Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В точку! Всё ещё считаю, что идеальной парой для Гарри был бы Седрик. Это типа Гермиона, но играющая в квиддич
Блин, анон, можно я тебя обниму, мне тоже кажется, что хорошая вышла бы пара, но увы, время было не то для слеша
идеальной парой для Гарри был бы Седрик
А он не пройдет по второму кинку - волосы не длинные
Пусть отращивает!
Пусть отращивает!
Тогда у остальных не будет ни шанса
Если Гарри будет ниже 185, это будет стрёмно смотреться рядом с Волдом, который 195.
Это все решается углом съемки, каблуками и подставками, совсем не обязательно правда быть высоким.
Подбираем актера на роль Снейпа, чтоб дрочить было удобнее.
Подбираем рост Гарри, чтобы удобнее было трахать Волдом.
Шипперы такие шипперы
А что, Гарри любит длинные?
я все еще считаю что у редклифа получился бы отличный снейп!
время было не то для слеша
Роулинг была не та для слэша, скорее
Анон пишет:В точку! Всё ещё считаю, что идеальной парой для Гарри был бы Седрик. Это типа Гермиона, но играющая в квиддич
Блин, анон, можно я тебя обниму, мне тоже кажется, что хорошая вышла бы пара, но увы, время было не то для слеша
А мне кстати нравится хедканонить, что у Гарри был неосознанный краш в Седрика
Вообще с детства нравятся и Гарри/Седрик, и Гарри/Луна, эх…
А мне кстати нравится хедканонить, что у Гарри был неосознанный краш в Седрика
Так это же канон. 3 столпа гарриной подростковой страсти - молодой Сириус, молодой Волд, Седрик.
3 столпа гарриной подростковой страсти
ещë молодой Гриндельвальд ему тоже зашëл)
Так это же канон
Так это же канон.
в какой момент?
они по книге разговаривали раз 5 максимум в школе
Простите, забыла Гриндевальда. Но на этом вроде все. Только полшишечки симпатии к Забини, но это он так, мимолётно.
Но вот кстати Седрик, Волд и Сириус примерно одного типажа, брюнеты. Гриндевальд блондин. Гарри расширил свои границы или это просто исключение?
Но вот кстати Седрик, Волд и Сириус примерно одного типажа, брюнеты. Гриндевальд блондин. Гарри расширил свои границы или это просто исключение?
Видимо, просто больше красивых блондинов в каноне не было )) Седрик кстати не брюнет, по кинону русый/шатен, а в каноне не помню, вообще описывалось это или нет.
я думаю, цвет волос вторичен, Гарри западает на красоту и харизму, энергетику и крутизну.