Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#22401 2018-09-16 11:51:44

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Какой пиздец

Зайди в любой книжный - пиздец там уже оккупировал все полки, одним больше, одним меньше.

#22402 2018-09-16 11:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читали на Лентаче? На издание Методов рационального мышления в книжном варианте краудфандингом собрали 7 миллионов.

Какой пиздец  :facepalm:

Асуждать и считать чужие деньги - да, самим закраудфандить сборник фичков по собственным интересам - nope. А фичок всяко получше проклятого дитяти

У тебя тут какой-то тройной передерг с подскоком. Я другой анон, но тоже не в восторге по причинам:
- считаю этот фик переоцененным и мне не нравится такая его поддержка деньгами - я их не считаю, деньги, реши люди на них накупить фиолетовых хуев с музыкой и приклеить в метро, или спуститьь в канализацию, мне было б ок, их дело - это и сейчас их дело, но цель мне нравится меньше хуев, потому я не в восторге.
- мне никакой сборник фичков не нужен, вообще считаю практику дурацкой. Ладно в нулевые, когда распечатывать приходилось, а сейчас-то нахера это все, когда с любого тапка можно?

#22403 2018-09-16 12:17:05

Анон

Анон пишет:

считаю этот фик переоцененным и мне не нравится такая его поддержка деньгами

А я считаю Хайнлайна переоцененным. Не бегаю же с криками "перестаньте его издавать нимедленна!"  :popcorn:

#22404 2018-09-16 12:21:18

Анон

Анон пишет:

А я считаю Хайнлайна переоцененным. Не бегаю же с криками "перестаньте его издавать нимедленна!" 

Анон вроде и не бегает с такими криками. А негативно относиться к такому явлению и высказываться соответствующе- его право.
Другой анон

#22405 2018-09-16 13:12:31

Анон

Мне тоже вообще не заходят Методы.
Много почему - из-за приосанивания автора, из-за того, что это называется фиком по ГП, но ГП там и не ночевал, потому что ГГ никакого отношения не имеет к Гарри даже если бы он воспитывался в другой семье и то же касается других персонажей. Потому что на самом деле большие проблемы с сюжетом и композицией текста, автор просто почесал свои кинки, просто дженовые. И до кучи попиздил из игры Эндера.
Нет, люди, которые хотят его в изданном виде - в своем праве пока это не дает никому прибыли. Просто удивляет такой массовый дроч.

#22406 2018-09-16 13:23:34

Анон

А фичок всяко получше проклятого дитяти

Ну уж, быть лучше дитяти - нетрудно ;D , оно даже до среднего уровня фикбука не дотягивает, имхо.

#22407 2018-09-16 13:26:45

Анон

Мне тоже не зашел, а мужу понравился текст, вложился. Но коль скоро уж я имею на полке свой экземпляр "Взломщиков", почему бы и мужу не иметь МРМ.

#22408 2018-09-16 13:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

считаю этот фик переоцененным и мне не нравится такая его поддержка деньгами

А я считаю Хайнлайна переоцененным. Не бегаю же с криками "перестаньте его издавать нимедленна!"  :popcorn:

Вот ты сейчас сравнил оригинальное творчество и вторичку?
Ну,безотносительно того, что коммент на холиварке это не бегать и орать.

#22409 2018-09-16 13:39:04

Анон

Читали на Лентаче? На издание Методов рационального мышления в книжном варианте краудфандингом собрали 7 миллионов.

А почему пиздец? Значит книжка востребована, только и всего. Мне она не зашла, но почему бы нет?

#22410 2018-09-16 13:42:56

Анон

Анон пишет:

Тогда надо запретить всякие пародии и переосмысления.

#22411 2018-09-16 13:46:14

Анон

Анон пишет:

Меня это не удивляет. У этой хуйни много фанатов.

#22412 2018-09-16 13:47:22

Анон

Напоминаю про Сумерки и  50 оттенков.

#22413 2018-09-16 13:52:58

Анон

Анон пишет:

Мне тоже вообще не заходят Методы.

Я несколько раз пытался — не идёт. Даже обидно немного, потому что этот фик часто рекомендуют, многим заходит (хотя к похвалам "намного лучше и логичнее, чем у Роулинг" я вообще отношусь отрицательно).

