Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#125801 Вчера 22:17:07

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Надо ли волшебникам знать как точно выглядит место куда они аппарируют? Достаточно фото или надо чтобы они там бывали раньше?

#125802 Вчера 22:26:18

Анон

Анон пишет:

Это ярко показывает, что он кого угодно убил бы и не поморщился, даже самых верных, какие бы у них ни были перед ним заслуги.

Да это понятно я забыл  :sacrasm:
Волди почувствовал!!! Предателя  =)

#125803 Вчера 22:28:08

Анон

Анон пишет:

Надо ли волшебникам знать как точно выглядит место куда они аппарируют? Достаточно фото или надо чтобы они там бывали раньше?

Мне кажется, достаточно представления о том, что можно туда аппарировать. В 7 книге они вроде хотели аппарировать к приюту, а оказалось что его снесли и что-то понастроили, поэтому они на какую-то известную соседнюю улицу перенеслись. А то можно аппарировать в стену

#125804 Вчера 22:28:36

Анон

Анон пишет:

Надо ли волшебникам знать как точно выглядит место куда они аппарируют?

Гарри вон аппартировал в Ракушку, зная только название и хозяев, и всё получилось.

#125805 Вчера 22:28:49

Анон

Анон пишет:

Но он не знал, а убил Снейпа исключительно из практических соображений, чтоб завладеть Старшей Палочкой.
Это ярко показывает, что он кого угодно убил бы и не поморщился, даже самых верных, какие бы у них ни были перед ним заслуги.

Вот я прям представляю охуевание Драко, если б он выполнил задание лорда на пять, убил Дамблдора, чтобы теперь получить максимальную награду,  а лорд ему: моя палочка не слушается,  потому что она твоя. Ничего личного,  Нагайна,  ужин.

#125806 Вчера 22:34:46

Анон

Анон пишет:

ХЗ, в шестой книге, когда они учились аппарировать, препод из министерства, говорил, что нужно сконцентрироваться на месте, куда хочешь попасть. Но подробнее не пояснял (во всяком случае, "в кадре" не пояснял), что это значит, и надо ли представлять его во всех деталях.
И я не помню, аппарировал ли кто-нибудь в книгах в место, где никогда не бывал. Троица в седьмой книге много хаотично перемещались по стране, но не помню, в рандомные места или в знакомые.

#125807 Вчера 22:35:38

Анон

Анон пишет:

Вот я прям представляю охуевание Драко, если б он выполнил задание лорда на пять, убил Дамблдора, чтобы теперь получить максимальную награду,  а лорд ему: моя палочка не слушается,  потому что она твоя. Ничего личного,  Нагайна,  ужин.

А ведь так бы и было...
И ведь тогда палочка действительно перешла бы к Волду

#125808 Вчера 22:58:52

Анон

Да уж, опасно служить полному чудовищу, оно может легко оказаться гибельным и для своих...

Отредактировано (Вчера 22:59:05)

#125809 Вчера 22:59:10

Анон

Анон пишет:

А ведь так бы и было...
И ведь тогда палочка действительно перешла бы к Волду

К счастью Волд ничего не понял и Драко дожил до конца войны

#125810 Вчера 22:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Снейпа отталкивает не лицо, а

… характер и поведение.

Анон пишет:

Сальные волосы, жёлтая кожа, крючковатый нос

Кривые жёлтые зубы ещё.

Мимику забыли.  ;D См. уродливую гаргулью у кабинета Дамблдора, рядом с которой взбешённый Снейп - "twice as ugly". Причём, емнип, по ходу семикнижия его вообще неоднократно перекашивает от эмоций, да так что в какой-то момент Гарри боится, что у Снейпа то ли пена изо рта пойдёт, то ли кондратий его хватит. Красавец мужчина, нечего сказать. Зато темпераментный.  :evil:
Ах да, в спокойном/самоконтрольном состоянии там тоже табло на любителя: ничего не выражающие глаза как чёрные провалы на восковом лице. Я любитель.

#125811 Вчера 23:03:50

Анон

Анон пишет:

Я кстати после этой сцены к Волду стала еще хуже относиться, хотя казалось бы - куда хуже =D . Но просто для абсолютного зла - один ящичек, для особо подлого зла - еще один, а Том в оба влезает. Фанатом Снейпа я никогда не была, но то, что Волд его убил, не раскрыв (!), не разобравшись в механике передачи палочек, то есть совершенно зря - меня в свое время поразило. Да еще как убил - нет бы хоть быстрой смертью наградить "верного слугу", но он зачем-то выбрал для убийства способ стремный и растянутый во времени. Так что это не просто практические соображения, а такое рептилоидство - даже по меркам главзла.

#125812 Вчера 23:13:32

Анон

Анон пишет:

Фанатом Снейпа я никогда не была, но

даже самый ярый снейпофоб не сумеет опустить его до уровня Лорда  :lol:

#125813 Вчера 23:30:51

Анон

Анон пишет:

даже самый ярый снейпофоб не сумеет опустить его до уровня Лорда

Волдеморт в чем-то даже получше будет. Он просто честно хотел убить Гарри. И даже почти не мешал его учебному процессу. А вот Снейп практически каждый божий день, а на своих уроках в усиленном режиме, буллил несовершеннолетнего сироту, к чьему сиротству сам приложил руку, но даже, сука, не извинился.

#125814 Вчера 23:40:54

Анон

Анон пишет:

А ведь так бы и было...

Так он и сказал Гарри, что после него займется Драко Малфоем, спасибо что сказал про палочку.

#125815 Сегодня 00:05:37

Анон

А Снейп из вредности уполз, что б потом смачно плюнуть на могилу бывшего шефа.

#125816 Сегодня 00:08:25

Анон

Анон пишет:

Волдеморт в чем-то даже получше будет. Он просто честно хотел убить Гарри.

Да мы уже поняли, что он фактически святой человек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума