Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Дамблдора снова заметили где-то на съёмках
Ну тут как-то эээээ. Платочек этот
Но всё ещё не серые хламиды, и на том спасибо.
Ну тут как-то эээээ. Платочек этот
Нормально. Классическая магическая маскировка под маггла
Маггловедение в Хоге настолько сурово.
Может, это какая-нибудь штука, чтобы защитить прическу? Вряд ли тапки именно Дамблдора.
Скажите спасибо, что не ночнушка
а мощный дед
Маггловедение в Хоге настолько сурово.
Ну не, Дамблдор же и в магловском мире одевался причудливо, но со вкусом. Как же тот лиловый костюм, который даже Гарри похвалил?
Отредактировано (2025-10-13 02:09:24)
Ну не, Дамблдор же и в магловском мире одевался причудливо, но со вкусом.
Так, может, это не полный прикид и там ещё бордовый кафтан сверху полагается. Ну или нас так троллят
Дамблдор в платочке — такой хиппарь
Как вы думаете - были ли у других мародеров (кроме Джеймса) школьные романы?
да, друг с другом
извините, всё-всё, уже ухожу
Я думаю, у Сириуса были, но несерьёзные. У Ремуса и Питера может быть, но хз. Ремуса могло останавливать его оборотничество, он мог избегать сближения кем-то ещё. А о Питере все так отзываются, что его как будто почти никто не замечал. Но хз, может кому-то он и понравился, почему нет.
Анончик что внес томарри фик Ills of Murder спасибо… обмазываюсь им
Я люблю Вульфстар, но здесь не о нем
Сириус - здесь два варианты - или не одни поверхностные и несерьезные отношения, в которые он прыгал как авантюрист; или он вообще не задумывался над таким, упиваясь собственной привлекательностью в глазах других ("я такой ахуенный, все меня хотят, но я никому не дамся ) и рассчитывая что он еще успеет (и вправду - он же только школьник, мог думать что все еще впереди (откуда ему знать что война, а потом и 13 лет Азкабана жестко обломят его планы, а потом почти 3 года шаткой свободы, которая не привела ни к чему хорошему).
Ремус, думаю, ни с кем не пытался встречаться из-за своих страхов и неуверенности. Если Роулинг действительно подразумевала что ему некоторое время нравилась Лили, но он не стал лезть наперекор Джеймсу - это дополнительный штрих, что он так бы и не осмелился к кому-то подкатить, а может и подкаты в свою сторону (если такие, конечно, были) воспринимал настороженно или даже как шутку.
Питера мне сложно представить с кем-то, он такой подлиза и подлипала, таких недолюбливают.
Фандом играет новыми красками. Узнал что незадолго до Гарри (но позже Мародеров) часть фанатов выделяют еще одно Трио в составе Чарли Уизли, Феликса Розье (этих двоих еще и шипперят нередко) и Тонкс.
или он вообще не задумывался над таким, упиваясь собственной привлекательностью в глазах других ("я такой ахуенный, все меня хотят, но я никому не дамся ) и рассчитывая что он еще успеет (и вправду - он же только школьник, мог думать что все еще впереди
Мне кажется это. Роулинг вроде описывает что он многим девочкам нравился в школе, но был недоступным крашем
А про Питера фаноню что он был безответно влюблен в Джеймса
Отредактировано (2025-10-13 21:24:53)
Мне кажется это. Роулинг вроде описывает что он многим девочкам нравился в школе, но был недоступным крашем
Мне тоже, но кмк Сириус просто повзрослел позднее, и для него было "фу, эти девчонки"
А про Питера фаноню что он был безответно влюблен в Джеймса
Джеймса -питеру, лили - снейпу, гарри-тому
И все счастливы
Мне тоже, но кмк Сириус просто повзрослел позднее, и для него было "фу, эти девчонки"
Да и еще далеко не все популярные, богатые красавчики и красотки (независимо от возраста) с высокой самооценкой и чувством превосходства прыгают по хуям/пездамтолько то и делают что постоянно крутят романы, опционально с кучей людей. Если у такого человека позднее взросление/избегающий тип привязанности/низкое либидо/эмоциональная или социальная холодность, то он может вообще быть далеким от амуров, но при этом упиваться своей популярностью, тем что он/она "разбиватель сердец" и тем что "я никому не дамся". И это нередко еще большее проявление снобизма и нарциссизма, чем постоянное перепрыгивание из отношений в отношения.
Джеймса -питеру, лили - снейпу, гарри-тому
И все счастливы
Ремуса куда?
Сириус просто повзрослел позднее, и для него было "фу, эти девчонки"
Ну не думаю что прям "фу". Думаю что Сириус немного наслаждался тем что нравится многим девушкам
Но уверен что его мать и отношения с ней повлияли на то что Сириус не торопился вступать в отношения
И это нередко еще большее проявление снобизма и нарциссизма, чем постоянное перепрыгивание из отношений в отношения.
Не думаю что Сириус сноб и нарцисс, просто подсознательный страх вступать отношения, у него дома не было примера любящего брака, скорее наоборот. Дети из подобных семей, дети холодных, истеричных матерей имеют проблемы с отношениями