Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#125626 Сегодня 02:46:39

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

главное, чтоб в тайне от Беллы

Под его мантией всё равно не заметят  :troll:

#125627 Сегодня 03:06:40

Анон

Анон пишет:

Но теперь блт благодаря проклятому дитя у нас том счастливый отец у которого был «роман с бэллой в малфой мэноре» и это настолько не вписывается в его образ.

Не знаю как именно это реализовано, но сама идея что Волди с Беллой спали для меня вполне верибельна. Не нужно кого-то нежно и романтично любить, чтоб заделать бэбика.

#125628 Сегодня 03:08:32

Анон

Анон пишет:

Не нужно кого-то нежно и романтично любить, чтоб заделать бэбика.

Вот только нахера им это? На любителей детей они не похожи. Ради наследника? Так он Волдеморту не нужен, он собирался жить вечно, зачем ему наследник.

#125629 Сегодня 03:40:01

Анон

Анон пишет:

Вот только нахера им это? На любителей детей они не похожи. Ради наследника? Так он Волдеморту не нужен, он собирался жить вечно, зачем ему наследник.

Случайно или Белла себе выпросила мини Волдика как поощрение, она та ещё фанаточка :dontknow:  Или Том ещё и потомков своих хотел понаделать чистокровным волшебницам, ну просто чтоб были, Снейпу же он такую даму подогнать предлагал.

#125630 Сегодня 04:12:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю как именно это реализовано, но сама идея что Волди с Беллой спали для меня вполне верибельна. Не нужно кого-то нежно и романтично любить, чтоб заделать бэбика.

Не знаю, мысль о ребенке бэллы и волда для меня это кринж, сквик и никанон.да и то что они спали… хз мне кажется волд к тому времени слишком преисполнился уже для этой возни в койке  =D

Естественно теоретически все можно, и снейпу двойню и гарри тройню, но вот не знаю как сказать, это выглядит настолько тупой нашлепкой. Мы бэллу видим постоянно весь 7 фильм, она не с пузом, не на сносях.

И ладно я б еще смирился если б у них был мальчик такой мини-том  :please: но девочка  :bubu:
(Щас напишут что я мизогин. Я Не)

Отредактировано (Сегодня 04:13:55)

#125631 Сегодня 04:29:31

Анон

Анон пишет:

Мы бэллу видим постоянно весь 7 фильм, она не с пузом, не на сносях.

Конечно, она ведь после Полукровки родила  =D
Актриса в смысле

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума