Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
молодого Крауча
Вот кто меня бесит в четвёртой книге. Ох, они такие плохие не искали моего господина и сразу же от него отреклись. Твою налево, лицемерный ты мудак, уже забыл как ныл и на сопли исходил в суде? 
Фаноню, что Питеру надо было сожрать кусок сгнившего трупа Лордова предка
Хтоничненько) Хотя на мой вкус, это всё равно не такой уж шок-контент, чтоб прям тёмные маги сквикались и видели это как Красную Линию. Ну, мерзко, но трупу-то уже всё равно.
Мне нравится фанон с беременной Бертой.
А вот это уже стрёмно, и да, тут могу поверить, что будет ту мач для большинства магов.
Они вроде не ревностные христиане там, чтобы за душу переживать.
Справедливости ради, мы этого не знаем. Гарри (в силу внешних писательских причин) не религиозен, так что у Рона он про это не спрашивал. Вполне могут и верить в бессмертную душу, покалечить которую — большой грех, и в загробную жизнь тебя потом не взьмут. А Риддл, у магглов воспитывался, вот ему и поебать.
Снейп и Дамблдор говоря о вреде убийства для души с одинаковой вероятностью могли говорить как метафорически, так и очень буквально.
А вот это уже стрёмно, и да, тут могу поверить, что будет ту мач для большинства магов.
Да ладно, совать эльфам, гоблинам и великанам им норм, а тут что?
Справедливости ради, мы этого не знаем.
С т.з. христианства магия — это грех. Так что либо они исповедуют какое-то своё течение (сильно отличающееся от учения официальных церквей), либо особо не исповедуют его вообще, только тырят прикольные штуки типа рождественских гимнов.
И чо ТМ? Они вроде не ревностные христиане там, чтобы за душу переживать.
Но у волшебников душа реальна, посмертие реально, и раздирание своей души на части на нём сказывается.
Крестражи вообще не норма даже для тёмных магов, стандартные темномагические книги про них едва упоминают:
I’ve been right through the restricted section and even in the most horrible books, where they tell you how to brew the most gruesome potions — nothing! All I could find was this, in the introduction to Magick Moste Evile — listen — ‘Of the Horcrux, wickedest of magical inventions, we shall not speak nor give direction...’ I mean, why mention it then?
Да ладно, совать эльфам, гоблинам и великанам им норм, а тут что?
Я так понял, анон имел в виду, что
Ох, они такие плохие не искали моего господина и сразу же от него отреклись. Твою налево, лицемерный ты мудак, уже забыл как ныл и на сопли исходил в суде?
Так у него вроде претензия к тому, что они уже после избегания Азкабана не стали искать лордовы останки. Он сначала искал, а потом уже с чистой совестью ныл 
Вот кто меня бесит в четвёртой книге. Ох, они такие плохие не искали моего господина и сразу же от него отреклись. Твою налево, лицемерный ты мудак, уже забыл как ныл и на сопли исходил в суде?
Может это был хитрый план надовить на жалость папеньке (или маменьке, чтобы она на папеньку надавила)) Всё-таки искать Лорда легче когда ты не в тюрьме)
мерзкое
По мне так просто магглы были для Регулуса безличными где-то там, а Кричер о нем с детства заботился. Плюс на словах можно надрачивать на лучший мир под управлением магов, а на деле быть не готовым к насилию, тем более будучи пиздюком.
Фаноню, что Питеру надо было сожрать кусок сгнившего трупа Лордова предка, как бы в обмен на свою свежую отрубленную руку.
Спасибо что не уровня bring her back 
под управлением магов, а на деле быть не готовым к насилию, тем более будучи пиздюком.
Да просто не хотеть тащить на себе этих магглов. Вечно стеречь их в клетках (образно выражаясь) и не просмотреть как бы они чего против магов не изобрели.
Хз в чём дело (хэллоуин что-ли?) но я б зачёл такую трешатину
▼треш и мерзость⬍
треш и мерзость
С т.з. христианства магия — это грех. Так что либо они исповедуют какое-то своё течение (сильно отличающееся от учения официальных церквей), либо особо не исповедуют его вообще, только тырят прикольные штуки типа рождественских гимнов.
А при чём здесь религия? У магов душа не абстрактна, она вот прям точно настоящая, её можно повредить, она оставляет отпечатки, её можно разделить на части, вытащить из тела и впихнуть в сторонний предмет. Это не про веру, там объективная реальность.
Берта джоркинс ведь не так и молода была? Но вот тут я вспомнил про бабушку Гарри. Она ведь тоже была в возрасте когда забеременела Джеймсом. Фаноню, что у магов (особенно тёмных) было поверье о том что дети-волшебники рождённые от престарелых родителей обладают какими-то особыми способностями. Может энергия какая скопленная с возрастом влияет (что-то вроде ци, но волшебной)
Берта джоркинс ведь не так и молода была?
Она училась в одно время с мародёрами, но была постарше, т.е. 36-40 лет. Не пик репродуктивности, конечно, но и не престарелая всё-таки.