#22414 2018-09-16 13:55:20

Анон

Да это ж обычные лавбургеры. Они известно какую аудиторию обслуживают. Так что ничего удивительного.
А вот феномен МРМ остается для меня некоторой загадкой.

#22415 2018-09-16 14:09:50

Анон

МРМ - это антифанфик, выезжающий за счёт обсирания оригинала и автора  :dontknow:

Типа ЧКА

Отредактировано (2018-09-16 14:10:57)

#22416 2018-09-16 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Да это ж обычные лавбургеры. Они известно какую аудиторию обслуживают. Так что ничего удивительного.

Псевдоумное, что понять очень легко, если не заснешь от событийной скуки, и можно приосаниться. Часть научпопа такова, особенно в области таймменеджмента и психологии, а это вот таймменеджмент по помидорам от художки.

#22417 2018-09-16 14:27:51

Анон

Анон пишет:

А это я-такой-умный-и-рациональный-настоящий-гений-бургер.

#22418 2018-09-16 14:33:29

Анон

Для МрМ есть отдельная тема (правда, почему-то в досуге, а не в фандомах) - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1996

#22419 2018-09-16 14:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какой пиздец  :facepalm:

Асуждать и считать чужие деньги - да, самим закраудфандить сборник фичков по собственным интересам - nope. А фичок всяко получше проклятого дитяти

У тебя тут какой-то тройной передерг с подскоком. Я другой анон, но тоже не в восторге по причинам:
- считаю этот фик переоцененным и мне не нравится такая его поддержка деньгами - я их не считаю, деньги, реши люди на них накупить фиолетовых хуев с музыкой и приклеить в метро, или спуститьь в канализацию, мне было б ок, их дело - это и сейчас их дело, но цель мне нравится меньше хуев, потому я не в восторге.
- мне никакой сборник фичков не нужен, вообще считаю практику дурацкой. Ладно в нулевые, когда распечатывать приходилось, а сейчас-то нахера это все, когда с любого тапка можно?

Это не у меня передерг, это у тебя "не расист, просто не люблю негров". Не нравится тебе Методы или Сумерки, ну так не читай их. Не нравятся тебе геи - ну не трахайся с аноншами. Хочешь лишний раз обосрать методы или Сумерки - вон, уже ссылку дали. Ну а если у тебя жопу прям печет от одной мысли что кто-то где-то читает Методы и ему это писево даже нравится, ты на одной планке с Милоновым, не заблуждайся)

#22420 2018-09-16 15:07:41

Анон

Анон пишет:

А фичок всяко получше проклятого дитяти

Что угодно лучше ПД, но это не делает "рац.мышление" интересным. Я не осуждаю, я охуеваю, что люди готовы за это платить.

Отредактировано (2018-09-16 15:08:00)

#22421 2018-09-16 15:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда надо запретить всякие пародии и переосмысления.

А мрм пародия или переосмысление?

#22422 2018-09-16 15:18:06

Анон

Дописано https://ficbook.net/readfic/7330913#part_content
Без родомагеи обошлось.
Хочу большой фик про то, как ничьи манипуляции не затронули гарепотыра. Чтоб этот колобок и от дедушки ушел, и от лисы.

#22423 2018-09-16 15:18:32

Анон

Анон пишет:

А мрм пародия или переосмысление?

это приосанивание

Отредактировано (2018-09-16 15:19:12)

#22424 2018-09-16 15:23:43

Анон

Блиииин, аноны, дайте я вас обниму, я уже думал я единственный анон которому не зашло мрм и все это приосанивание.

#22425 2018-09-16 15:27:57

Анон

Это не у меня передерг, это у тебя "не расист, просто не люблю негров". Не нравится тебе Методы или Сумерки, ну так не читай их. Не нравятся тебе геи - ну не трахайся с аноншами. Хочешь лишний раз обосрать методы или Сумерки - вон, уже ссылку дали. Ну а если у тебя жопу прям печет от одной мысли что кто-то где-то читает Методы и ему это писево даже нравится, ты на одной планке с Милоновым, не заблуждайся)

Видел разок интервью с Милоновым, так он собеседника говном обмазывает так же как ты. Вроде матом не послал, а в чан кунул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума