Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Это нос крючком, переносица выпуклая, а кончик носа загибается вниз.
Это прямой нос. Кончик любого здорового прямого носа чуть загибается вниз, когда человек разговаривает или улыбается
По исходным там байронический герой классический.
А кого у нас неодолимо к нему влекло? Ну, кроме снейполаверов
Там очень канонично сальные патлы зато и болезненный цвет лица)))
Но брови надо вернуть! Снейп без бровей - как Люциус без вазы.
Возвращаясь к росту Снейпа в сравнении с Нарциссой.
В большей части сцены они сидят, а вот когда они встали, они лицом к лицу:
“When Snape said nothing, Narcissa seemed to lose what little self-restraint she still possessed. Standing up, she staggered to Snape and seized the front of his robes. Her face close to his, her tears falling onto his chest, she gasped”.
После чего он “Looking down into her tearstained face”, но видимо не особо-то и down, потому что будь она ниже, она бы не смогла встать так, чтобы быть лицом близко к его лицу.
+ один аргумент к среднему росту - то, что когда человек высокий или низкий, Гарри это обычно сразу отмечает. Например, Макгонагалл и Нарцисса обе с первого слова описаны, как высокие, буквально Гарри на это обратил внимание раньше, чем на остальное, а со Снейпом нет.
С другой стороны, Снейпа он впервые видит сидящим.
И вообще, не мешай людям дрочить на классически красивого топ-модель Снейпа!
Ну, можем и на неклассически красивого подрочить, типа Броуди, но с его внешки тоже куча людей пищит, так что боюсь что в конечном итоге и он окажется недостаточной Бабой Ягой И на самом деле я как-то не понимаю что вообще в Броуди снейповского кроме немаленького носа, у него же вообще не тот вайб.. Ничего не поделаешь, актёры так-то внешкой торгуют и практически все однозначно симпатичные, как не перебирай, даже если одни конкретным анонам уродливые, а другим топ-модельные раскрасавцы.
а про актеров Флинта и Оливера еще не было?
а про актеров Флинта и Оливера еще не было?
Нет, таких лебедей ещё не объявляли
Уж очень они удобно подсунуты Гарри, чтобы надежно очернить его память об отце.
и ты это мне отвечаешь, чтобы что? я не спрашивал тебя про твою теорию, без обид, она мне не интересна. я спрашивал, откуда она взялась.
ну в целом, я так и думал, что это теория все же чисто местная придумка одного и того же анона, спасибо, что сразу доказал.
В книжном описании Снейп неухоженный худомордый носатый мужик нездорового вида, а не какой-то объективно уродливый мутант, от вида которого первокурсники в штаны ссутся.
мне больше понравилось, когда уродство снейпа пытались доказать через то, что у него и цвет лица некрасивый, а когда пришёл этот анон и сказал, что ну вот у меня такая же кожа, и ничего, по нынешним стандартам даже вписывается, сразу чет разговор о неправильной некрасивой коже заглох
С гладкими волосами и небритостью поинтереснее образ, форма носа уже второстепенна.
Анон пишет:В книжном описании Снейп неухоженный худомордый носатый мужик нездорового вида, а не какой-то объективно уродливый мутант, от вида которого первокурсники в штаны ссутся.
мне больше понравилось, когда уродство снейпа пытались доказать через то, что у него и цвет лица некрасивый, а когда пришёл этот анон и сказал, что ну вот у меня такая же кожа, и ничего, по нынешним стандартам даже вписывается, сразу чет разговор о неправильной некрасивой коже заглох
Я от захода про некросивый цвет кожи в целом жёстко охуел
когда пришёл этот анон и сказал, что ну вот у меня такая же кожа, и ничего, по нынешним стандартам даже вписывается, сразу чет разговор о неправильной некрасивой коже заглох
Потому что анон привел в пример себя, а обсирать чужую внешность запрещено правилами. Не говоря уже о том, что нет таких «старндартов красоты», в которые вписывается землистый цвет лица.
Отредактировано (2025-08-23 16:19:06)
У Роулинг на рисунках Снейп слишком старым выглядит, не скажешь, что он в одно время с родителями Гарри учился. А он вполне себе молодой мужик, просто неухоженный. Может, если его как следует отмыть, подкормить и приодеть, вполне себе норм будет
Не говоря уже о том, что нет таких «старндартов красоты», в которые вписывается землистый цвет лица.
Надо просто назвать его оливковым и сразу всё впишется.
Только оттенок кожи Снейпа в оригинале описан как pallid и sallow, это не какой-то землистый ужас-ужас, а просто нездорово бледная кожа с желтоватым подтоном. Ещё где-то Гарри про него емнип думал, что у него кожа цвета скисшего молока, но это видимо креативный способ обосрать в духе «бледный как труп/рыбье брюхо»
Потому что анон привел в пример себя, а обсирать чужую внешность запрещено правилами. Не говоря уже о том, что нет таких «старндартов красоты», в которые вписывается землистый цвет лица.
нене, там сразу пошло про то, что этодругое, речь не просто про бледную кожу, хотя я просто про бледную и не говорил)
сдаётся мне, просто чел так спешил объяснить фанатам снейпа за его уродливость, что не продумал вероятность появления в треде людей с такими же внешними признаками.
Я от захода про некросивый цвет кожи в целом жёстко охуел
я не то, чтобы охуел, просто искренне изумился, что, оказывается, все, у кого есть примесь азиатской крови, по сути должны внезапно свою кожу считать уродливой из-за неправославного оттенка, чисто потому что анон, я так понял, хейтит внешку выдуманного перса. но это уже оффтоп
Надо просто назвать его оливковым и сразу всё впишется.
С каких пор оливковый тон кожи вдруг стал называться землистым? Это какая-то индивидуальная трактовка определения или что?
Оливковый оттенок кожи считается очень привлекательным, такая кожа ещё и обалденно загорает при этом.
Землистым же называют серовато-желтый, именно нездоровый цвет лица.
С каких пор оливковый тон кожи вдруг стал называться землистым?
Когда нравится называют оливковым, когда не нравится - землистым
Это называется "я знаю неприятное слово, сейчас его как применю!"
я не то, чтобы охуел, просто искренне изумился, что, оказывается, все, у кого есть примесь азиатской крови, по сути должны внезапно свою кожу считать уродливой из-за неправославного оттенка, чисто потому что анон, я так понял, хейтит внешку выдуманного перса. но это уже оффтоп
Другой анон скромно напоминает, что по азиатским стандартам красоты, красивой считается исключительно молочно-белая ровная кожа, так что да, большинство из нас под этот стандарт не попадает с рождения.
Правда я думаю, что цвет кожи Снейпа все же должен быть не расово отличительным, а нездоровым, это вообще немного другое.
Правда я думаю, что цвет кожи Снейпа все же должен быть не расово отличительным, а нездоровым, это вообще немного другое.
this
при чем тут азиаты вообще, нездоровый землистый цвет у европейцев выглядит не так, как типичная азиатская кожа, такие дела.
Оливковый - это как у Арабеллы из нового каста.
Или как у итальянцев. И это другой цвет.
"зелень" в оливковом создает бронзоватый оттенок, а не землистый.
Оливковый - это как у
… мадам Максим!)
[…] she was revealed to have a handsome, olive-skinned face; large, black, liquid-looking eyes; and a rather beaky nose.
Ну и мне нефиг было делать навскидку sallow-skinned ещё в каноне:
Эверард:
вообще не помню, кто это.
но, кстати, кастинг на мадам Максим в фильмах тогда тоже не идеальный, Френсис де ля Тур просто бледная но она меня очень нравится, поэтому я отказываюсь на нее мандеть