Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну типа, а какой ещё вариант, они ничего не могут сделать против магии, только бежать.
Скажем спасибо, что действие происходит не в Штатах
А зачем Сириусу, вообще, права и документы на мотоцикл?
Ладно Сириус, а вот что происходит по бумагам с такими, как Гермиона? В 11 лет ребенка забирают из школы, он не получает никакого образования официально, никакого посещения врача и прочее, место жительства взрослого тоже не регистрируется, налоги никакие не платятся, а потом он через 80 лет просто всплывает мертвым? Или не всплывает вообще? Куда эти люди деваются из официальных баз?
Куда эти люди деваются из официальных баз?
На момент семикнижия, как мне кажется, особо никаких "баз" не было, кроме папочек с личными делами школьника в школе.
Может, просто накладывали на личное дело школьника отводящие чары, и никто эту папочку не замечал. Ну а дальше - нет человека нет проблемы.
а вот что происходит по бумагам с такими, как Гермиона? В 11 лет ребенка забирают из школы, он не получает никакого образования официально
Емнип, Роулинг где-то разъясняла, что для таких случаев организовывали параллельные документы и второй аттестат, или что там в Англии, про маггловское образование. Если, конечно, это не старый фанон.
Регистрировать или нет место жительства взрослого у маглов - на усмотрение маглорожденного, наверное, намерен ли он как-то активничать в мире маглов, или окончательно свалить к магам. Налоги можно платить, меняя магическую валюту на магловскую у гоблоты, и, вероятно, кто жил среди маглов, так и делали, потому что иначе конфундусов ненапасешься. Но это нужно-то только если собираешься у маглов как-то засвечиваться, а не просто жить рядом, но под маглоотталкивающими чарами. Вряд ли за дом на Гриммо, недвигу и землю домов Лавгудов и Уизли шли какие-то налоги в магловскую казну. В общем, думаю, в минмагии были не только идиоты, но и люди, которые отслеживали, чокак там у маглов с учетом населения, и, если было кому-то прям надо, помогали оформить все как надо, но вряд ли это многим было надо.
Мертвым он всплывет у магов, а не у маглов, маглы, думаю, и не узнают, если не будет какого-то происшествия, когда вот он, труп. Но в таких случаях, кмк, там быстро на месте оказывались и авроры с магминистерскими и все улаживали. Или не все, и тогда у магловской полиции могли появляться какие-нибудь висяки, а у местных маглов местный фольклор пополнялся очередной страшилкой.
Рон же, вроде как, сдавал на права у магглов, то есть, ему, значит, были важны именно маггловские права, значит, какие-то маггловские ещё документы даже у магов бывают. Или в ВБ права такой же самостоятельный документ, как в США?
Рон же, вроде как, сдавал на права у магглов, то есть, ему, значит, были важны именно маггловские права
Сравнил конечно, в каком году Рон получал права, а в каком Сириус.
У Рона жена Гермиона. И он получал права на автомобиль
Рон же, вроде как, сдавал на права у магглов, то есть, ему, значит, были важны именно маггловские права, значит, какие-то маггловские ещё документы даже у магов бывают.
Ну Рону на этой машине надо было возить детишек к бабушке и дедушке магглам, пока жена на работе, ему пришлось бы с магглами взаимодействовать так или иначе.
Но я думаю, если б не Гермиона, он бы не озаботился и выезжал бы на чарах.
Сравнил конечно, в каком году Рон получал права, а в каком Сириус.
У Рона жена Гермиона. И он получал права на автомобиль
Я вообще Рона с Сириусом не сравнивал сказал просто, что иногда волшебникам нужны маггловские документы для каких-то целей, не только как Кингсли по работе.
Отредактировано (Сегодня 08:42:21)