Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#24001 2018-09-28 15:22:00

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Талант метаморфа - редкий талант, а для изменения облика наиболее простым методом является оборотное зелье, которое, как мы знаем, имеет ограничения по длительности действия.

А трансфигурация? Если некий волшебник со злости смог превратить своих семерых сыновей-сквибов в ежей (и ежами они, видимо, остались) - то тут сам Мерлин велел.

#24002 2018-09-28 15:31:34

Анон

Анон пишет:

Если некий волшебник со злости смог превратить своих семерых сыновей-сквибов в ежей (и ежами они, видимо, остались) - то тут сам Мерлин велел.

Там же вроде бы проклятье было?

#24003 2018-09-28 15:35:23

Анон

Там же вроде бы проклятье было?

Кхм. Сделать мужчину женщиной и наоборот, тоже проклятие. Нехилый дискомфорт создаёт, как ни крути. Но правилам магии, вроде, не противоречит.

#24004 2018-09-28 17:28:23

Анон

Кто сидит на hpforum.com? annyloveSS просто нереальная ебанашка. Переплюнула даже Krystal.

#24005 2018-09-28 17:34:03

Анон

Анон пишет:

Кто сидит на hpforum.com? annyloveSS просто нереальная ебанашка. Переплюнула даже Krystal.

Да она же старый персонаж с хогнэта.

#24006 2018-09-28 18:21:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, внеси. Знал обоих по хогнету. На hpforum какое-то достигнуто новое днище?

#24007 2018-09-28 18:40:00

Анон

Анон пишет:

Типа: "Чувствуешь себя женщиной в мужском теле или мужчиной в женском? ОК, не вопрос - глотни, и всё, что нужно, вырастет, а чего не надо - исчезнет!"

Или "Глотни - дисфория исчезнет, и тебе станет зашибись таким, какой ты есть"  :evil:

#24008 2018-09-28 18:55:01

Анон

А в "Ведьмополитене" была рубрика объявлений по увеличению грудей и мпх.  ;D
Но если все так просто,  чего ж себе Снейп носяру не уменьшил?

#24009 2018-09-28 18:55:52

Анон

Анон пишет:

А оно ему надо?

#24010 2018-09-28 18:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А оно ему надо?

А как еще своей красотой затмить?

#24011 2018-09-28 19:19:32

Анон

Анон пишет:

А в "Ведьмополитене" была рубрика объявлений по увеличению грудей и мпх.  ;D

Ну, мож общество консервативное, не принято увлекаться пластикой респектабельному (и не очень) человеку. Типо как мы губы-пельмени воспринимаем

#24012 2018-09-28 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, внеси. Знал обоих по хогнету. На hpforum какое-то достигнуто новое днище?

Это уже не в тему Снейпа, анончик. Анни - преданная фанатка Милонова. Нет, это не шутка! Она совершенно серьезно вещает, что Милонов столько сделал для Роисси, что ему можно простить любую ебанину. Лютая гомофобка, которую бомбит от фильма "Красавица и чудовище" и она полностью за то, чтобы его запретить. Еще у Анни адская мизогиния, она дрочит вприсядку на страны шариата (при этом  с ватой головного мозга), на полном серьезе считает, что женщин нужно загнать под шконку. Причем патриархат головного  мозга у нее такой, что с нее охуевают даже вполне традиционные форумчане, вроде Альми, дамы довольно православной. Даже у парня одного на форуме бомбануло от высеров Анни.
Но больше всего от нее бомбит из-за ее высеров про зарплаты в провинции. Мол, все, у кого 10 тыщ, пусть валят из страны, если им так не нравится. Нельзя осуждать депутатов, потому что они заслуживают свои миллионы, а осуждать - это грех! Да-да, абсолютно серьезно! При том, что сама дамочка из не бедного слоя и из Питера, судя по тому, что про нее писали на форуме. И вообще, на пост о том, что ей геи страшнее голодающих детей, Анни ответила цитатой из Библии: "не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может погубить и душу и тело". Хотя ей верующая Альми заметила, что цитата немножко о другом.

