Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#114076 Вчера 20:07:45

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

вообще не помню, кто это.

Бывший директор Хогвартса, один из двух самых известных, по словам Дамблдора. Его портрет висит во многих учреждениях магов, в том числе в Министерстве, поэтому Дамблдор отправил его поднимать тревогу, когда на Артура напала змея.
В переводе он почему-то Эдвард.

Отредактировано (Вчера 20:08:34)

#114077 Вчера 22:39:02

Анон

Еще интервью с Арабеллой https://www.reddit.com/r/HarryPotteronH … a_stanton/
Актриса очень нравится, нооо... ощущение, что она у нас ГГ будет  =D Видео с Гарри мало, с Роном вообще не встречал кажется

#114078 Вчера 22:55:22

Анон

Вообще без шуток я был бы очень рад, если бы у нас было 3 гг и нам показывали не только то, как Гарри время проводит, но и как эти двое.
Я, конечно, не рассчитываю, что нам покажут, как Гермиона получает письмо из Хогвартса (а жаль), но, возможно, мы увидим, как она в начале учебного года не может ни с кем поладить, включаясоседок по комнате, а не только ее перепалку с Роном, например.

#114079 Вчера 23:00:24

Анон

Может у неё даже соседок будет больше двух  :lol: Не надо новых персонажей, но нагоните массовки, блин

#114080 Вчера 23:56:35

Анон

Анон пишет:

Видео с Гарри мало

Почему мало? Недавно много нарезок с ним было, где он на премьере фильма. У Арабеллы вроде только одно видео.

Анон пишет:

Вообще без шуток я был бы очень рад, если бы у нас было 3 гг и нам показывали не только то, как Гарри время проводит, но и как эти двое.

Я вспоминаю, как это было реализовано в ведьмаке... Ну нахуй. У нас, судя по всему, сценаристы по всратости недалеко ушли, вряд ли с нуля что-то дельное придумают.

#114081 Сегодня 01:27:49

Анон

Анон пишет:

Актриса очень нравится, нооо... ощущение, что она у нас ГГ будет

Так интервью к аудиокниге, при чем тут сериал HBO? Актер Гарри даёт интервью к другому проекту тоже вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума