Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У нее это счастье 9 месяцев в году
Ну ты вспомни как себя близнецы ведут. Мне кажется они могут за день довести своими экспериментами
Наверное нет, Квиррелл вообще не собирался вселять в себ Волдеморта и как-то ему помогать.
Разве? Он не сам отправился на его поиски?
Квиррелл вообще не собирался вселять в себ Волдеморта и как-то ему помогать.
Вселять, может, и не собирался, но помогал вполне себе добровольно.
ехать на кудыкину гору смотреть соревнования по неинтересующему виду спорта.
Если бы у тебя были халявные билеты в вип ложу на финал чемпионата мира по футболу, куда пошла вся твоя семья, ты бы остался дома?
Если бы у тебя были халявные билеты в вип ложу на финал чемпионата мира по футболу, куда пошла вся твоя семья, ты бы остался дома?
Лично я? Да. Мне футбол неинтересен, что мне там делать? Смотреть, как непонятные мужики бегают по полю, пинают мячик и плачут? Я даже не пойму нихера.
Я бы да. Но я вообще сыч, а Молли вроде нет. Но вообще интересно, что она оставила кучу детей на одного батю.
дранон
у тебя были халявные билеты в вип ложу на финал чемпионата мира по футболу
Ну вот когда халявные билеты были в Египет, Молли вроде ехала со всеми. А на Чемпионат не захотелось
Это счастье многодетной матери, когда все съебали из дома и ты можешь... Выдохнуть
Рожать квиддичную команду, чтобы потом урывать минутки на себя любимую? Кхе-кхе
Рожать квиддичную команду, чтобы потом урывать минутки на себя любимую?
Это сейчас к чему было? 
Лично я? Да. Мне футбол неинтересен, что мне там делать?
Но это же не только игра сама. Это огромное событие, куча людей из самых разных стран, болельщики всякие песни поют, и это все с семьей.
Если про квиддич - там вот как минимум полгода один только стадион строили, как может быть не любопытно посмотреть? Даже для чистокровных магов это было исключительное событие. Если и правда она одна осталась потому что кому-то надо было за курами следить… ну, это очень грустно конечно.
Это сейчас к чему было?
К сомнительному счастью многодетной матери.
К сомнительному счастью многодетной матери.
Не помню чтобы Молли жаловалась
Но это же не только игра сама. Это огромное событие, куча людей из самых разных стран, болельщики всякие песни поют, и это все с семьей.
Если про квиддич - там вот как минимум полгода один только стадион строили, как может быть не любопытно посмотреть?
Не знаю, анон. Вот я, скажем, люблю фигурное катание; да, мне интересны болельщики и стадионы, когда дело касается ФК. Но я не люблю футбол — и, ну, искренне не понимаю, чем меня должны впечатлить футбольные болельщики. Меня только раздражала вездесущесть ЧМ в России.
Но это асибяка, а мнения Молли относительно квиддича мы не знаем. Зато знаем, что в Египет она поехала, то есть она вряд ли сидит дома прикованная к батарее и борщи курам варит целыми днями.
Не помню чтобы Молли жаловалась
Ну вот анон выше считает, что для Молли было за счастье выгнать всех из дома и остаться одной, с курами и упырем.
Может, и было. Мы не так уж часто видим ее за пределами семьи Уизли, как Молли, а не как мать семейства.
Но вообще интересно, что она оставила кучу детей на одного батю.
Билл, Чарли и Перси взрослые работающие парни, близнецам по шестнадцать, Гермионе пятнадцать, Гарри и Рону по четырнадцать, не маленькие уже) Самая младшая там Джинни, ей тринадцать, но опять же не прям несамостоятельный ребёнок.
Да!
для Молли было за счастье выгнать всех из дома и остаться одной, с курами и упырем.
В Египет она тем не менее ездила, так что имхо ей просто не нравится квиддич
Вот она и осталась почитать Локонса
Анон пишет:ехать на кудыкину гору смотреть соревнования по неинтересующему виду спорта.
Я бы да. Ну только если бы семья слёзно просила поехать с ними, то может быть ради детей сделала бы над собой усилие, но адекватные дети-подростки и сами вряд ли стали бы доколупываться до матери, чтобы она с ними поехала, не пять лет, чай.
Вот она и осталась почитать Локонса
Который уже больше года как сам себя превратил в психа, но обыватели по-прежнему не знают, каким здоровый Локонс был на самом деле, и продолжают дрочить на него
Конкретно Молли - не удивлюсь, если и буквально дрочить.
Отредактировано (Вчера 20:36:35)
но обыватели по-прежнему не знают, каким здоровый Локонс был на самом деле, и продолжают дрочить на него
Они просто отделяют личность автора от его произведений!
Ну, тут поездка детей, из которых почти все либо совершеннолетние, либо станут совершеннолетними в пределах пары лет, на развлекательное мероприятие. Не то чтобы они не смогут в туалет без матери сходить. Вполне естественно выбрать интересующее развлечение (хоть поваляться и Локхарта почитать) вместо того, чтобы кудахтать над сыновьями, и, э, смотреть на болельщиков на неинтересующем.
Отредактировано (Вчера 20:38:02)
Ну не знаю... рожать много детей, чтобы потом выискивать время для себя, очень сомнительно.
Где в каноне Молли вообще говорила о своей мотивации не отправляться на ЧМ?
Конкретно Молли - не удивлюсь, если и буквально дрочить.
Ну нихуя себя блять предъявы...
Даже если Молли и дрочила, то почему нет? Это ж буквально ромфант для магов, только вместо Охрениэля Локонс