#24013 2018-09-28 20:20:49

Анон

А у тебя не сохранилось ссылки на что-нибудь самое нажористое?

#24014 2018-09-28 20:24:33

Анон

Анон пишет:

Лютая гомофобка, которую бомбит от фильма "Красавица и чудовище" и она полностью за то, чтобы его запретить.

Но почему?!

#24015 2018-09-28 20:40:10

Анон

По поводу обсуждавшейся несколько страниц назад системы образования в России.
Я всегда себе фанонил, что, поскольку пространства России весьма огромны, маги практически не смешиваются с магглами и живут отдельно. Если в Великобритании есть только одна полностью волшебная деревня, то в России есть Китежград, целиком волшебный остров Буян, Лукоморье, Беловодье на Алтае, не считая множества других более мелких городков, сёл, деревенек и хуторов. Впрочем, в крупных маггловских городах (Москве, СПБ, Екатеринбурге) магические анклавы тоже есть. Если какое-то место для магглов считается заповедным, то с огромной вероятностью на самом деле там прочно обосновались волшебники. Вы думаете, что случилось на перевале Дятлова? А нечего шляться на границах Уральского заповедника, в котором обитают уникальные уральские трёхголовые драконы и прочие felis hypnoticus.
Так вот. Маленькие маги, живущие в таких городах и поселениях, спокойно каждый день ходят в школу, а вечером возвращаются домой. Кроме того, школа предоставляет пансион для немногочисленных маглорождённых, которые, если хотят, ездят домой на выходные (палочку при этом у них изымают, пока они не достигнут совершеннолетия).
Среди коренных народов Сибири обучение в школе не сильно распространено. Обычно, маленький маг учится у своих родителей или поступает в ученики уважаемому колдуну. В конце обучения он сдаёт государственный экзамен на базе школы в Беловодье, и на этом его взаимодействие с отделом образования минмагии заканчивается. С магглорождёнными учениками тоже особых проблем нет. Статут там соблюдается из рук вон плохо, так что родители легко отдают своего одарённого ребёнка в обучение всем известному шаману.

А ещё мне кажется, что для российской магической культуры очень важна Избушка на курьих ножках. Представьте: гонки  на избушках по пересечённой местности, избушечьи бои (и особые породы избушек со шпорамина лапах), кочевые избушечьи деревни, мода на цвет лака для избушечьих коготков, самые модные наличники!

#24016 2018-09-28 20:53:58

Анон

А обязательно вот весь этот шикарный сеттинг прикручивать к ГП?

#24017 2018-09-28 21:03:33

Анон

Анон пишет:

По поводу обсуждавшейся несколько страниц назад системы образования в России.

Мне нравится твой фанон  :love:
Можно я тоже вои фаноны вброшу?  =D
Мне всегда казалось, что палочковая магия в России не очень распространена. Ну то есть в последнее время с влиянием Запада, конечно, из молодежи много кто палочками пользуется, но они не являются обязательными для обучения. Еще у нас с латынью не очень, и если уж брать старые языки для заклинаний, то у нас это будет скорее греческий. Это если заклинания вообще в ходу, потому что с тем же успехом можно пользоваться магией и без них, или с кастомными наговорами вида "Икота-икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого", в смысле, с более-менее фиксированной структурой, но с вариабельным содержимым, потому что под каждое дело нужен свой наговор. Гадания\прорицания по идее широко распространены, как и гербология\зелья; анимагов должно быть больше, чем в той же Англии.
Для общения вместо каминов у нас используют блюдечка с яблоками  =D  Старинные рецепты изготовления, есть шир-потреб, есть на заказ вычурные, со спецэффектами при "звонке".
Плюс мне кажется, что у нас различия между магами, живущими в крупных городах (миллионниках и областных центрах), городах поменьше, в деревнях\поселках и где-нибудь в магических поселениях вдали от основной цивилизации будут очень заметны. В том числе и по тому, кто как колдует, какие отношения с современными гаджетами и вообще движением прогресса. Имхо, в одно и то же время у нас существуют маг-пьяница, зачаровавший дяде Васе корову так, чтобы та кислым молоком доилась, потому что баба Женя предложила ему за это бутылку самогона, и который живет в деревне, куда "магазин" раз в три недели наезжает - привозит деньги, которые тут же назад и увозит, потому что все долги отдают и закупаются; и какой-нибудь, давайте для симметрии, тоже маг-пьяница в столице, который зачаровал соседу домофон, чтобы тот при каждом звонке играл "Never gonna give you up", потому что сосед ему 500 рэ зажал до зарплаты. И маг, который работает на каком-нибудь складе и зачаровывает все гаджеты так, чтобы они не реагировали на волшебство\нельзя было магию снять на камеру. И ребенок, которого зачислили в школу магии в ближайшем городе и тот охуевает не по-детски, потому что ровный асфальт он в своей жизни вообще никогда не видел, а смартфон принимает за магическое устройство, потому что в его деревенской школе было три ученика, включая его, и по всеобщему согласию детей учили только писать, читать, считать и всяким прикладным вещам.
Блэт, какая-то простыня получилась, но мне бы очень хотелось зачесть что-то про группу магов из разных уголков России, которые по какой-то причине встречаются и вынуждены действовать вместе  =D  Только представьте разнообразие.

