Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#113276 Сегодня 00:01:49

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Гарри поехал за своими деньгами, в Дырявом Котле его поселил Фадж

Ой, ну анон... Гарри был растерян и поехал куда первое в голову пришло. Могло и другое вспомниться в этот момент. И да, даже в 12 лет в реале если друг звал - пойдешь к нему. А родители друга 12летку точно за порог не выставят в ночи, уж хоть с утра будут разбираться.

#113277 Сегодня 00:04:29

Анон

Анон пишет:

В заданные рамки канона эту недельку вписать непросто.

Охуеть как просто. Гораздо проще, чем ребенка, который сам по себе живет в отеле (да, я помню, что его там аж целый министр поселил, но что кажется более вероятным: ребенок из неблагополучной семьи который из-за конфликта поехал снимать себе комнату или который метнулся к школьному другу?)

#113278 Сегодня 00:32:04

Анон

Гарри ебуче самостоятельный товарищ, по понятным причинам его взросления. Когда у него была прям такая дружба, чтобы самому идти к человеку и к его незнакомым родителям конкретно просить помощи?

Нихуя не просто, это переписывает характер и отношения с другими персонажами.

#113279 Сегодня 00:34:51

Анон

Анон пишет:

который метнулся к школьному другу

Вот только у Гарри один друг - Рон. Остальные приятели.

#113280 Сегодня 00:47:09

Анон

Анон пишет:

Ну и правильно анон, нахуй Гермиону, кто она вообще такая  :sacrasm:
Даже если бы и так, то у него только один друг все еще авторским произволом. И это даже как-то печально

#113281 Сегодня 00:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и правильно анон, нахуй Гермиону, кто она вообще такая  :sacrasm:
Даже если бы и так, то у него только один друг все еще авторским произволом. И это даже как-то печально

К Гермионе Гарри метнуться не мог потому что не знал её адреса и потому что Грейнджеры отдыхали во Франции. Да и как следует они втроём сдружились позднее, имхо.

Отредактировано (Сегодня 00:53:43)

#113282 Сегодня 00:53:09

Анон

Анон пишет:

Гарри ебуче самостоятельный товарищ, по понятным причинам его взросления. Когда у него была прям такая дружба, чтобы самому идти к человеку и к его незнакомым родителям конкретно просить помощи?

Я не хочу спорить с твоим видением. Но те подростки с плохой ситуацией в семье, которых я лично наблюдал в количестве - очень даже вписывались к друзьям, приятелям, в сквоты, на вписки, если совсем уж туго к одноклассникам, наврав им и их родителям чото (ко мне неоднократно и я врал своим родителям, чтоб пустили переночевать). И ни разу я не наблюдал, чтоб сбежавший из дома подросток внезапно пошел в гостиницу.

#113283 Сегодня 00:56:16

Анон

Про родителей Гермионы. Вообще не очень приятная у них ситуация. Вот растили они умницу-доченьку, были для нее поддержкой и авторитетом, но она оказалась волшебницей, уехала учиться, и вот уже родители ей, считай, никто. Ни поддержать ее не могут, потому что нет у них никаких прав в мире магов. Ни посоветовать чего, потому что не разбираются в мире магов. А потом дочь им вообще стерла память и отправила на другой конец земли.
У них просто украли ребенка и все.

#113284 Сегодня 00:57:02

Анон

Анон пишет:

В целом это и мой пойнт. Сама семья в целом ей очень нравится, поэтому она любовно и подробно их пишет.
Какие-то скучные магглы-нормисы? Не, неинтересно

Да неинтересно.

#113285 Сегодня 01:16:27

Анон

Анон пишет:

Какие-то скучные магглы-нормисы? Не, неинтересно

Мне кажется что она не описывает родителей Гермионы не потому что ей не интересны магглы (тк это в принципе книга о волшебниках), а потому что ей не особо интересно писать о женщинах, но у неё это подсознательное скорее

Отредактировано (Сегодня 01:18:34)

#113286 Сегодня 01:29:00

Анон

Анон пишет:

а потому что ей не особо интересно писать о женщинах

господи, анон, я сперва подумал, в каких-то допах было, что ее родители две женщины:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума