Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А мне интересно, как они решат вопрос с Джеймсом и Лили. Вот там как раз имело бы смысл, чтобы одни и те же актеры сыграли и во флешбеках с пятого курса Хога, и на свадебных фотографиях, и во флешбеках когда они погибли. Но тогда выходит, что эти самые флешбеки с пятого курса нужно снимать сильно заранее и оставить лежать на полке на ближайшие 6-8 лет.
Ему ващет 71 год на момент смерти. Да, волшебники стареют медленнее и он чисто визуально больше хтонь после возвращения,
Надо убрать 13 лет, пока он существовал как дух в Албании, и после этого он ведь вернул себе тело такое как было на момент смерти. Но это не важно. Он же похоже не старел в классическом смысле, он какимто другим способом менялся из-за модификаций. Наверное, теоретически в Волда можно гримировать и 30, и 50 летнего.
Но тогда выходит, что эти самые флешбеки с пятого курса нужно снимать сильно заранее и оставить лежать на полке на ближайшие 6-8 лет.
Нейросеткой омолодят
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … Cross.html
Ещё фото со съемок, можно посмотреть на Молли и близнецов
Молли красотка
Костюмы нравятся.
А мне что-то не нравится, что все теперь глянцевые, что Дурсли, что Уизли. Молли совсем не похожа на уютную.
Ей бы кг 15 добавить, и было б хорошо.
Ему ващет 71 год на момент смерти. Да, волшебники стареют медленнее и он чисто визуально больше хтонь после возвращения
Так внешне он все равно старым не выглядел, ageless (не уверена, как это по-русски) - вполне подходящее слово для него.
Он же похоже не старел в классическом смысле, он какимто другим способом менялся из-за модификаций. Наверное, теоретически в Волда можно гримировать и 30, и 50 летнего.
Плюсую, анон, тоже так думаю.
Мне кажутся их наряды несколько маскарадными, но, может, так и надо
Я так понял, что Уизли оделись типа как магглы - в своем представлении. Поэтому по маггловским меркам выглядят нелепо. Ну, я так понял задумку, потому что до сих пор авторы демонстрировали хорошее понимание соответствующей времени одежды.
У магов вроде считается нормой носить яркие цвета (Вернон в первой главе бухтит, что какие-то придурки одеты то в изумрудно-зеленое, то в фиолетовое), поэтому, вероятно, они действительно оделись в магловские вещи, но по своему вкусу
Да и джемперы Молли вязала вполне цветастые
Уизли уютные, даже через экран чувствуется фактура ткани. Актрисе Молли идет стиль 90-ых)
Актриса Молли похожа на хиппи-чикулю, но никак не на Молли Уизли.
А я считаю наоборот, и чо.
Волдеморт в магловских костюмах
Вот не надо грязи, это был один из самых смешных моментов кинона
Вот там как раз имело бы смысл, чтобы одни и те же актеры сыграли и во флешбеках с пятого курса Хога, и на свадебных фотографиях, и во флешбеках когда они погибли. Но тогда выходит, что эти самые флешбеки с пятого курса нужно снимать сильно заранее и оставить лежать на полке на ближайшие 6-8 лет.
В принципе, если кастингом заморочиться, можно подобрать очень похожих актеров для молодых/возрастных версий одних и тех же персонажей. В Тьме, помню, некоторые прямо охуенно вышли.
Актриса, конечно, худовата для Молли, но сама по себе мне нравится в образе, и детишки милые
очень похожих актеров для молодых/возрастных версий одних и тех же персонажей
так-то в реале нередки ситуации, когда подросток совершенно непохож на себя-вззрослого
Я так понял, что Уизли оделись типа как магглы - в своем представлении. Поэтому по маггловским меркам выглядят нелепо.
По-моему, для 90х и не самых богатых они одеты нормально.
Тем более, чистокровные маги. Маги и не так в одежде промахивались ( вспоминаем Арчи в ночнушке и чувака в килте с пончо).
Аноны, а Гарри в каноне так и остался невысоким?
Я тут зафанонил себе невысоких Джеймса и Гарри.
Да нет, он вырос, просто ниже высокого Рона.
Я фаноню что Рон где то 6,2 (188 см) а Гарри около 6 футов (183см)
А в чём разница? 5 см вообще ни о чём для роста, какой-то Гарри-каланча. Думаю, Гарри 175 максимум
Отредактировано (2025-08-26 16:21:58)
Я тут зафанонил себе невысоких Джеймса и Гарри.
Джеймс прямым текстом описывался высоким, а в седьмой книге Гарри сравнялся с ним в росте.
Я фаноню взрослого Рона под 190. Гарри где-то 180. Гермиона 170.
Гарри где-то 180.
Фига у вас требования к росту, раз 180 это невысокий
Фига у вас требования к росту, раз 180 это невысокий
Так для меня Гарри как раз-таки высокий, я другой анон.