#24018 2018-09-28 21:11:25

Анон

А у тебя не сохранилось ссылки на что-нибудь самое нажористое?

Как правило, это происходит в качестве реакции на те или иные происшествия или определенное поведение со стороны данного м...м... сообщества... На всяческие попытки провокаций, пропаганды, демонстрации, нарушений законов, и прочие выходки. Реакция, безусловно, неправильная. Но в принципе объяснимая - обычно, когда неприятные нам люди делают что-то, что нам не нравится - вплоть до тех же самых мешающих отдыхающих, их тоже часто хочется "расстрелять".

В ответ на "В гомофобных группах ВК геев призывают не просто бить, а расстреливать, сжигать живьем и тд. Так мииилооо" от Варг
Простите, не умею в перенос мультицитирования.
Про аборты

Если убийца в процессе попытки убийства умрет сам - то что в этом случае следует сказать? Наверное злорадствовать все же не стоит. Вон, Гарри даже по поводу смерти Лорда не злорадствовал...

На цитату из поста Шеридан "А если аборты запретят и женщины будут умирать после подпольных абортов, вы наверное скажете, что так им и надо. Мда."

Ну с черепами все же чаще у мужчин. Вспоминается один автор антифеминистической книги, чья позиция вообще мне очень не по душе - потому что она откровенно антирелигиозна и отдает даже некими фашистскими моментами вроде евгеники... Так вот он писал, что никто не говорит, что ВООБЩЕ нет девочек, которым нравятся оружие, черепа, монстры, техника и т.п. - точно также как никто не говорит, что ВООБЩЕ нет женщин, преуспевающих в области точных наук и технических дисциплинах. Они есть, но их мизерное число. И причина - не "дискриминация", а природная реальность.

Это ответ на "Черный с цветочками - явно женский. А черный с черепами - кого угодно)))" пользователю Vault Hunter (на старом форуме Трикси)

Так, что она может в любой момент от него уйти вместе с этими детьми - и он их даже не увидит. И больше того: ей при этом достанется гораздо больше, чем ему на том основании, что "у нее дети". Да и в принципе: женщина для мужчины не обязана вести дом "потому что она человек", не обязана рожать детей, "потому что она человек", не обязана быть привлекательной "потому что она человек", даже не обязана с ним спать "потому что она человек"... То есть она вообще ничего не обязана "потому что она человек". Спрашивается: а он то что здесь должен делать: прыгать от восторга от самого факта что она человек? И именно поэтому он должен хотеть с ней семьи, отношений и ответственности? Должен хотеть что-то для нее делать и что-то ей отдавать?

На цитату из поста Sodade "Каким образом работа женщины, ее финансовая независимость от мужа и образование мешает ее мужу нести ответственность за детей, например?"

О Фернане и Мерсердес. Анни винит Мерседес в том, что из-за Фернан из-за нее так страдал, так страдал!
"Да, из-за нее. И почему, интересно, чувства этого человека вы позволяете себе сводить только к сексуальному желанию? Очень жаль, что вы не можете понять человека 17-20 лет, охваченного безответной любовью, о которой он знает, что она - единственная в его жизни. Он любит так, что готов на все ради своей любви - но ему не отвечают взаимностью. Почему? Для пылкой и страстной натуры в этом возрасте данный вопрос чрезвычайно важен. И рациональный ответ: "просто смирись", принять очень трудно. Куда проще попытаться найти причину, препятствие, чтобы его устранить! Я недостаточно хорош? Так я сделаюсь лучше - из рыбака стану графом и генералом, из школьного изгоя сделаюсь ближайшим советником и правой рукой правителя магического мира... Между мной и той, кого я люблю стоит другой человек? Так надо от него избавиться. И все способы хороши как для первой, так и для второй цели. Да, это заблуждение, это гибельный путь - но он понятен." Это на цитату из поста Кристал "Виновата прям она, что Фернан хотел ее себе в постель с упорством маньяка." Кристал (!) офигевает от такого поворота: "Я что-то не понимаю, что, по-вашему, должна была сделать Мерседес, чтобы Фернан от нее отстал." В ответ "Ну а он что должен был сделать? С собой покончить? Хотел ведь вроде - да Данглар попался..."
Про Милонова поищу. Вообще, у Анни нажористого много.

#24019 2018-09-28 21:12:28

Анон

Анон пишет:

Можно я тоже вои фаноны вброшу?

Мне тоже нравятся твои фаноны! Я думаю, что палочками массово стали пользоваться после Петра I. Сопротивление им было страшное, но всё-таки в той же европейской части России большинство с палочкой колдует. Кроме того, колдуют с помощью бубнов, но это уже в Сибири. Много зачарованных предметов.
И я не знаю, откуда Роулинг взяла эти свои дубы (может, эти сведения подчёрпнуты из записок английского мага-путешественника начала XVII века, в которых было множество других подобных баек о диких русских), когда есть СТУПА.

#24020 2018-09-28 21:12:53

Анон

Анон пишет:

Лютая гомофобка, которую бомбит от фильма "Красавица и чудовище" и она полностью за то, чтобы его запретить.

Но почему?!

Там геи, анон! Пусть и эпизодические персонажи.

#24021 2018-09-28 21:14:02

Анон

Анон пишет:

Про Милонова поищу. Вообще, у Анни нажористого много.

Анон, можно было просто ссылками, ну или такие простыни под кат)
Дай хоть просто ссыль на темы, где она пляшет)
Но спасибо за цитаты. Я помню, Снейпа она тоже как-то... скрепно защищала, мол, у него така Любовь, одна на всю жизнь, он великий человек!

#24022 2018-09-28 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Если в Великобритании есть только одна полностью волшебная деревня, то в России есть Китежград, целиком волшебный остров Буян, Лукоморье, Беловодье на Алтае, не считая множества других более мелких городков, сёл, деревенек и хуторов.

Ты не забыл, что Россия очень малонаселенная страна? Одного Хогвартса хватает на 65 млн бритов, на Россию две школы магии будет с головой.

#24023 2018-09-28 21:40:56

Анон

Анон пишет:

Одного Хогвартса хватает на 65 млн бритов, на Россию две школы магии будет с головой.

Ну, во первых не факт, что соотношение маги/магглы в России такое же, как в Великобритании. Во вторых, Хогвартс - огроменный, а я себе фаноню школы поменьше.

#24024 2018-09-28 21:46:04

Анон

Дай хоть просто ссыль на темы, где она пляшет)

Тема "Жизнь прекрасна!" http://hpforum.ru/viewtopic.php?f=10&t=17994
"Двойные стандарты" http://hpforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=17735
Да и в темах Снейпа полно флуда на разные темы.

#24025 2018-09-28 22:59:19

Анон

В принципе, как мне кажется, в рамках магмира Россия может спокойно являться разными странами с разной сферой влияния, и в той же азиатской части притаиться, например, Китайская школа. Да и в малонаселённых маглами местах, думаю, плотность магического населения может быть гораздо выше, чем магловского.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума