Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Всё уже было
Воистину, в Греции ГП-фандоме всё есть! 
Но это возвращает нас к вопросу о том, нужен ли в Непреложном Обете тройничок третий, т.е. свидетель.
Но это возвращает нас к вопросу о том, нужен ли в Непреложном Обете тройничок третий, т.е. свидетель.
Скорее да. Свидетель не нужен в клятве на крови.
upd.: Как будто бы всегда нужен третий - предмет (кубок, пузырь для крови) или человек)
Отредактировано (2026-01-01 22:35:42)
А вдруг есть?!
Чо-т представил крэк, где Салазар инкогнито дожил до событий ГП, даже мелькнул где-то в семикнижии (под выдуманным именем и маскировкой, разумеется). Хотел предложить пофанонить, кто из персонажей в теории мог бы оказаться Салазаром.
Самый смак был бы, если бы Салазар сам охуел от Володи и какое-то время даже рассматривал вариант выйти в люди и надавать Володе люлей с воплями "не потомок ты мне!", но потом решил, что от такого родства вовек не отмоешься.
надавать Володе люлей с воплями
Таких как ты род Слизерин в колыбели душил!
Самый смак был бы, если бы Салазар сам охуел от Володи и какое-то время даже рассматривал вариант выйти в люди и надавать Володе люлей с воплями "не потомок ты мне!"
А чего бы он от него охуел? Вполне себе по всем заветам. Ну полукровка, да, но что ж теперь, времена такие.
А чего бы он от него охуел?
7 крестражей.
7 крестражей.
Ну и что? Слизерин бы оценил старания.
Слизерин бы оценил старания
Схуяли?
Крестраж это для тёмных магов отвратительная хуйня, Слизерин бы его сам хлопнул
Не, ну один мб еще туда-сюда, кто-то ж их изобрел и пользовался.
кто-то ж их изобрел и пользовался.
Герпий?
Но они в целом осуждались, даже если один. Короче Салазар бы не оценил
Крестраж это для тёмных магов отвратительная хуйня
Эээ, почему?
Мы о крестражах знаем только от Слагхорна и Дамблдора, и оба не являются темными магами
Эээ, почему?
Ну ты книгу почитай...
Ну ты книгу почитай...
Ну так читал, у тебя Слагхорн темный маг или кто?
Ну так читал, у тебя Слагхорн темный маг или кто?
Регулус считается?
Эээ, почему?
Мы о крестражах знаем только от Слагхорна и Дамблдора, и оба не являются темными магами
Мы ещё знаем, что в книге о самых тёмных искусствах написано, что о такой гадости как хоркрукс, даже писать не будем.
Мы ещё знаем, что в книге о самых тёмных искусствах написано, что о такой гадости как хоркрукс, даже писать не будем.
Спасибо, об этом я и правда забыл
А что я пропустил? Слизерин держал василиска с целью детей не той крови убивать. Почему он должен хоркруксы осуждать?
Почему он должен хоркруксы осуждать
Ну потому что это на разных уровнях 
Ну потому что это на разных уровнях
Каким образом?
Каким образом?
Ну как минимум Слизерин оставил василиска, а не сам душил маглокровок в сортире
Во-вторых, между расколом души и её намереным разбиванием и запихиванием куска в предмет таки большая разница.
Это ж всё посмертие похерено, сам подумай, если бы Слизерин такое одобрял, почему сам не сделал?
Это ж всё посмертие похерено, сам подумай, если бы Слизерин такое одобрял, почему сам не сделал?
Зассал? Не знал как?
если бы Слизерин такое одобрял, почему сам не сделал?
А вдруг василиск и был его крестражем?
между расколом души и её намереным разбиванием и запихиванием куска в предмет таки большая разница.
Я вот думаю Слизерин бы подумал какой Том молодец, не пожалел себя ради идеи!