Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Малфоям хоть какие-то понятия любви и привязанности свойственны
Не хоть какие-то, Нарцисса и Люциус безумно сына любили, да и Драко им отвечал тем же.
По итогу это было бы для него хуже, тогда Гарри не смог бы свидетельствовать в пользу Малфоев
Да? Я чет забыла. Хотя гарри и тома к покаянию призывал
Наверное поэтому драко ему через губу на перроне кивает в концовке
Не хоть какие-то, Нарцисса и Люциус безумно сына любили, да и Драко им отвечал тем же.
Может том и бэлла тоже дельфи любили? Семейные ценности 
Мне Питер по своему интересен. Иногда думаю, что было бы, если бы он не был предателем. Понятно, что это был бы совсем другой персонаж. Но у него явно было нестандартное мышление. Интересно, как это могло бы развиться, останься он на правильной стороне. Мог бы он совершить что-то такое ебанутое, но доброе. Вообще, можно ли быть крысой на стороне добра?
Вообще, можно ли быть крысой на стороне добра?
Почему нет? Как снейп примерно. Мог бы быть шпионом
Крысы так-то очень умные и социальные животные, Уизли не одни такие уникальные, кто их дома держит, крысы вполне популярные питомцы.
Питер мог бы быть, собственно, идеальным хранителем тайны Поттеров, незаметным и неуловимым. Его давний друг (Сириус), знающий его как облупленного, поймать не смог! Причём дважды. Пожиратели вообще хрен бы его схватили бы. Если бы Питер остался на светлой стороне, а не подло переметнулся. Ещё связным мог бы быть, хранителем прочих тайн и ништяков: затащит условную вундервафлю в какую-нибудь узкую трещину, и никто её там не найдёт. Словом, мог бы быть очень полезной крысой, даже безо всяких сражений на передовой, раз уж он за свою шкуру так волнуется. Но - увы.
Как-то тут часто говорят про силу духа и ответственность применительно к готовности "лицом к лицу отправить на смерть" кого-то. Индикатор очень странный, мягко говоря.
Для плохих поступков иногда тоже нужна сила духа и решимость, сами по себе эти качества не обязательно положительные. Мудачества у Драко хватало, две попытки убийства, Пожиратели в Хогвартсе и попытка схватить Гарри в Выручай-комнате тому свидетельства.
ИМХО, когда может подкинуть яд или вещь со смертельным проклятьем, но не может прямо заавадить, то не в разном уровне мудачества дело.
Но не совсем отбитый людоед, да, так с этим никто и не спорит. Драко явно не нравится насилие, его не радуют пытки и убийства, садистского удовольствия он от них не получает.
Храбрость Питера очень странного рода
Он храбрец того рода, что отстреливает ногу, лишь бы не на войну, я бы так сказал
Он храбрец того рода, что отстреливает ногу, лишь бы не на войну, я бы так сказал
Ну по сути да. Мало кто решится на членовредительство, это мерзко, страшно, неестественно - но Питер мог.
А почему нет?) Сплинтер из ЧН машет лапкой
Крысы очень умные, любознательные и эмпатичные.
Ну и Питер же не в прямом смысле крыса, он человек. Анимагическая форма у него вообще очень подходит для тайной работы, ну и скрываться удобно, это вам не олень.
ИМХО, когда может подкинуть яд или вещь со смертельным проклятьем, но не может прямо заавадить, то не в разном уровне мудачества дело.
Пожалуй, да. Меньший уровень мудачества Драко, пожалуй, в том, что он не природный садист-убийца, и куда больше пыток и вершения великих дел во славу сотоны любит держать жопу в тепле и есть хлеб с маслом. Гораций Слагхорн, если на то пошло, как раз такой - но у него и морали побольше, и хоть бороться за добро на передовой он тоже ну очень не хочет, но если припрёт, то будет.
Питер мог бы стать хранителем, имитировать перед обеими сторонами свою смерть, превратиться в крысу и в таком виде тусить в канализации до конца войны. Если Волдя побеждает, прибиться в образе крысы к какому-нибудь чистокровному семейству и в ус не дуть. Если Волдя проиграет - вылезти из канализации, превратиться обратно в человека и сообщить, что это был его хитрый план.
Отредактировано (Сегодня 00:11:37)
Мне нравится, что у Мародёров все их животные формы (волк - собака - олень - крыса) — это стайные животные. Символично.
Да? Я чет забыла. Хотя гарри и тома к покаянию призывал
Наверное поэтому драко ему через губу на перроне кивает в концовке
Но покаяние убило бы Тома. Как будто что-то плохое. Гарри видел Тома на вокзале, он пожалел его ровно настолько, чтобы предложить ему милосердную смерть вместо вот такой вечности.
Но покаяние убило бы Тома.
Причем, возможно, Томик (
) отрастил бы в этом процессе снова полноценную душу (как это ни парадоксально) - или хоть какую-то более нормальную душу, чем вот это вот подскамеечное - и посмертие оказалось бы получше.
Причем, возможно, Томик ( ) отрастил бы в этом процессе снова полноценную душу (как это ни парадоксально) - или хоть какую-то более нормальную душу, чем вот это вот подскамеечное - и посмертие оказалось бы получше.
Ну да. Может, не нормальную, нормальную, возможно, не успел бы, но хоть такую, которая могла бы заползти в поезд. Мне не жалко Волдеморта, но жалко просраный потенциал. Так что если поезд уносит души туда, где они ещё могут на что-то сгодиться, то уж лучше отправить целую.