Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#122176 Вчера 15:50:49

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

молодого Крауча

Вот кто меня бесит в четвёртой книге. Ох, они такие плохие не искали моего господина и сразу же от него отреклись. Твою налево, лицемерный ты мудак, уже забыл как ныл и на сопли исходил в суде? :bull:

#122177 Вчера 15:50:57

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что Питеру надо было сожрать кусок сгнившего трупа Лордова предка

Хтоничненько) Хотя на мой вкус, это всё равно не такой уж шок-контент, чтоб прям тёмные маги сквикались и видели это как Красную Линию. Ну, мерзко, но трупу-то уже всё равно.

#122178 Вчера 15:53:04

Анон

Анон пишет:

Мне нравится фанон с беременной Бертой.

А вот это уже стрёмно, и да, тут могу поверить, что будет ту мач для большинства магов.

#122179 Вчера 15:57:30

Анон

Анон пишет:

Они вроде не ревностные христиане там, чтобы за душу переживать.

Справедливости ради, мы этого не знаем. Гарри (в силу внешних писательских причин) не религиозен, так что у Рона он про это не спрашивал. Вполне могут и верить в бессмертную душу, покалечить которую — большой грех, и в загробную жизнь тебя потом не взьмут. А Риддл, у магглов воспитывался, вот ему и поебать.
Снейп и Дамблдор говоря о вреде убийства для души с одинаковой вероятностью могли говорить как метафорически, так и очень буквально.

#122180 Вчера 15:57:31

Анон

Анон пишет:

А вот это уже стрёмно, и да, тут могу поверить, что будет ту мач для большинства магов.

Да ладно, совать эльфам, гоблинам и великанам им норм, а тут что?

#122181 Вчера 16:02:17

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, мы этого не знаем.

С т.з. христианства магия — это грех. Так что либо они исповедуют какое-то своё течение (сильно отличающееся от учения официальных церквей), либо особо не исповедуют его вообще, только тырят прикольные штуки типа рождественских гимнов.

#122182 Вчера 16:02:42

Анон

Анон пишет:

И чо ТМ? Они вроде не ревностные христиане там, чтобы за душу переживать.

Но у волшебников душа реальна, посмертие реально, и раздирание своей души на части на нём сказывается.
Крестражи вообще не норма даже для тёмных магов, стандартные темномагические книги про них едва упоминают:

I’ve been right through the restricted section and even in the most horrible books, where they tell you how to brew the most gruesome potions — nothing! All I could find was this, in the introduction to Magick Moste Evile — listen — ‘Of the Horcrux, wickedest of magical inventions, we shall not speak nor give direction...’ I mean, why mention it then?

#122183 Вчера 16:03:30

Анон

Анон пишет:

Да ладно, совать эльфам, гоблинам и великанам им норм, а тут что?

Я так понял, анон имел в виду, что

мерзкое

#122184 Вчера 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Ох, они такие плохие не искали моего господина и сразу же от него отреклись. Твою налево, лицемерный ты мудак, уже забыл как ныл и на сопли исходил в суде?

Так у него вроде претензия к тому, что они уже после избегания Азкабана не стали искать лордовы останки. Он сначала искал, а потом уже с чистой совестью ныл  =D

#122185 Вчера 16:04:11

Анон

Анон пишет:

Вот кто меня бесит в четвёртой книге. Ох, они такие плохие не искали моего господина и сразу же от него отреклись. Твою налево, лицемерный ты мудак, уже забыл как ныл и на сопли исходил в суде?

Может это был хитрый план надовить на жалость папеньке (или маменьке, чтобы она на папеньку надавила)) Всё-таки искать Лорда легче когда ты не в тюрьме)

#122186 Вчера 16:04:29

Анон

Анон пишет:

мерзкое

Скрытый текст

#122187 Вчера 16:10:32

Анон

По мне так просто магглы были для Регулуса безличными где-то там, а Кричер о нем с детства заботился. Плюс на словах можно надрачивать на лучший мир под управлением магов, а на деле быть не готовым к насилию, тем более будучи пиздюком.

#122188 Вчера 16:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мерзкое

Скрытый текст

Хз в чём дело (хэллоуин что-ли?) но я б зачёл такую трешатину :puke:

треш и мерзость

#122189 Вчера 16:12:48

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что Питеру надо было сожрать кусок сгнившего трупа Лордова предка, как бы в обмен на свою свежую отрубленную руку.

Спасибо что не уровня bring her back  =D

#122190 Вчера 16:14:14

Анон

Анон пишет:

под управлением магов, а на деле быть не готовым к насилию, тем более будучи пиздюком.

Да просто не хотеть тащить на себе этих магглов. Вечно стеречь их в клетках (образно выражаясь) и не просмотреть как бы они чего против магов не изобрели.

#122191 Вчера 16:15:11

Анон

Анон пишет:

Хз в чём дело (хэллоуин что-ли?) но я б зачёл такую трешатину :puke:

треш и мерзость
Скрытый текст

#122192 Вчера 16:16:16

Анон

Анон пишет:

треш и мерзость

предположение

#122193 Вчера 16:23:16

Анон

Анон пишет:

С т.з. христианства магия — это грех. Так что либо они исповедуют какое-то своё течение (сильно отличающееся от учения официальных церквей), либо особо не исповедуют его вообще, только тырят прикольные штуки типа рождественских гимнов.

А при чём здесь религия? У магов душа не абстрактна, она вот прям точно настоящая, её можно повредить, она оставляет отпечатки, её можно разделить на части, вытащить из тела и впихнуть в сторонний предмет. Это не про веру, там объективная реальность.

#122194 Вчера 16:28:25

Анон

Берта джоркинс ведь не так и молода была? Но вот тут я вспомнил про бабушку Гарри. Она ведь тоже была в возрасте когда забеременела Джеймсом. Фаноню, что у магов (особенно тёмных) было поверье о том что дети-волшебники рождённые от престарелых родителей обладают какими-то особыми способностями. Может энергия какая скопленная с возрастом влияет (что-то вроде ци, но волшебной)

#122195 Вчера 16:31:51

Анон

Анон пишет:

Берта джоркинс ведь не так и молода была?

Она училась в одно время с мародёрами, но была постарше, т.е. 36-40 лет. Не пик репродуктивности, конечно, но и не престарелая всё-таки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума