Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, а вы слышали, что Роулинг типа одобрила фанфик про Джеймса Поттера-мл как часть канона?
слышали, что Роулинг типа одобрила фанфик про Джеймса Поттера-мл как часть канона?
>Вспомнил ебучее одеялко
>Умер от кринжа
Вот, я обложечки нашел:
Случайно наткнулся на видос на ютубе. И сперва подумал, что это про старшего. Но обломался. Увы мне. А может и не увы, судя по тому пересказу, что я прослушал, там сильные вайбы Проклятого Дитяти, а Гарри - очередной отец года.
Аноны, а вы слышали, что Роулинг типа одобрила фанфик про Джеймса Поттера-мл как часть канона?
After the novel first appeared on a website created by Lippert in early November 2007, some Harry Potter fans on the Internet initially speculated that the site was part of an elaborate 'viral marketing campaign' for an official continuation or spinoff of Harry Potter, one either written or at least approved by Rowling herself. On November 9, 2007, Rowling's agent Neil Blair denied that Rowling was in any way involved with the purported project, and Warner Bros., the studio which owns the rights to the Harry Potter film series, denied that the novel was in any way connected to the official Harry Potter franchise.
В преддверии выхода сериала всяких горячих типа новостей из тьмы веков будет как грязи. Пока только разминаются.
С ходу нагуглилось, что когда-то Роулинг не стала подавать иск о нарушении авторских прав и сказала, что поддерживает такие истории, если они не создаются с целью получения прибыли. Как фанфики, короче, ни о каком включении в канон и речи не шло. Но это почти двадцать лет назад было, ничего нового я не нашла.
где ссылка? без источников это просто вброс
где ссылка? без источников это просто вброс
Да я просто видос на ютубе увидел.
Сам ничего не нагуглил и пришел спрашивать.
Да я просто видос на ютубе увидел.
Опять? Если автор ролика никаких пруфов не приводит, просто автоматически считай туфтой. Все.
Так не зацикливайтесь на расе, и не будут звать расистами. Ты сам кучу факторов перечислил
анон, расистами называют и за перечисление кучи факторов, "зацикливаться на расе" не обязательно. да че там, я видел в твиттере потрясающие умозаключения, дескать, если не нравится эссьедоснейп ты расист, но если нравится ты... тоже расист, потому что фетишизируешь темнокожих.
короче, лучше вообще на него не смотреть походу) с такими фанатами и хейтеров не надо