Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я вот думаю, будут флэшбеки.
ну да, в сериале про магическую школу все просто мечтают смотреть флэшбеки про жизнь мамы гермионы да ещё и несколько серий. я понимаю, что там могут быть просто мини-флэшбеки минут на 5, для растягивания хронометража, потому что на магию бюджета не хватит но блин. я все больше не понимаю, в какую аудиторию метит этот сериал.
а еще я очень хочу ошибаться, но опять же, по опыту других уникальных видений, все раскрытия персонажей в таких видениях чаще всего сводятся к показу угнетения по каким-то признакам. я очень боюсь, что нам покажут как гермиону абьюзит мать, которая ненавидит магию или наоборот, мать гермионы абьюзит ее муж и тд.
а почему ты решил, что он однозначно прибыльный?
Потому что спектакли идут по всему миру каждый день и там всегда аншлаг.
Потому что магазины мерча постоянно открываются в новых городах и в них очередь стоит (и совсем не из одних миллениалов, детей там тоже полно), чтобы прикупить полосатые шарфы, волшебные палочки и купить мерзкой газировки, на которой написано, что она сливочное пиво.
Потому что книги все еще печатаются и очевидно продаются активно, хотя все милениалы давно их уже купили на всхе желаемых языках.
Потому что игра Хогвартс Легаси стала самой продаваемой игрой года, не имея в себе толком ничего особенного, вполне себе рядовой геймплей, рядовая графика, много логических дыр, обычная самая бродилка - будь такая игра не по ГП, она бы даже в топ-20 не вошла. Сомневаюсь, что желающих играть в нее миллениалов оказалось настолько больше, чем желающих играть в остальное всех возрастных групп)
Потому что Warner Bros. Studio в Лондоне принимает 6 тысяч посетителей каждый день. В США несколько тематических парков и они больше, полагаю, посетителей там еще больше, но не удалось быстро нагуглить количество.
Миллионы людей по всему миру заинтересованны в ГП и готовы платить кучу денег за мерч, конечно же и сериал они будут смотреть.
написал про уникальное видение и тут же на следующей странице прочёл про мать гермионы
ее собираются раскрывать в течении нескольких серий?
Я надеюсь, что там все-таки будут Гермиону раскрывать и опционально ее отношения с родителями, а не мать саму по себе.
ну да, в сериале про магическую школу все просто мечтают смотреть флэшбеки про жизнь мамы гермионы
Ну, я уверен, что не один такой и дохрена народа бы тоже хотело, чтобы Гермиона не была единственной в трио, про чью семью толком нифига не известно. Как персонажу ей этот вакуум на пользу явно не пошёл.
Ну, я уверен, что не один такой и дохрена народа бы тоже хотело, чтобы Гермиона не была единственной в трио, про чью семью толком нифига не известно
Ну этот анон хотел бы информацию от Роулинг, а не самодеятельность авторов сериала, так-то я и фички почитать могу
Миллионы людей по всему миру заинтересованны в ГП
Ну вон емнип Фантастические Твари провалились, например
Отредактировано (Сегодня 05:15:47)
Так к книгам они практически не имеют отношения, из знакомых персонажей только Гриндевальд и Дамблдор, да и со сценарием там была проблема. Не всем такое будет интересно. Хотя первый фильм зашел очень многим.
Первые не провалились, а со вторых уменьшилась магия, увеличилась политика. Вообще изначально было бредом растягивать историю о Ньюте на 5 фильмов.
Первые не провалились,
Ну так никто и не говорит что сериал провалится с первого сезона