Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
а есть еще персонажи в гп, которым имя меняли в зависимости от страны издания книги?
У имени Тома дохуя вариантов, т.к. подгоняли под анаграмму. Он и Ромео становился, и Дятловым, и кем только не.
а есть еще персонажи в гп, которым имя меняли в зависимости от страны издания книги?
В бразильской версии Джеймс почему-то Тиаго Поттер
Но мой любимый перевод на хинди, там Волдеморт это "Аништа дев" и я каждый раз представляю Волди в образе охуевнуха в шелках от Девы 
Ещё почему мне это кажется логичным. Короче. Муладхара отвечает исключительно за род, всякие родовые загоны от проклятий до благословений, но только за кровь. То есть она не берет в учет личные качества, она берет в учет только сухое, непреложное начало. Он крестражтровал кольцо Гонта уже испытав к семейке отвращение. То есть там показательное "как можно было так феерически все проебать".
Свадхистана — это про сексуальный и творческий потенциал, а любое творчество — сублимированная сексуальная энергия, энергия эго. И поэтому я тайпанула туда медальон, ибо его он и консидер своей истинной энергией — предназначенным, он этим гордится.
Манипура про влияние над ситуацией, такое все физичное-смертное. Поэтому дневник. Это было время, когда он впервые ощутил реальную власть.
Анахата и чаша... Ладно, я шипперю Беллламорт и здесь не претендую на логику, ибо у каждого свои пейринги, НО МНЕ КАЖЕТСЯ НЕМНОГО ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ, ЧТО ЧАША ЛЕЖИТ ИМЕННО В СЕЙФЕ У БЕЛЛАТРИКС.
Вишудха как Нагайна, потому что он гордился Парселтангом. Типа базар полегче, я здесь на змеином говорю, слушай меня внимательно.
Диадема как Аджана и символ ума.
А вот Гарри... С Гарри он проебался, канеш.
Волдеморт это "Аништа дев"
"Злобный бог", что ли? А что, соответствует его самопозиционированию 
Мой любимый перевод имени Волда — Том Элвис, емнип, во французском издании. Представляю его с причёской Пресли и хихикаю как дурак.
Ещё есть теория, почему 7 крестражей, в католичестве есть 7 таинств. И вот каждый крестраж по сути стоит супротив одного таинства.
Богохульство в чистом виде.
А еще богохульство в лозунге Пожирателей.
Хотя комплекс бога у него явно был, вряд ли он верил в какого-то конкретного бога. Там же было что магов ещё в средние века пытались убивать инквизиторы, а они создавали иллюзии и смеялись с этого.
Семь в принципе очень известное магическое и не только число
Семь планет например, семь нот, семь цветов
У гарри номер 7 в квиддиче 
Дятловым,
Игорем?
Анахата и чаша... Ладно, я шипперю Беллламорт и здесь не претендую на логику, ибо у каждого свои пейринги, НО МНЕ КАЖЕТСЯ НЕМНОГО ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ, ЧТО ЧАША ЛЕЖИТ ИМЕННО В СЕЙФЕ У БЕЛЛАТРИКС.
Кастрюли эт бабское дело -подумал волд и отдал бэлле чашку))
Мой любимый перевод имени Волда — Том Элвис, емнип, во французском издании. Представляю его с причёской Пресли и хихикаю как дурак.
Я теперь представляю, что он медведь верхом на росомахе убивает людей на перевале...
Игорем?
Антохой точно был! Но вроде в каком-то другом варианте, Дятлов это как раз Ромео.
Скрытый текст
Бож какой безумный текст, такое чувство, что это пишет искусственный интеллект от лица прокурора.
