Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Гарри поехал за своими деньгами, в Дырявом Котле его поселил Фадж
Ой, ну анон... Гарри был растерян и поехал куда первое в голову пришло. Могло и другое вспомниться в этот момент. И да, даже в 12 лет в реале если друг звал - пойдешь к нему. А родители друга 12летку точно за порог не выставят в ночи, уж хоть с утра будут разбираться.
В заданные рамки канона эту недельку вписать непросто.
Охуеть как просто. Гораздо проще, чем ребенка, который сам по себе живет в отеле (да, я помню, что его там аж целый министр поселил, но что кажется более вероятным: ребенок из неблагополучной семьи который из-за конфликта поехал снимать себе комнату или который метнулся к школьному другу?)
Гарри ебуче самостоятельный товарищ, по понятным причинам его взросления. Когда у него была прям такая дружба, чтобы самому идти к человеку и к его незнакомым родителям конкретно просить помощи?
Нихуя не просто, это переписывает характер и отношения с другими персонажами.
который метнулся к школьному другу
Вот только у Гарри один друг - Рон. Остальные приятели.
Вот только у Гарри один друг - Рон. Остальные приятели.
Ну и правильно анон, нахуй Гермиону, кто она вообще такая
Даже если бы и так, то у него только один друг все еще авторским произволом. И это даже как-то печально
Анон пишет:Вот только у Гарри один друг - Рон. Остальные приятели.
Ну и правильно анон, нахуй Гермиону, кто она вообще такая
![]()
Даже если бы и так, то у него только один друг все еще авторским произволом. И это даже как-то печально
К Гермионе Гарри метнуться не мог потому что не знал её адреса и потому что Грейнджеры отдыхали во Франции. Да и как следует они втроём сдружились позднее, имхо.
Отредактировано (Сегодня 00:53:43)
Гарри ебуче самостоятельный товарищ, по понятным причинам его взросления. Когда у него была прям такая дружба, чтобы самому идти к человеку и к его незнакомым родителям конкретно просить помощи?
Я не хочу спорить с твоим видением. Но те подростки с плохой ситуацией в семье, которых я лично наблюдал в количестве - очень даже вписывались к друзьям, приятелям, в сквоты, на вписки, если совсем уж туго к одноклассникам, наврав им и их родителям чото (ко мне неоднократно и я врал своим родителям, чтоб пустили переночевать). И ни разу я не наблюдал, чтоб сбежавший из дома подросток внезапно пошел в гостиницу.
Про родителей Гермионы. Вообще не очень приятная у них ситуация. Вот растили они умницу-доченьку, были для нее поддержкой и авторитетом, но она оказалась волшебницей, уехала учиться, и вот уже родители ей, считай, никто. Ни поддержать ее не могут, потому что нет у них никаких прав в мире магов. Ни посоветовать чего, потому что не разбираются в мире магов. А потом дочь им вообще стерла память и отправила на другой конец земли.
У них просто украли ребенка и все.
В целом это и мой пойнт. Сама семья в целом ей очень нравится, поэтому она любовно и подробно их пишет.
Какие-то скучные магглы-нормисы? Не, неинтересно
Да неинтересно.
Какие-то скучные магглы-нормисы? Не, неинтересно
Мне кажется что она не описывает родителей Гермионы не потому что ей не интересны магглы (тк это в принципе книга о волшебниках), а потому что ей не особо интересно писать о женщинах, но у неё это подсознательное скорее
Отредактировано (Сегодня 01:18:34)
а потому что ей не особо интересно писать о женщинах
господи, анон, я сперва подумал, в каких-то допах было, что ее родители две женщины:)