Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Анон с фантазиями про морить детей голодом, ты какой-то
Ну, все мы разные. Меня вот крипуют те, кто с линейкой готов вымерять, прости господи, жир на щеках пиздюков.
Мы ничего не видели ещё, кроме их щек, из двух минутного видео не понять, как они играют.
Ну и почему бы не обсудить все щеки канона.
А то, что черному Снейпу стереотипные дреды сделали, это может считаться расизмом?
Сами черные чаще бякаются на афро прическу "облако" как распространенный стереотип. А дреды/косички норм, ну и как ещё адаптировать прическу Снейпа в данной ситуации
отдельный тред. С запретом доёбок
Лучше срачный тред, куда всех можно отправлять с этим)
Мне из всего тоже не зашел цветокор. Для меня цифра тут не оправдание. Просто забили\сэкономили на кинематографичном освещении, так ещё и не стали нормально красить материал. Сероватые тона уместно смотрятся в части с Дурслями, но потом-то нельзя было посочнее картинку сделать, чтобы показать контраст старой и новой жизни?
Надеюсь, трейлер реально сделали чтобы прощупать почву, и что-то ещё поправят.
Ну и почему бы не обсудить все щеки канона.
Может, вам в Голливудоправду? Там поймут.
Зато можно канонично не мыть голову и оправдываться, что заебешься возиться с дредами, не полоскать же их каждый день в самом деле 
Лучше 2 треда по сериалу - срачный и мирный
Модеры пошлют и будут правы. Чтобы обосрать актёрскую внешность, есть куча спецтредов.
Отредактировано (2026-03-26 12:30:27)
Даже копетану омерике дорисовывали тело дрыща.
Ты не сравнивай бюджет Марвела и сериала на HBO. Не говоря уж о том, что там эти 10 минут имели сюжетное значение, конкретный цвет глаз на 7 сезонов - не имеет.
Лучше 2 треда по сериалу - срачный и мирный
Поддерживаю.
Тот редкий случай, когда не зашел никто, просто никто
![]()
Снейп ужасен, но Макгонагалл почему-то добила. Без wtf могу смотреть только на схуднувшего Дадли.
Сейм, анон. Надеялась хотя бы на атмосферу и некоторый каст, но я даже отдельно не могу к кому-то/чему-то придраться, потому что все не зашло целиком. Думала, что понравится Драко, но в динамике кринжанула, а Трио просто серая масса для меня. Со Снейпом чуда не случалось, но и Макгонагалл с Хагридом и его снежный ангел лол для меня мимо.
Но главное, что вайба ГП тупо нет. Есть вайб дженерик социальной драмы от стриминга и все. Музыки тоже нет.
Модеры пошлют и будут правы.
Модеры сделали толкинам отдельный мирный тред для сериала и срачный тред, что-то не послали.
Не ожидала, что так впечатлит трейлер, сразу бросилось в глаза, как сильно отличается актерская игра от фильмов. Фильмы поначалу были совсем утрированно сказочные (не считаю, что это плохо, просто констатирую факт). А тут все значительно естественнее себя ведут, и этот контраст подкупает. Правда, не всем персонажам это пошло на пользу, Хагриду пожалуй больше шло быть сказочным героем, а не просто очень высоким дядькой. Ну что делать, везде свои спорные моменты. Внешне мне все нравятся, кроме Снейпа, который пока вообще невпопад. На несоответствие расы я уже забила, но думала, что его хоть загримируют под неряшливого и отталкивающего. Но пока из отталкивающего только молния на мантии
В общем жду с воодушевлением. С переосмыслением подачи они уже справились, судя по трейлеру. Глянем, что дальше будет.
Но главное, что вайба ГП тупо нет.
А я, наоборот, прям ощутил. Прежнее, но по-новому.
Пусть анон ноющий о щеках
Ну нас тут минимум трое таких, перестань уже считать всех за одного анона. Я вообще не пойму этих доебок до того, что кому-то не нравится каст. Ну до вас же не доебываются, что вам нравится, зачем вы делаете обратное? Это как бы норма, что не всем нравится.
Ну нас тут минимум трое таких
А Голливудоправде вообще у вас гнездо, может, пойдёте со щеками туда? Тут даже спецправило есть:
правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих
Зато в Голливудоправде можно, представляешь. Полная свобода.
Можно было просто взять от природы худого мальчика с зелёными глазами. Вряд ли ребенок так охуенно играет, что на эту роль нужен был только он и никто другой так сыграть никогда бы не смог.
Эм, вообще-то в такие проекты действительно отбирают лучших и значит, что этот ребенок подходил больше остальных и играл лучше. Ты так говоришь, как будто на кастинге были тысячи талантливых худых мальчиков-брюнетов с зелеными глазами, хотя это скорее всего очень редкое сочетание. Ты вообще представляешь как много факторов должно сойтись? В сериал и так взяли детей в основном уже с опытом, чтобы умели играть и не боялись камер, потому что у детей и так рабочий день ограничен и снимают целый сезон, а не фильм на 2 часа, так что надо чтобы дети уже были профессионалами.
Отредактировано (2026-03-26 12:36:41)
Ты так говоришь, как будто на кастинге были тысячи талантливых худых мальчиков-брюнетов с зелеными глазами
Это кастинг на ГП. Я более чем уверен, что там было из чего выбирать и толпы ломились на роль.
А Голливудоправде вообще у вас гнездо
Выкини уже свой пронзатор, пожалуйста, я не сижу в том треде вообще. Я подробно написал, что это не соответствует канону, даже с цитатами, агрессии и оскорблений там не было, попробуй это правило к себе применить для начала, вахтёр
А я, наоборот, прям ощутил. Прежнее, но по-новому
Что я могу сказать?) Рада за всех, у кого откликнулось. И ведь не могу сказать, что я по жизни душный нытик, но вот ничего не щелкнуло, хотя я фанат именно книг в первую очередь.
И я так люблю Рона, а это опять не Рон для меня 
В начале нулевых двигающиеся картинки в газетах, совы с письмами, камин, через который можно разговаривать - выглядело круто, а теперь с мобильным интернетом в кармане все это кажется ненужной архаикой.
Зайдет ли сериал современным детям?
Да и Вольдеморт не такой уж злодейский-злодей по современным меркам 
На всякий случай напомню, что для шуток про КФС есть отдельный тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7086
и толпы ломились на роль
Конечно толпы, там каждая мамка свою корзинку тащила, но сколько реально подходящих из них - вопрос.
Да и Вольдеморт не такой уж злодейский-злодей по современным меркам
Может сделают в сериале пострашнее?
Я подробно написал, что это не соответствует канону, даже с цитатами
А тебе отвечают, что в каноне описан недоедающий ребёнок. Не всё из книги есть смысл переносить на экран.