Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#121726 Сегодня 17:17:44

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Та, у которой гриффиндорцы устраивали бойкоты, травили перваков и влипали во всё, что могли? 

Я имел ввиду её личную дисциплину. Человек она ответственный и дисциплинированный.
А в отношении того, как вели себя гриффиндорцы - ну, не хуже слизеринцев.

#121727 Сегодня 17:18:45

Анон

Макгонагалл, при всех её проёбах, организованная и дисциплинированная. Как предполагается «разгребать бардак» Снейпу с его характером, я хз.

#121728 Сегодня 17:26:27

Анон

Анон пишет:

Человек она ответственный и дисциплинированный.

Да-да, в Запретный лес ночью отправить фигня вопрос.

Анон пишет:

Как предполагается «разгребать бардак» Снейпу с его характером, я хз.

А с этим я и не спорю, как и с прочим про условного Флитвика. Меня критерий дисциплины просто убивает, даже если анон и про её личную. Харизма, связи, опыт - что угодно лучше выглядит как аргумент, чем дисциплина.

#121729 Сегодня 17:28:39

Анон

Анон пишет:

А она их даже слушать не хотела порой.

Например?

#121730 Сегодня 17:30:27

Анон

Анон пишет:

Да-да, в Запретный лес ночью отправить фигня вопрос.

Обычный вторник для Хога.

#121731 Сегодня 18:10:19

Анон

Анон пишет:

организованная и дисциплинированная

Метла первокурснику против правил школы, кхе-кхе.

#121732 Сегодня 18:26:38

Анон

Анон пишет:

Метла первокурснику против правил школы

С разрешения администрации в качестве исключения. Бывает, Гарри не самый молодой игрок в истории Хогвартса.

#121733 Сегодня 19:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только куда беднягу Регулуса бы впихнуть

Скрытый текст

Маман объявит себя бездетной и оставит дом Белле  =D

#121734 Сегодня 19:07:22

Анон

Меня внезапно осенило - лично мне Мародеры поразительно напоминают четверку из Саус Парка, угадайте кто Картман

#121735 Сегодня 19:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы у вас была возможность добавить один-единственный фанон в канон, то что это был бы за фанон?

Пампкинпай

:heart:

#121736 Сегодня 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Макгонагалл, при всех её проёбах, организованная и дисциплинированная. Как предполагается «разгребать бардак» Снейпу с его характером, я хз.

Праааастите... Я вообще тоже за то, чтоб Снейпа убирать от детей подальше, но с чего он вдруг в противоположность Макгонагалл стал неорганизованный и недисциплинированный? Характер у него сраный и люди его бесят, это да, но это другое уже.

#121737 Сегодня 20:41:40

Анон

Анон пишет:

Например?

Ваш философский камень идут брать, инфа сотка. Действительно, почему на втором курсе к василиску Гарри её уже не предупреждал.

Анон пишет:

Бывает, Гарри не самый молодой игрок в истории Хогвартса.

Но последние сто лет такой фигни не было, наверное, имелись, ну, не знаю, прецеденты какие-то? Сравнить размеры одиннадцатилетки и Монтегю, Гарри ещё квиддича в глаза не видал, а уже в команде.

Анон пишет:

с чего он вдруг в противоположность Макгонагалл стал неорганизованный и недисциплинированный?

:friends:
Так и я о чем. Что вообще значит дисциплинированный препод - хорошо строит всех на уроках, не забивает на ночные дежурства и вытаскивания из кустов, строчит родителям уведомления, не имеет сильно травмированных студентов, проводит политику руководства или что? Условно там только Хагрид недисциплинированный с его зверофондом, даже у Сивиллы особых проблем с занятиями не было?
По такой логике, самый дисциплинированный там Филч, давайте его назначим  :lenin:

Говорю же, критерий максимально тупой.

#121738 Сегодня 21:20:23

Анон

Анон пишет:

Ваш философский камень идут брать, инфа сотка.

Она их выслушала и ответила адекватно — камень охраняется, поговорить с Дамблдором сейчас не получится, он вернётся завтра.

Анон пишет:

Действительно, почему на втором курсе к василиску Гарри её уже не предупреждал.

Они с Роном как раз пошли к преподавателям рассказать то, что знали. Когда поняли, что это василиск, у них буквально первая мысль и решение пойти к Макгонагалл:

“What’re we going to do?” said Ron, whose eyes were flashing. “Should we go straight to McGonagall?”
“Let’s go to the staffroom,” said Harry, jumping up. “She’ll be there in ten minutes. It’s nearly break.”

Но услышали новость про Джинни, и это всё перебило. Потом они решили рассказать всё Локхарту, потому что думали, что он идёт в ТК, не распознали дети сарказм в учительской.

Анон пишет:

Но последние сто лет такой фигни не было, наверное, имелись, ну, не знаю, прецеденты какие-то? Сравнить размеры одиннадцатилетки и Монтегю, Гарри ещё квиддича в глаза не видал, а уже в команде.

Ни о каких прецедентах не упоминается. Квиддич сам по себе травмоопасная игра, но ничего запредельного, раз второкурсники официально спокойно играют.
Это правило даже на возраст не завязано, некоторым первокурсникам уже в сентябре двенадцать, как Гермионе. Двенадцатилетка Гарри габаритами не так чтоб очень отличается от одиннадцатилетки, а квиддич не бокс и не борьба, чтоб по весовым категориям игроков распределять.
Гарри не сразу выпустили на поле, он готовился с Вудом и тренировался с командой. Своим полётом с напоминалкой он продемонстрировал талант и умение, там же не рандомного первокурсника выдернули и заставили играть.

#121739 Сегодня 21:41:25

Анон

Первокуры или
1) должны иметь время адаптироваться в новом учебном заведении
Или 2) не умеют (хотя бы половина) летать на метле и их полгода по капле будут этому обучать, так что толку с них нет

#121740 Сегодня 21:42:53

Анон

Анон пишет:

Меня внезапно осенило - лично мне Мародеры поразительно напоминают четверку из Саус Парка, угадайте кто Картман

:vanga:
Стен - Джеймс
Кайл - Ремус
Картман - Сириус (ну а кто же еще?)
Кенни - Питер

#121741 Сегодня 21:52:11

Анон

Анон пишет:

так что толку с них нет

Да и скорее найдутся люди с остальных шести курсов, в случае Гарри просто ещё совпало с тем, что ловца у команды не было вообще никакого. Обычно находят хоть кого-то, но в то время других кандидатов не было, одну игру так без ловца и играли, когда Гарри в больничной палате лежал.

#121742 Сегодня 22:10:31

Анон

В реальной жизни прецеденты, когда нулёвый мелкий чисто на таланте оказывается сильнее более старших спортсменов, — это не что-то невозможное.

офф

#121743 Сегодня 22:12:46

Анон

Анон пишет:

одну игру так без ловца и играли, когда Гарри в больничной палате лежал.

Вот это конечно дичь, должны же быть хоть какие-то запасные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума