Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Фотки со съемок
Почему Гарри опять недостаточно взъерошен
я все еще надеюсь, что они включат ночь гибели Поттеров в первый фильм
для этого лицо Сириуса показывать не обязательно
Маленькая деталь с недавних фото:
На столбе бара, который станет «Дырявым котлом» — плакат тура Nirvana! Это реально существовавший плакат реального тура группы по Британии, который проходил осенью 1991 года.
На столбе бара, который станет «Дырявым котлом» — плакат тура Nirvana! Это реально существовавший плакат реального тура группы по Британии, который проходил осенью 1991 года.
Вот это у них внимательность к деталям
Да, детализация и стилизация по кадрам со съёмок мне пока нравится. Хочу надеяться, что сценарий не запороли 🤞🏻
Анон поноет про мелкий жемчуг, aka у Гарри волосы не чёрные, но в остальном доволен.
Мне что еще понравилось с фоток со съемок - одежда выглядит естественной. Например, поношенный плащ, грязь на штанах у Хагрида Вспоминаю просто сериал по Аватару, там одежда выглядела идеальной, будто только что сшитой или из магазина, что не прибавляло верибельности действию на экране. Актеры там выглядела косплеерами. А у нас в этом плане пока все хорошо
Вносили уже фотку каста близнецов, Перси и Джинни? Я с тапка, не могу вытащить картинку.
https://x.com/thiegonovais/status/19578 … 61356?s=46
Вносили уже фотку каста близнецов, Перси и Джинни? Я с тапка, не могу вытащить картинку.
Какие все они хорошие Хотя близнецы немного выглядят старше, чем нужно...
Я кстати, до сих пор в ахуе от некоторых имен Арабелла, Доминик, Аластер, а теперь еще к ним добавились Тристан и Габриэль
Там ХБО в анонсе еще написали, что Чарли в Румынии, но скоро присоединится
Перси
Какие же все в этом касте красивые, я не могу
Где они таких детей очаровательных нашли? Все такие хорошенькие. Близнецы действительно выглядят немного старше, но зато детей красить не надо
Уизли очаровательные, а Перси так вообще! Этот длинный нос!
Какие милые!
Ну вот, даже рыжие близнецы нашлись.
А носатый брюнет не нашелся
Этот длинный нос!
не тому нос выдали
все таки раздобыли близнецов-актеров классный каст! А кто Артура сыграет пока не называли?
https://x.com/thiegonovais/status/19578 … 61356?s=46
Все такие очаровательные, но Рон самый миленький.
И единственный карегразый?
У Рона и Джинни схожие черты, как и у близнецов и Перси
Отредактировано (Вчера 18:44:16)
Уизли Все понравились, кроме Джинни, но, может, фото для нее не самое удачное, Гарри мне сначала тоже не зашел
Блин, вот почему все так хорошо, кроме Снейпа, ну за что
Отредактировано (Вчера 18:45:57)
Анон пишет:Вносили уже фотку каста близнецов, Перси и Джинни? Я с тапка, не могу вытащить картинку.
https://x.com/thiegonovais/status/19578 … 61356?s=46Все такие очаровательные, но Рон самый миленький.
И единственный карегразый?
У Джинни на фотографиях в гугле зеленовато-карие глаза, ещё и с секторной гетерохромией кажется
Вообще огонь, выглядят реально как семья
У Джинни на фотографиях в гугле зеленовато-карие глаза, ещё и с секторной гетерохромией кажется
Уй, милаха
Очень надеюсь, что сценарий не запорет каст!