Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Какой пиздец
Зайди в любой книжный - пиздец там уже оккупировал все полки, одним больше, одним меньше.
Анон пишет:Читали на Лентаче? На издание Методов рационального мышления в книжном варианте краудфандингом собрали 7 миллионов.
Какой пиздец
Асуждать и считать чужие деньги - да, самим закраудфандить сборник фичков по собственным интересам - nope. А фичок всяко получше проклятого дитяти
У тебя тут какой-то тройной передерг с подскоком. Я другой анон, но тоже не в восторге по причинам:
- считаю этот фик переоцененным и мне не нравится такая его поддержка деньгами - я их не считаю, деньги, реши люди на них накупить фиолетовых хуев с музыкой и приклеить в метро, или спуститьь в канализацию, мне было б ок, их дело - это и сейчас их дело, но цель мне нравится меньше хуев, потому я не в восторге.
- мне никакой сборник фичков не нужен, вообще считаю практику дурацкой. Ладно в нулевые, когда распечатывать приходилось, а сейчас-то нахера это все, когда с любого тапка можно?
считаю этот фик переоцененным и мне не нравится такая его поддержка деньгами
А я считаю Хайнлайна переоцененным. Не бегаю же с криками "перестаньте его издавать нимедленна!"
А я считаю Хайнлайна переоцененным. Не бегаю же с криками "перестаньте его издавать нимедленна!"
Анон вроде и не бегает с такими криками. А негативно относиться к такому явлению и высказываться соответствующе- его право.
Другой анон
Мне тоже вообще не заходят Методы.
Много почему - из-за приосанивания автора, из-за того, что это называется фиком по ГП, но ГП там и не ночевал, потому что ГГ никакого отношения не имеет к Гарри даже если бы он воспитывался в другой семье и то же касается других персонажей. Потому что на самом деле большие проблемы с сюжетом и композицией текста, автор просто почесал свои кинки, просто дженовые. И до кучи попиздил из игры Эндера.
Нет, люди, которые хотят его в изданном виде - в своем праве пока это не дает никому прибыли. Просто удивляет такой массовый дроч.
А фичок всяко получше проклятого дитяти
Ну уж, быть лучше дитяти - нетрудно , оно даже до среднего уровня фикбука не дотягивает, имхо.
Мне тоже не зашел, а мужу понравился текст, вложился. Но коль скоро уж я имею на полке свой экземпляр "Взломщиков", почему бы и мужу не иметь МРМ.
Анон пишет:считаю этот фик переоцененным и мне не нравится такая его поддержка деньгами
Вот ты сейчас сравнил оригинальное творчество и вторичку?
Ну,безотносительно того, что коммент на холиварке это не бегать и орать.
Читали на Лентаче? На издание Методов рационального мышления в книжном варианте краудфандингом собрали 7 миллионов.
А почему пиздец? Значит книжка востребована, только и всего. Мне она не зашла, но почему бы нет?
Вот ты сейчас сравнил оригинальное творчество и вторичку?
Тогда надо запретить всякие пародии и переосмысления.
Читали на Лентаче? На издание Методов рационального мышления в книжном варианте краудфандингом собрали 7 миллионов.
Меня это не удивляет. У этой хуйни много фанатов.
Напоминаю про Сумерки и 50 оттенков.
Мне тоже вообще не заходят Методы.
Я несколько раз пытался — не идёт. Даже обидно немного, потому что этот фик часто рекомендуют, многим заходит (хотя к похвалам "намного лучше и логичнее, чем у Роулинг" я вообще отношусь отрицательно).
Да это ж обычные лавбургеры. Они известно какую аудиторию обслуживают. Так что ничего удивительного.
А вот феномен МРМ остается для меня некоторой загадкой.
МРМ - это антифанфик, выезжающий за счёт обсирания оригинала и автора
Типа ЧКА
Отредактировано (2018-09-16 14:10:57)
Да это ж обычные лавбургеры. Они известно какую аудиторию обслуживают. Так что ничего удивительного.
Псевдоумное, что понять очень легко, если не заснешь от событийной скуки, и можно приосаниться. Часть научпопа такова, особенно в области таймменеджмента и психологии, а это вот таймменеджмент по помидорам от художки.
А это я-такой-умный-и-рациональный-настоящий-гений-бургер.
Для МрМ есть отдельная тема (правда, почему-то в досуге, а не в фандомах) - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1996
Анон пишет:Анон пишет:Какой пиздец
Асуждать и считать чужие деньги - да, самим закраудфандить сборник фичков по собственным интересам - nope. А фичок всяко получше проклятого дитяти
У тебя тут какой-то тройной передерг с подскоком. Я другой анон, но тоже не в восторге по причинам:
- считаю этот фик переоцененным и мне не нравится такая его поддержка деньгами - я их не считаю, деньги, реши люди на них накупить фиолетовых хуев с музыкой и приклеить в метро, или спуститьь в канализацию, мне было б ок, их дело - это и сейчас их дело, но цель мне нравится меньше хуев, потому я не в восторге.
- мне никакой сборник фичков не нужен, вообще считаю практику дурацкой. Ладно в нулевые, когда распечатывать приходилось, а сейчас-то нахера это все, когда с любого тапка можно?
Это не у меня передерг, это у тебя "не расист, просто не люблю негров". Не нравится тебе Методы или Сумерки, ну так не читай их. Не нравятся тебе геи - ну не трахайся с аноншами. Хочешь лишний раз обосрать методы или Сумерки - вон, уже ссылку дали. Ну а если у тебя жопу прям печет от одной мысли что кто-то где-то читает Методы и ему это писево даже нравится, ты на одной планке с Милоновым, не заблуждайся)
А фичок всяко получше проклятого дитяти
Что угодно лучше ПД, но это не делает "рац.мышление" интересным. Я не осуждаю, я охуеваю, что люди готовы за это платить.
Отредактировано (2018-09-16 15:08:00)
Анон пишет:Вот ты сейчас сравнил оригинальное творчество и вторичку?
Тогда надо запретить всякие пародии и переосмысления.
А мрм пародия или переосмысление?
Дописано https://ficbook.net/readfic/7330913#part_content
Без родомагеи обошлось.
Хочу большой фик про то, как ничьи манипуляции не затронули гарепотыра. Чтоб этот колобок и от дедушки ушел, и от лисы.
А мрм пародия или переосмысление?
это приосанивание
Отредактировано (2018-09-16 15:19:12)
Блиииин, аноны, дайте я вас обниму, я уже думал я единственный анон которому не зашло мрм и все это приосанивание.
Это не у меня передерг, это у тебя "не расист, просто не люблю негров". Не нравится тебе Методы или Сумерки, ну так не читай их. Не нравятся тебе геи - ну не трахайся с аноншами. Хочешь лишний раз обосрать методы или Сумерки - вон, уже ссылку дали. Ну а если у тебя жопу прям печет от одной мысли что кто-то где-то читает Методы и ему это писево даже нравится, ты на одной планке с Милоновым, не заблуждайся)
Видел разок интервью с Милоновым, так он собеседника говном обмазывает так же как ты. Вроде матом не послал, а в чан кунул.