Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Офигеть тут фаноны на выгуле
Ты про слэш или про спокойную Джинни?
Ты про слэш или про спокойную Джинни?
Про слэш. Гарри, который вкрашился в Реддла, Сириуса и Седрика, и ещё Забини и Гриндевальда прихватил, и это якобы канон
Отредактировано (2025-08-27 23:36:31)
Так это же канон. 3 столпа гарриной подростковой страсти - молодой Сириус, молодой Волд, Седрик.
Точно! А я уже и забыла, как он на красивых парней засматривался
Седрик кстати не брюнет, по кинону русый/шатен, а в каноне не помню, вообще описывалось это или нет.
Книжный Седрик как раз таки брюнет, было сказано, что у него темные волосы.
Так что в типаж все еще вписывается
про краши во всех подряд смешно, но вообще Гарри обращает внимание на внешность всех героев, и причиной тому то, что мы смотрим его глазами, а, значит, это наш единственный способ узнать, кто как выглядит.
а еще дети зачастую лукисты, и ничего странного в таком акцентировании внимания на всех подряд нет. особенно логично, что он обычно засматривается на тех, с кем у него нет формальных отношений (кроме Снейпа, но тут ненависть). а так, мы не знаем, насколько горячи Люпин, Вектор и Стебль, потому что их защищает уважение наблюдателя хД
Забавно, что Джинни Гарри полюбил, когда она стала похожа на Беллу, боевая и безбашенная.
Да при чем тут вообще Белла, там скорее образ матери роляет, Лили была храброй резко-дерзкой рыженяшей (интересно, что Гарри ссорится с Чжоу и узнает о резко-дерзкости Лили в одной главе) и Джинни такая же
про краши во всех подряд смешно, но вообще Гарри обращает внимание на внешность всех героев, и причиной тому то, что мы смотрим его глазами, а, значит, это наш единственный способ узнать, кто как выглядит.
Да, это понятно, что Роулинг ничего такого в мысли Гарри не вкладывала (и не планировала). Но все равно веселит, когда Гарри каждый раз, как видит того же Риддла в воспоминаниях, сразу начинает думать о том, насколько тот красив (я бы понял, если один раз упомянул, два, но не все сука разы особенно не гнушаясь выражений вроде "он был еще красивее, чем прежде"). Тут хочешь-не хочешь, но заподозришь, что Гарри у нее получился не совсем гетеро
Вспомнился еще, кстати, момент в Дарах, когда Гермиона Рону внешность немного изменила, бороду там наколдовала, спрашивает Гарри, мол, ну как тебе, а тот посмотрев, отвечает "not my type"
Каак Гарри дрочил на юного Гриню Я его глазами вкрашился
как видит того же Риддла в воспоминаниях, сразу начинает думать о том, насколько тот красив
Так это из-за контраста с общей безобразностью получившегося монстра
отвечает "not my type"
бляяя
всë нах, я уверовала в бисексуального Гарри
Забавно, что Джинни Гарри полюбил, когда она стала похожа на Беллу, боевая и безбашенная.
Гарри полюбил Джинни, когда они много времени летом вместе проводили и он лучше её узнал, при чём там вообще Белла.
Но все равно веселит, когда Гарри каждый раз, как видит того же Риддла в воспоминаниях, сразу начинает думать о том, насколько тот красив
Это же из-за разницы между внешностью Тома и Волдеморта, в шестой книге в воспоминаниях отслеживается процесс трансформации.
Каак Гарри дрочил на юного Гриню
И как? Вот это типа Гарри подрочил?
And now Harry was hurrying along a dark corridor in stout little Gregorovitch’s wake as he held a lantern aloft: Gregorovitch burst into the room at the end of the passage and his lantern illuminated what looked like a workshop; wood shavings and gold gleamed in the swinging pool of light, and there on the window ledge sat perched, like a giant bird, a young man with golden hair. In the split second that the lantern’s light illuminated him, Harry saw the delight upon his handsome face, then the intruder shot a Stunning Spell from his wand and jumped neatly backward out of the window with a crow of laughter.
Вот это типа Гарри подрочил?
ещë фотография была
Да вы ебанулись у вас если парень без ауешных заморочек спокойно оценивает внешность других людей своего пола, то он сразу как минимум би, вот это призма
Так это из-за контраста с общей безобразностью получившегося монстра
Щас будет хот тейк, но справедливости ради, после второй книги Гарри Волда никогда не называл безобразным или некрасивым Детали его новой внешности он нейтрально описывал, типа длинные пальцы, похожие на пауков, глаза красные, лицо белое как маска и т.д
На самом деле шучу, согласна, там действительно как контраст идет
Да вы ебанулись
Анон, в кои-то веки тредик оживился, и без срача, тут аноны ловят фан, чо ты как этот
Анон, в кои-то веки тредик оживился, и без срача, тут аноны ловят фан, чо ты как этот
Да если б первый раз уже эту херню про "ааа, посмотрите, Гарри видит его красивым, это не просто так!" тут продвигали, так нет же
Да если б первый раз уже эту херню про "ааа, посмотрите, Гарри видит его красивым, это не просто так!" тут продвигали, так нет же
А что, бесконечные срачи про Снейпа, мародеров, Уизли и еще хуй знаего кого тебе норм?
Не нравится текущая тема в тредике - ну не читай, не принимай в ней участие. Я еще понимаю, если пару дней бы это обсасывали, меня бы тоже заебло, но нет же.
Так второй день подряд и обсасывают, и тут больше одного анона, я далеко не сразу и не первым написал
Если уж прям душно считать, то обсасывать это начали вчера вечером (по моему местному времени). Сейчас день. Это даже сутки не прошли Всего две страницы наболтали, и для более-менее активного обсуждения это мало.
Чето тебя анон как странно подорвало. Хэдканоны анонов что ли не понравились?
Чето тебя анон как странно подорвало
Анон, ты доебался уже больше, чем я написал в исходном посте
но вообще Гарри обращает внимание на внешность всех героев, и причиной тому то, что мы смотрим его глазами
Мне кажется, дело ещё в том, что автор – женщина.
Щас будет хот тейк, но справедливости ради, после второй книги Гарри Волда никогда не называл безобразным или некрасивым
Детали его новой внешности он нейтрально описывал, типа длинные пальцы, похожие на пауков, глаза красные, лицо белое как маска и т.д
Ну как же Вот пятая книга, например:
Tall, thin, and black-hooded, his terrible snakelike face white and
gaunt, his scarlet, slit-pupiled eyes staring...
И в четвёртой описания не особо нейтральные, там очень уродливый образ складывается.
Ну как же Вот пятая книга, например:
Ок, анон, твоя взяла
Хотя там описания все же отсылают на жуткость, а не уродливость, это разные вещи
Вот это типа Гарри подрочил?
да