Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Что Гермиона недолюбливала Флер потому что ревновала Рона к ней.
Но почему? В каноне же явно подсвечивается раздражение Гермионы именно в такие моменты.
Питер Петтигрю - прямая метафора Иуды.
Мне кажется это не теория, а вполне себе канон
А на Лили и ее переживания ему тем более было насрать.
То, что Снейпу было насрать на Лили - это конечно мощный тейк...
В какие фаноны о ГП вы никогда не верили и не поверите?
Была забористая теория про Хагрида пожирателя смерти в англо фандоме. Это было весело.
Мне кажется, она из его знакомых девочек максимально похожа на вырастившую его Петунью )))
Да, что-то в этом есть
ещё арты
На первом арте похожа на киношного Драко в черном парике
Да, что-то в этом есть
▼
ещё арты
Какие классные арты! Все, пойду искать фанфиков!
Анон пишет:Мне кажется, она из его знакомых девочек максимально похожа на вырастившую его Петунью )))
Да, что-то в этом есть
▼ещё арты⬍
А книжно каноничную пэнси кто нибудь когда нибудь рисовал? Ну, знаете, ту полную, похожую на мопса девочку из книги и которую мельком можно было увидеть во втором фильме.
▼молодые⬍
А у автора подписано, кто есть кто? Я хорошо если половину узнал.
А книжно каноничную пэнси кто нибудь когда нибудь рисовал? Ну, знаете, ту полную, похожую на мопса девочку из книги и которую мельком можно было увидеть во втором фильме.
А ее до седьмого курса так продолжали описывать в книгах? Потому что на артах явно не второкурсница.
Аноны, я с мороза, пятнадцать лет вне фандома провёл, и у меня много вопросов. Кем нынче в приличных местах принято ебать Люциуса, кроме Снейпа? Джеймс/Регулус и Розье/Крауч действительно настолько популярны или у них просто десяток гиперактивных райтеров в фанатах? Почему Розье сверху везде, где у него есть член??
Ну, знаете, ту полную, похожую на мопса девочку из книги
Она не полная в книгах.
А на артах чаще секси-красавица в мини (иногда с татуировками). Ну, около-мультяшные версии ещё бывают, например:
Ну и Скарлетт Бирн, которая в трёх последних фильмах Пэнси играла, вполне подходит под книжное описание, и при этом очень симпатичная.
Ну, знаете, ту полную, похожую на мопса девочку из книги
Ты ее не смешал с Миллисентой? Вот та крупная, но тоже не полная.
Попадается, но в амплуа девочки с каре рисуют больше со значительным перевесом
Отредактировано (2025-10-12 18:05:20)
Ты ее не смешал с Миллисентой? Вот та крупная, но тоже не полная.
Предположу, что полная Пэнси пошла из перевода:
Какая из неё староста, если она толстая и медлительная, как тролль, которому дали по башке…
How she got to be a prefect when she’s thicker than a concussed troll...
Предположу, что полная Пэнси пошла из перевода
Мощно
Предположу, что полная Пэнси пошла из перевода:
А мопс в оригинале был?
А мопс в оригинале был?
Да
Не, ну thick может означать полноту, но не в этом случае
Пополнение в рядах рыжих
Я так понимаю они собирают максимально дрочный каст. Жду секси Амбридж и Грохха
Ну, кентавры вроде и должны были такими быть, но прошлая экранизация сделала свое дело.
Я так понимаю они собирают максимально дрочный каст. Жду секси Амбридж и Грохха
Ждем замены Снейпа?
Ну, кентавры вроде и должны были такими быть, но прошлая экранизация сделала свое дело.
Как минимум Флоренца Гарри считал красавчиком
Кентавр Ронан
Оу, е! Всё-таки живые актёры, а не CGI-кадавры!
Теперь с утроенным нетерпением жду пикчи с Фиренцем.