Отредактировано (Сегодня 01:46:05)
Македонский и словенский радуют минимализмом, марволо просто выкинули нах)
не, ну Мартин Асмодом эпично же
а Том Редлов у меня прорифмовалось с Глеб Жиглов и теперь в голове крутится странная Ау 
Отредактировано (Сегодня 02:15:58)
не, ну Мартин Асмодом эпично же
а Том Редлов у меня прорифмовалось с Глеб Жиглов и теперь в голове крутится странная Ау
Том РедлОв и Гарик поттЕров
За столом засиделись не зря…
Том РедлОв и Гарик поттЕров
Ловят банду и главаря! 
Люцик...Люцик МалфОев 
Люцик...Люцик МалфОев
Ну да так каноничнее 😂
где-то вроде по интернету даже ходил список, кому в какой стране как перевели имя, но естественно сейчас уже нифига не найду(
где-то емнип под раздачу даже макгонагал попадала
почему я должен "осознавать" мнение анонов, которым очевидно симпатичен персонаж, как некую объективную истину?
Теперь ты еще и выдумал за других людей, как они относятся к персонажу.
честно говоря, я не думал, что на холиварке надо будет объяснять, что персонажи ≠ живые люди, и что кого-то это возмутит. вроде эпоха "онижеживые" уже давно прошла
"Онижеживые" - это не про то, что автор описал характер персонажа так же многогранно, как у живого человека, а про то, что читатель или автор стал строить отношения с персонажем как с живым человеком, например, ревновать его к другим персонажам или воспринимать как своего соулмейта/врага.
анон, да как скажешь, я все выдумал, всё фанон и неправда, а два дня мне тут аноны доказывают, что я хейтер джеймса просто потому что они воены за справедливость, а вовсе не потому что их задело, что про отношения поттеров я стал вопросы задавать, которые джеймса выставляют не в очень приятном свете.
разумеется, они совершенно нейтральны и непредвзяты к персонажу.
я же говорю, это уже по десятому кругу идёт, мне, если честно, поттеры не настолько интересны как персонажи, чтоб дальше это все размазывать, свое мнение я поменяю и "осознаю", как меня призывал один анон? нет. ну вот такой я козёл, кажется мне эта линия кринжовой.
замечу, кстати, что я неоднократно сравнил их с ремадорой, по поводу ремадоры вопросов ни у кого не возникло. хотя, если тут в дискуссии участвуют непредвзятые аноны, должны были по идее впрячься и за ремадору, я же тоже великую любовность их любови "не осознал".
хотя, если тут в дискуссии участвуют непредвзятые аноны, должны были по идее впрячься и за ремадору
Что за безумная логика? Если ты толкаешь какой-то тейк, с которым аноны по объективным или субъективным причинам не согласны, это не накладывает на них обязательств спорить со всем, что ты извергаешь.
я и не говорил, что на них накладывается какое-то обязательство, это уже началось передергивание моих слов
на этом заканчиваю, такое ощущение, что кому-то просто хочется тянуть этот спор чтоб дерейлить тред или типа того. свое мнение я уже высказал, чего его сто раз повторять.
должны были по идее впрячься и за ремадору, я же тоже великую любовность их любови "не осознал"
Только вот про Поттеров тут только твои домыслы (да, Джеймс буллил других учеников и вообще человек сомнительный, но это не значит, что у него с Лили были какие-то не такие отношения), а про Люпина и Тонкс в книге черным по белом написано, что он пытался ее бросить беременную, и бросил бы, если б Гарри его носом в его же дерьмо не помакал.
У нас 0 информации, обходился ли Джеймс так с Лили, зато мы точно знаем, что Джеймс при Лили в старших классах притворялся хорошеньким, перестал буллить всех, кроме Снейпа, и даже Снейпа буллил в тайне от нее, чтоб в максимально хорошем свете предстать.
Я вот считаю, что Джеймс тот еще говноед, но у нас нет причин думать, что он был плох как романтический партер. С Люпином, кстати, прямо противоположная ситуация: как человек он приятен, смел, заботлив, никого не обидит, но при этом в близких отношениях его жалость к себе куда сильнее любых его положительных качеств и эмоций.
Чего ты вообще их сравнил - непонятно.