Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Каким образом?
Потому что
в книге о самых тёмных искусствах написано, что о такой гадости как хоркрукс, даже писать не будем.
Что как бы задаёт уровень, насколько это пздц.
Потому что Регулус, который в принципе не возражал против "убьём всех грязнокровок" резко переобулся, узнав про крестраж.
Не знал как?
Если я правильно помню допы, крестражи изобрел тот же волшебник, который первым открыл василисков, и Салазар был его фанючкой. Вряд ли не знал.
василиск и был его крестражем
Такие фанфики конечно есть. Но разве осколок не должно было вымести из змеи из-за яда? Или крестраж в василиске приобретает устойчивость? А мечом его как смогли сломать? Не, бред
Слизерин бы подумал какой Том молодец, не пожалел себя ради идеи!
Слизерин бы подумал пиздец долбоёб, понаделал крестражей и считает себя сильным, отвратительно
Каким образом?
бля, когда ты травишь грязнокровок василиском - ты злой и сильномогучий маг борющийся за Идею, а не просто укровожадная уеба. И у тебя свой василиск!
когда ты пилишь себе крестражи - ты неумное трусло, боящееся смерти (вместо того чтобы выбить из нее еще даров) и калечишь СЕБЯ, мутируя в крокозябру при жизни и замерзая под забором в посмертии.
Светлые маги могли просто сказать ебать какой ужас, темные маги и сами могли изучать вопрос души и понимать что называть Победой над Смертью энное количество смертей вместо одной - ебланизм.
Крч, Герпий он как копрофил в толпе бладплейщиков
Но разве осколок не должно было вымести из змеи из-за яда?
если василиск сам себя не кусал - то нет. нагайна же норм была
нагайна же норм
А нагайна когда успела стать василиском?
А нагайна когда успела стать василиском?
Она не василиск, но она ядовитая змея.
Она не василиск, но она ядовитая змея.
Крестражи не любым ядом уничтожаются, а ядом василиска. Так что пример Нагайны тут не доказывает ничего
Крестражи не любым ядом уничтожаются, а ядом василиска.
в любом случае, крестраж внутри василиска яд снаружи.
Потому что
Анон пишет:
в книге о самых тёмных искусствах написано, что о такой гадости как хоркрукс, даже писать не будем.
Что как бы задаёт уровень, насколько это пздц.
Да на заборе тоже много что написано. То что это считалось табу не значит что конкретно Слизерин бы не оценил. Иногда ради цели можно и в говне покопаться. Как-то вот сложно поверить что для того кому убивать детей ок, будет прям уж так охуевать от разделения души. Ужаснется может, но скорее с уважением на что Том пошел, чем «фу, и это мой потомок?» ну смешно.
яд снаружи
Схуяли? Яд внутри василиска, ты знаешь как змеи устроены? И вопрос где внутри василиска существует осколок, как он распределён и возможно ли влияние яда василиска на крестраж внутри этого же василиска
Как-то вот сложно поверить что для того кому убивать детей ок, будет прям уж так охуевать от разделения души.
Регулус Блэк именно так и поступил
скорее с уважением
Уважением что Том похерил себе посмертие? Сомнительно шо пиздец, не, Салазар не оценит, не пытайся натянуть сову на глобус
для того кому убивать детей ок
Кстати ты заметил что в каноне не указано что Салазар убивал детей?
Выгоняли его за предложения, а не за действия, причём предложения выкинуть нечистокровных из Хогвартса, а не сжечь на школьном дворе 
но скорее с уважением на что Том пошел
а потом посмотрит на результат, как непосредственно помогло кромсание души выпилу грязнокровок из Хогвартса (даже до уничтожение крестража результаты весьма скромные) и скажет
«фу, и это мой потомок?»
Но вообще какой-то замкнутый круг:
Аноны: Тёмные маги, которые в принципе не возражали против убийств лиц любого возраста, вивисекции и прочего резко не одобряли крестражи, и Слизерин бы не одобрил
Анон: Ну так кто-то детей убивает, кто-то в говне купается ради цели, чем крестражи хуже?
Аноны: Крестражи по меркам мира хуже и убийства, и купания в говне
Анон: Ну и чем они хуже?
Отредактировано (Вчера 23:18:04)
Как-то вот сложно поверить что для того кому убивать детей ок, будет прям уж так охуевать от разделения души.
В те времена, когда Салазар жил, ученики Хогвартса уже не особенно дети были, особенно старшие.
Да на заборе тоже много что написано. То что это считалось табу не значит что конкретно Слизерин бы не оценил. Иногда ради цели можно и в говне покопаться. Как-то вот сложно поверить что для того кому убивать детей ок, будет прям уж так охуевать от разделения души. Ужаснется может, но скорее с уважением на что Том пошел, чем «фу, и это мой потомок?» ну смешно.
Но это же не на заборе написано, это в книги про темнейшие искусства. И дело, наверное, не в табуированности, табу и на непростительных типа лежит и ниче, шмаляют только так, даже светлая сторона. Убивать детей и разделять душу вообще разные вещи не потому что одно дело норм, а другое зашквар, а в том, что убиваешь вон тех, а душу делишь свою. Себя калечишь, как ебанат какой-то. Сорта говна различаются с тзр темных магов.
*другой анон
Но разве осколок не должно было вымести из змеи из-за яда?
Василиск же сам себя до смерти не искусал. Впрочем, яд даже на крестраж в Гарри не подействовал, потому что тот не помер.
Регулус считается?
Всё еще считаю, что Регулус обиделся за порчу домовика, а не испытал ужасное отвращение к крестражам. Я вообще не понимаю, с какого хрена это отвращение к крестражам ты там откопал. Регулус решил навредить Водли в отместку за вред Кричеру, а не потому что охуел от крестража. И теперь еще и эту вымышленную ненависть к крестражам на всех темных магов натягиваешь.
Выгоняли его за предложения, а не за действия
Но василиска он всё-таки оставил.
Регулус решил навредить Водли в отместку за вред Кричеру
всегда с этого кричю. Ах, он Настоящий темный Лорд! Крутой и блабла, хочу за ним следовать!
чо? домовика моего обидел? Ннна тебе сука подляну
И-идейность 
вымышленную
Как об стенку горох
И теперь еще и эту вымышленную ненависть к крестражам на всех темных магов натягиваешь.
Мы знаем, что эта ненависть как минимум в книжке по тёмной магии упоминается, так что она не вымышленная. Что было в голове у Регулуса, мы точно не знаем, но знаем, что Блэкам было норм рубить головы старым домовикам, так что хз, почему у тебя версия "Кричера жалко" перевешивает "фу, крестраж".
Я считаю, там было обе две мотивации. В то, что Регулусу были норм планы по убиению грязнокровок, но вот издевательств над эльфом он не вынес, и это единственное, что толкнуло его, действующего УПса, на противостояние Волду и верную смерть — не верю.
чо? домовика моего обидел? Ннна тебе сука подляну
Причём Регулус же знает, что в живых не останется. Он собой жертвует.
Ох уж этот Кричер, неоценённая великая любовь Регулуса Блэка.
Причём Регулус же знает, что в живых не останется. Он собой жертвует.
А мне странно, что Регулус не захватил с собой какого-нибудь мелкого приспешника, чтоб оставить его в жертву вместо себя.
Какой смысл ему был умирать? Чтоб Волдеморт не узнал о краже?