Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
как вам слухи про Эриво Волдеморта?
Если злодейские речи Волдеморта при таком раскладе будут без песен, подтанцовки и спецэффектов, то нахуя это все это будет бездарная трата Эриво.
Вообще анону абсолютно норм (Володя все равно загримирован по самое не хочу), но было бы прикольно, если бы Володя, как и в каноне, остался мужиком. Почему его играет Эриво? А вот так, нипочему, в кадре объяснений не будет. Играет и все.
Отрицательно, я оч надеюсь на раскрытие его истории и что на покажут и молоденького горячего Тома и средних лет. Не, если оны сыграет только финальный вариант в гриме - то ок.
Во время ритуала что-то пошло не так и Волд вылез из котла черной женщиной
Бред.
Семейство Поттеров - наследственные расисты, получается?
Отец буллил одного негра, сын убил другого. Боюсь спросить про дедушку.
Отличный сериал.
Боюсь спросить про дедушку.
Женился 
Если их ещё и со Снейпом в сериале зашиппят, то я охуею в полный рост
Если их ещё и со Снейпом в сериале зашиппят, то я охуею в полный рост
Только по причине расовой принадлежности их теперь шипперить?
Да что вы делите шкуру неубитого Волда, неизвестно ещё, кто его играет) Смысл заранее надумывать и об эти фантазии ущемляться?
Да что вы делите шкуру неубитого Волда, неизвестно ещё, кто его играет) Смысл заранее надумывать и об эти фантазии ущемляться?
"А поговорить?"
"А поговорить?"
Главное - поущемляться.
Если злодейские речи Волдеморта при таком раскладе будут без песен, подтанцовки и спецэффектов, то нахуя это все это будет бездарная трата Эриво.
Да Эриво сама по себе бездарная без подтанцовки и спецэффектов.
Семейство Поттеров - наследственные расисты, получается?
Блин, анон, а ведь Дамблдор, получается, собрал куорден феникса против черной женщины в таком раскладе. Да ещё её в школе во всех грехах подозревал.
для этого, мне кажется, надо быть ну очень русским. Не то чтобы это было чем-то плохим
Анон, а ты точно читал Таню Гроттер? Это же полный пиздец, нет, просто родиться в стране недостаточно
Первые два абзаца первой книги. Больше ниасилил. Так что, думаю, анон, ты прав в оценке сего странного опуса.
Блин, анон, а ведь Дамблдор, получается, собрал куорден феникса против черной женщины
Которая под Империо заставила девочку напиться бытовой химии и блевать кровью в ментуре перед смертью?)))