Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Больше нет, ведь Гарри выбирает самых лучших
Теоретически Гарри мог бы в зрелом возрасте запасть на Делфи - ребенка двух его крашей)
Аноны, у кого книга под рукой, в летом перед пятым курсом, когда Гарри снятся кошмары про Седрика и он стонет его имя, Дадли потом дразнится, мол, не бойфренд ли это Гаррин - это канон или фанон? В упор не помню, а фраза в голове вертится.
Аноны, у кого книга под рукой, в летом перед пятым курсом, когда Гарри снятся кошмары про Седрика и он стонет его имя, Дадли потом дразнится, мол, не бойфренд ли это Гаррин - это канон или фанон? В упор не помню, а фраза в голове вертится.
Канон, это было в книге.
— Я кое-что слышал прошлой ночью, — негромко сказал Дадли. — Разговоры во сне. Стоны.
— Как это понимать? — повторил Гарри, но в живот ему будто вдвинулось что-то холодное. Прошлой ночью он в очередной раз был на кладбище.
Дадли грубо хохотнул, точно подала голос собака. Потом запричитал тонким деланным голоском:
— «Не убивайте Седрика! Не убивайте Седрика!» Кто такой Седрик — твой бойфренд?
▼
Скрытый текст
Не поспоришь
С трудом могу представить Гермиону, которая стоит на месте, читая нотации, пока Драко подвешивает Гарри и всячески его унижает
Так Лили и Снейпу далеко до Гарри и Гермионы
Я не понимаю, аноны, которые настаивают на симпатии Гарри к Волду, Белле, Сириусу (в сексуальном смысле) и Седрику троллят или всерьез?
Почему бы не приписать ему страсть к мадам Максим, ведь у неё такая красивая оливковая кожа и прекрасные темные глаза?
Я не понимаю, аноны, которые настаивают на симпатии Гарри к Волду, Белле, Сириусу (в сексуальном смысле) и Седрику троллят или всерьез?
Почему бы не приписать ему страсть к мадам Максим, ведь у неё такая красивая оливковая кожа и прекрасные темные глаза?
Кто анонам нравится в данный момент, к тому они Гарри страсть и приписывают. Почему бы и нет?
Еще ему нравился Билл Уизли
Так, что апасные крутые и длинноволосые-его тип.
А даже если всерьез, то что?
если всерьез, то что
Кринжану, чо
апасные крутые и длинноволосые-его тип.
Волд лысый, не подходит
Волд лысый, не подходит
У всех свои недостатки Зато во времена Боргина и Берка он волосы отпускал, Гарри оценил!
А даже если всерьез, то что?
Таблеточки пропишем
а что не так, анон? вот представь, ты на улице полюбовался на красавца или красавицу. позалипал, повосхищался длинными прекрасными волосами или чем там, и дальше пошëл. что, разве нельзя сказать, что этот человек тебя сексуально привлëк?
нельзя сказать, что этот человек тебя сексуально привлëк?
Нельзя, привлечь можно и чисто эстетически.
Да это тролль
Никто всерьёз не думает, что гомофобка Ро писала Гарри би/геем. Не верю, что она и Дамба изначально геем задумала. Просто она не смогла побороть свою женскую призму.
гомофобка Ро
Чувствуется что осень на пороге.
Типа… если человек красивый, он по умолчанию привлекает???
Ну да. Может привлекать сексуально, а может эстетически
Мне кажется, многие забывают про разницу между объяснениями изнутри и извне.
Почему курс галлеона к сиклю не совпадает с курсом золота к серебру? Объяснение извне: у Роулинг, по ее собственным словам, плохо с цифрами. Объяснение изнутри: Фламель веками нагнетал количество золота в магмире/гоблины мухлюют с весом монет/Гарри наебали с курсом/это магические сплавы.
Почему Гарри обращает столько внимания на мужскую красоту? (Был где-то количественный подсчет его оценок чужой привлекательности, и, насколько я помню, мужчин там непропорционально больше, чем женщин). Объяснение извне: Роулинг — гетеросексуальная женщина и ей интереснее описывать красивых мужчин. Объяснение изнутри: Гарри бисексуален/Петунья при нем активно обсуждала мужскую внешность и поэтому он уделяет ей много внимания/кусок крестража в башке Гарри фонил нарциссизмом и самодрочем, чем сбивал шкалу привлекательности.
Ни один из этих вариантов, технически, текстом не опровергается. Делает ли это их каноном? Нет, ничего не сова, кроме совы. Но надо ли вызывать санитарам к тем, кто говорит, что это было бы возможным объяснением внутри вселенной? Как бы тоже нет. Канону не противоречит.
Ни один из этих вариантов, технически, текстом не опровергается.
Опровергается. Романтические отношения у Гарри только с девушками.
Романтические отношения у Гарри только с девушками.
Это не значит что он не может быть бисексуальным
Это не значит что он не может быть бисексуальным
Романтические мысли у него тоже только о девушках.
Опровергается. Романтические отношения у Гарри только с девушками.
Это опровергает гомосексуальность. Бисексуальность — нет Это не «А или Б», это «А и/или Б»
Романтические мысли у него тоже только о девушках.
О всех двух У него, например, также никогда не было романтических мыслей о черных — означает ли это, что для него невозможно было бы влюбиться в черную женщину? Или в блондинку? С ними он тоже не встречался.