Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Успокойся.
Скажи это себе 
да вы, блядь, заебали, успокойтесь оба.
Финита ля комедия, там нетфликс покупает warner bros, то есть сериал по гп целиком и полностью переходит под крыло нетфликса. Ведьмак 2.0 грядет, теперь официально.
Финита ля комедия, там нетфликс покупает warner bros, то есть сериал по гп целиком и полностью переходит под крыло нетфликса. Ведьмак 2.0 грядет, теперь официально.
Думаешь нетфликс разгонит всю wb-команду и наймёт свою "креативную"?
Ну тогда понятно откуда ноги растут у того слуха про Эриво/Волда.
сериал по гп целиком и полностью переходит под крыло нетфликса
А что это меняет? Главное, чтоб сценаристы были хорошие.
снимут первые два сезона и на этом прикроют лавочку.
А если всё таки не прикроют, то начиная как минимум с третьего сезона таки да, начнётся "ведьмак2.0"
Отредактировано (Сегодня 17:33:39)
ну, в случае негра Волдеморта его прозвище Тëмный лорд заиграет новыми красками 
Я бы не стал падать и биться в корчах раньше выстрела. На Нетфликсе выходят очень разные проекты. Не только Ведьмак, но и Чёрное зеркало, и Уэнсдей, и много чего. Надо дождаться выхода серий.
снимут первые два сезона и на этом прикроют лавочку.
С чего бы?
Как только одна контора покупает другую то начинаются всякие реструктуризации и реорганизации из-за которых куча проектов закрывается ибо дорого и вообще не соответствует новой политике и прочее. Вон в своё время мелкомягкие и электроники скупили прорву игровых студий и теперь они почти все закрыты, многие серии игр канули в лету, а люди разогнаны.
Нетфликс бы забросил, поэтому его и снимают HBO.
Да и зачем его закрывать, если это однозначный успех и хайп (даже если они снимут говно)?
Да, Ворнеры ведь известны тем, что выпускали только хорошие фильмы и сериалы, в которых не было ни одного негра, и только поганый Нетфликс все портит своими неграми. Ведь это же Нетфликс снял позорные вторую и третью часть "Фантастических тварей", чтобы потом со спокойной совестью слить франшизу? Или это были Ворнеры?
из-за которых куча проектов закрывается ибо дорого и вообще не соответствует новой политике и прочее
Ну не ГП же. Это самая дойная из всех коров.
Хейтеры в твиттере уже пишут в комментах под новостью чтобы нетфликс закрыл ГП-сериал ибо трансфобия и тд? 
Проверил: первыми прибежали с требованиями "исправить" Снейпа

Отредактировано (Сегодня 18:37:33)
Ну не ГП же. Это самая дойная из всех коров.
Вот-вот.
Можно сколько угодно слушать делулу-твитерских, но Проклятое Дитя с огромным успехом и за огромные деньги идет в куче городов, мерч продается, даже книги продаются (хотя казалось бы, их уже все должны были почитать к 2025му).
Более того, вполне успешно выходит сериал по Страйку, и никто ничего не отменяет, так с чего бы вдруг настолько популярная франшиза закрылась? Это буквально гарантированный успех, это будут смотреть, что бы они ни натворили, вон даже черный Снейп никого не останавливает пока.
Нетфликс еще и Ван пис вполне хороший снял
вон даже черный Снейп никого не останавливает пока
Ну почему, я именно по этой причине смотреть даже не собираюсь
Я думаю что команда, работающая над сериалам, останется та же, поэтому есть надежда.
Ну думаю будут смотреть как пойдет, если 2 сезона успешными будут (а они будут), то продолжат
Отредактировано (Сегодня 21:53:10)
Слава богу в этот раз у нас все книги есть.
Весь остальной каст, кроме Снейпа, но на него пофиг, выглядит вполне прилично. Так что я начну смотреть, а там посмотрим.
А я вот думаю, вдруг новый Снейп нас так поразит актерской игрой, что мы забудем о том что он недостаточно бледный?
Где этот актер играл вообще?
Белого тенора можно обмазать темным под Моностата. А вот темнокожего актера обмазать белым - уже труднее...