Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Просто проклятое дитя это Ал, а не Дельфи
короче, всякий раз, когда мне требовалась удача, я находил одеяльце и просто держал в руках, и вот решил, что, может, и ты…
Нет, я отказываюсь считать ЭТО каноном
И главное, в каноне ни слова про это одеяльце.
Так логично, оно же только после канона нашлось, Петунья трепетно хранила его все эти годы
Петунья трепетно хранила его все эти годы
Лучше бы она сохранила пару фотографий сестры. Все больше пользы было бы.
Я не читал ПД, сейчас из интереса залез и чот так ору с этой драмы вокруг одеяла, как будто Гарри КМП начитался.
Пиздец, это оказывается ещё хуже чем я думал
Гарри звучит как какой-то шизоид
Я не читал ПД, сейчас из интереса залез и чот так ору с этой драмы вокруг одеяла, как будто Гарри КМП начитался.
Офигеть
ДРРРРама!
А вообще, я никогда не задумывался о ПД, считал, что его не любят просто потому что неканонные-канонные "продолжения" часто ругают, а мне самому было пофиг. Но если там всё на таком уровне, то я их теперь понимаю.
Какого-то пенька с глазами из Гарри сделали, который не может понять, что четырнадцатилетнему парню не интересна сентиментальная фигня, которая не имеет отношения к нему лично. Это Гарри может быть то одеяльце дорого, а Альбусу-то с чего? Да и ещё потом обижаться, что тот не оценил.
А то может Дурсли ему старые носки Вернона тоже с сентиментальными целями дарили, а он не ценил!
Отредактировано (Сегодня 17:31:14)
Гарри тут прям типичная тётьсрака с "Дитачка, возьми этот свитер, его тетьТоня в писятвтором году из Ташкента привезла! Что значит - не возьму? Как это? Ты что, меня не любишь? А какжи свитая память тетьТони? Она горбатилась всю жизнь, а ты ее свитер взять не хочешь?! Ууу, неблагодарная дрянь!"
Не, ну там были какие-то одеяла:
In his vast, muscular arms he was holding a bundle of blankets.
Dumbledore and Professor McGonagall bent forward over the bundle of blankets.
Harry Potter rolled over inside his blankets without waking up.
Но пьеса с семикнижьем расходится тупо текстом, про очень странный ООС вообще молчу, её даже не Роулинг написала, так что никанон
Гарри звучит как какой-то шизоид
В спектакле они оба звучат одинаково плохо (я не читал, но три раза смотрел).
Потому что сюжет говнина ебучая. Дочка Рон и Гермионы тоже полный пиздец, относительно мне Скорп понравился.
Я уж молчу о том, что история 'я рос без родителей и сам стану самым хуевым отцом в мире' вообще бесит, мне такой срани еще в боруто хватило
Не, ну там были какие-то одеяла
Но в тяжёлые моменты он никаких одеял не держал для удачи
Так ведь он получил их уже взрослым типа
Про Седрика еще почитай, что там с ним сделали, тоже заорешь.
Про Седрика еще почитай, что там с ним сделали, тоже заорешь.
А еще там Ал сосался с Гермионой
Так ведь он получил их уже взрослым типа
Ну допустим, но нафейхоа оно его сыну сдалось?
Это реальный текст, не прикол?
Это реальный текст, не прикол?
Реальный, анон. Реальней некуда.