Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я думаю, Дурсли не позволили ли бы Гарьке ходить с дырами.
Ну, вот пятая книга:
His jeans were torn and dirty, his T-shirt baggy and faded, and the soles of his trainers were peeling away from the uppers.
Но, конечно, в это время Гарри от Дурслей зависит куда меньше, чем в детстве, и его одежду они не контролируют.
Фотки со съемок
А очень даже неплохо выглядит :З
Гарри что-то на фотках с перманентно недовольным лицом
Ну Гарри никогда не был очень веселым мальчиком
Ну какой же отличный Сириус из этого парня может получится
Фотки со съемок
А что за кольцо у Хагрида?
отличный Сириус
О, этот актер как раз недавно мразь-насильника сыграл. Отличный Сириус получится!
Ребенку в 11 приходится работать, я в 30 на работу с еще более недовольным ебалом хожу
Но если серьезно, то наверняка парень подустал, в кадре подобрее будет.
Ганс Грубер и Зорг смотрят на тебя с недоумением. Где-то рыдает маленький Дракула.
Совсем уж молодой. Хотя, если до третьей части 10 лет пройдет 
Хотя, если до третьей части 10 лет пройдет
все-таки его не нетфликс снимает, а hbo, у них получше с выпуском сериалов, так что максимум лет 5)
Все ещё недоволен этим круглощеким Гарри.
Отредактировано (2025-08-19 06:38:38)
О, этот актер как раз недавно мразь-насильника сыграл. Отличный Сириус получится!
А Рикмана брали на роль, потому что отлично играет мудаков, террористов и моральных уродов? Логично. 
Гарри премилый! Хагрид классный. Пока что фотки со съемок только радуют.
Гарри хорош, как по мне, и Хагрид тоже.
Да где щеки-то
вон, на фото в профиль видно, что они скорее впалые вообще, просто челюсть широкая.
О, этот актер как раз недавно мразь-насильника сыграл. Отличный Сириус получится
Ты понимаешь какой бред написал?
Ты понимаешь какой бред написал?
Ну, видимо, для того анона Сириус мразь, булли и насильник.
Ну, видимо, для того анона Сириус мразь, булли и насильник.
Ну это понятно. Но то что актер играл мразь в одном из своих проектов, автоматически делает всех остальных его персонажей такими? Как тот анон вообще кино смотрит?
Так же, как книги про ГП читает: жопой
А можно имя или скрин, не у всех открывает инсту.
А можно имя или скрин, не у всех открывает инсту.
Луи Партридж
Все ещё недоволен этим круглощеким Гарри.
Минимальная детская припухлость на лице есть даже у самых худых. Если у ребенка не будет щек, то там уже одни кости-кожи и направление в больницу.
Я имел в виду молодого Сириуса, просто забыл дописать
А. Просто я все еще надеюсь, что они включат ночь гибели Поттеров в первый фильм, поэтому жду, что они сразу найдут кого-нибудь приемлемо го возраста, чтобы и для первого фильма подошло, для 3-5.