёрпнуты из записок английского мага-путешественника начала XVII века, в которых было множество других подобных баек о диких русских), когда есть СТУПА.
Анон пишет:Лютая гомофобка, которую бомбит от фильма "Красавица и чудовище" и она полностью за то, чтобы его запретить.
Но почему?!
Там геи, анон! Пусть и эпизодические персонажи.
Про Милонова поищу. Вообще, у Анни нажористого много.
Анон, можно было просто ссылками, ну или такие простыни под кат)
Дай хоть просто ссыль на темы, где она пляшет)
Но спасибо за цитаты. Я помню, Снейпа она тоже как-то... скрепно защищала, мол, у него така Любовь, одна на всю жизнь, он великий человек!
Если в Великобритании есть только одна полностью волшебная деревня, то в России есть Китежград, целиком волшебный остров Буян, Лукоморье, Беловодье на Алтае, не считая множества других более мелких городков, сёл, деревенек и хуторов.
Ты не забыл, что Россия очень малонаселенная страна? Одного Хогвартса хватает на 65 млн бритов, на Россию две школы магии будет с головой.
Одного Хогвартса хватает на 65 млн бритов, на Россию две школы магии будет с головой.
Ну, во первых не факт, что соотношение маги/магглы в России такое же, как в Великобритании. Во вторых, Хогвартс - огроменный, а я себе фаноню школы поменьше.
Дай хоть просто ссыль на темы, где она пляшет)
Тема "Жизнь прекрасна!" http://hpforum.ru/viewtopic.php?f=10&t=17994
"Двойные стандарты" http://hpforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=17735
Да и в темах Снейпа полно флуда на разные темы.
В принципе, как мне кажется, в рамках магмира Россия может спокойно являться разными странами с разной сферой влияния, и в той же азиатской части притаиться, например, Китайская школа. Да и в малонаселённых маглами местах, думаю, плотность магического населения может быть гораздо выше, чем магловского.