Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
she realized that Arthur’s death would have had a serious impact on Ron’s arc, so she decided against it – but someone had to take his place
Читал где-то что Роулинг просто не хотела оставлять огромную семью без отца.
Но с другой стороны - убив Артура, Фреда могла оставить живим, есть куча взрослых сыновей со стабильным доходом, которые бы не оставили мать без поддержки
Ну на допы издателям уже явно срать.
Я не издатель, но мне тоже похуй на допы
Они ещё и не жили вместе на постоянке - Люпин выполнял задания Ордена, поэтому не так часто мог бывать на площади Гриммо.
Да и не то чтоб Гарри застал их в какой-то компрометирующей ситуации или даже хотя бы в одной комнате — Люпин на кухне что-то читал, Сириус где-то наверху искал Кричера. Дом на Гриммо — штаб ОФ, с тем же успехом там мог быть Кингсли, Грюм или Флетчер. Нужна специфическая призма, чтоб в этом увидеть что-то эдакое.
А вообще Дамблдор ещё в четвёртой книге говорил Сириусу спрятаться у Люпина, странно отреагировать на это только к шестой.
Так роман у Римуса с Тонкс в шестой книге, когда Сириус уже умер, лол
Как раз Ремус и освободился, лол
Удочки Ро начала закидывать раньше, ну, и если и был разговор с издательством, мы же не знаем, когда. Сказали негоже, она и ввела, когда смогла.
Удочки Ро начала закидывать раньше
А какие в книгах есть удочки? То, что они вместе трио и ко в Хогвартс после Рождества отвозили?
И в этой же шестой книге вместе живут другие два мужика без романтических отношений с женщинами в кадре (на тогда) — Снейп и Питер
Но там же видно, что они друг друга терпеть не могут, плюс у Снейпа есть яркая гетеро любовь – Лили. Да и Снейп больше всё же в Хогвартсе живёт
А вообще Дамблдор ещё в четвёртой книге говорил Сириусу спрятаться у Люпина
Если Дамблдор перед УА нашёл Люпина фактически бомжующим в заброшке, то заимел ли Люпин к концу КО нормальное жилье, или Дамблдор Сириуса из пещеры в заброшку отправил?
Удочки Ро начала закидывать раньше,
С такими "удочками" там вообще все перетрахаться пережениться должны.
Справедливости ради, книжки выходили достаточно давно. 2003 год — это тот же год, когда на Евровидении группу "Тату" просили не целоваться на сцене (и — ирония).
Ну вот, кстати, да. Книги выходили в другое время плюс это детские книги.
Пример с Тату очень показательный. Их не то что просили не целоваться, их даже с близкого ракуса не снимали, боялись, а вдруг девочки поцелуются!
или Дамблдор Сириуса из пещеры в заброшку отправил?
Я б предположил, что к отцу всё-таки вернулся.
Читал где-то что Роулинг просто не хотела оставлять огромную семью без отца.
Она вообще с семьёй Уизли бережно. Помер-то один из близнецов типа, всё равно их же двое одинаковых, одним больше, одним меньше
Помер-то один из близнецов типа, всё равно их же двое одинаковых, одним больше, одним меньше
Наоборот максимально жестоко, Джордж так полностью и не оправился же.
заимел ли Люпин к концу КО нормальное жилье, или Дамблдор Сириуса из пещеры в заброшку отправил?
Мб, Дамблдор по знакомству нашёл жильё. Если бы Люпин мог просто вернуться к отцу и жить у отца, вряд ли он бы в заброшке и до этого тусил. Мне хочется верить в хоть какую-то базовую заботу Дамблдора о членах Ордена.
Если бы Люпин мог просто вернуться к отцу и жить у отца, вряд ли он бы в заброшке и до этого тусил.
В допах было, что Лайелл ему предлагал жить с ним, но он стремался, что навредит отцу в полнолуние, поэтому жил в заброшке. А после событий УА уже зелье и вся хуйня.
В допах было, что Лайелл ему предлагал жить с ним, но он стремался, что навредит отцу в полнолуние, поэтому жил в заброшке. А после событий УА уже зелье и вся хуйня.
Вот Лайелл, наверное, обрадовался, когда к нему ввалился косматый-небритый беглый уголовник. "Отец, это Сириус, теперь он будет жить с нами!"
А мне вот ещё интересно. Есть ли вообще социальная защита у волшебников? На Гарри все забили, хоть про него и все знали. Но он же не первый волшебный ребёнок, оставшийся сиротой. Что происходило с другими сиротами? У магов есть какой-то приют? А если ребёнка бьют дома, кто-то вмешается?
Судя по Уизли никакой помощи многодетным семьям нет вообще. А существует ли пенсия? На что живут старые волшебники? Хогвартс существует исключительно на деньги богатых волшебников и рабский труд домовых эльфов. А Мунго? Полностью платная? А заключённых в Азкабане за чей счёт кормят? Дет садов тоже нет? Либо домовики нянчат, либо сами с детьми дома сидите?
Есть ли вообще социальная защита у волшебников?
Мне кажется, нет.
Осиротевшего ребенка предложат взять родственникам, если не выйдет - подкинут в маггловский приют.
А Мунго? Полностью платная?
Не скажу, в какой книге, но точно помню, что на неё в каноне средства с благотворителей собирали.
Но Люпин не из-за полнолуний с ним жить боялся. Вне полнолуний-то он не опасен. Там та же фигня, что и с Тонкс потом была. "Люди узнают, что я оборотень, и это кинет тень на отца." Что он с оборотнем якшается.
Я б предположил, что к отцу всё-таки вернулся.
Судя по допам все же нет. Допы же сильно после книг писались.
Мб, Дамблдор по знакомству нашёл жильё.
Это. Люпин член ОФ, шпион среди оборотней, ПС активничают, зачем отца под удар подставлять. Тем более он тоже "предатель крови".
Мне хочется верить в хоть какую-то базовую заботу Дамблдора о членах Ордена.
Так Орден был распущен, а собрался обратно уже после этого всего.
"Отец, это Сириус, теперь он будет жить с нами!"
Лайелл явно во время юности Ремуса не испытывал потрясений с притаскиванием всяких людей в дом, поэтому получил дозу адреналина позже
А заключённых в Азкабане за чей счёт кормят?
Судя по состоянию Сириуса после Азкабана, заключенных там не особо и кормят.
И в этой же шестой книге вместе живут другие два мужика без романтических отношений с женщинами в кадре (на тогда) — Снейп и Питер
Блин, почему их не шипперят?
Несправедливо