Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#113051 Вчера 08:30:51

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Крупные актёры в этом сериале

не появятся ;D

Тоже может быть, но я думаю на камео кто-нибудь может заглянуть

Отредактировано (Вчера 08:31:22)

#113052 Вчера 08:31:42

Анон

Анон пишет:

не появятся

А как же слухи про Мерфи?

#113053 Вчера 08:48:58

Анон

Когда уже Снейпа покажут :bubu:

#113054 Вчера 08:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не появятся

А как же слухи про Мерфи?

Это просто слухи, можешь скринить. Могу поверить только в то, что он согласился бы на пару флэшбечных сцен с ещё по-человечески выглядящим Волдемортом

Отредактировано (Вчера 08:57:30)

#113055 Вчера 09:13:09

Анон

Анон пишет:

Какое у вас извращенное представление о Сириусе :really:

анон, ты щас меня озадачил, честно говоря. впервые слышу, что если ты считаешь персонажа себялюбивым, то это что-то извращенное. ну и отдельно меня удивляет, что кто-то считает сириуса не себялюбивым, я думал это достаточно очевидно, особенно в пятой книге, ну и во флешбеках, исходя из его отношения к друзьям.
это ведь не какая-то слишком ужасная характеристика, в конце концов.

Анон пишет:

Крупные актёры в этом сериале будут только на камео и маленьких ролях в качестве гостей

ставлю на то, что в камео будут максимум актёры из фильмов гп. потому что я анон-пессимист, я вообще предполагаю, что сериал схлопнется после пары сезонов, и дорогим актёрам нет смысла даже ради камео связываться с этим.

#113056 Вчера 09:21:18

Анон

Анон пишет:

Могу поверить только в то, что он согласился бы на пару флэшбечных сцен с ещё по-человечески выглядящим Волдемортом

Так это только в 6 сезоне, вряд ли можно настолько заранее согласиться

#113057 Вчера 09:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из обоих можно слепить такого рыцаря печального образа.

Прич ем тут Снейп только.

Я так себе представляю его внешность. Не персоналити, а именно образ. И это лично я, не навязываю

#113058 Вчера 09:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу поверить только в то, что он согласился бы на пару флэшбечных сцен с ещё по-человечески выглядящим Волдемортом

Так это только в 6 сезоне, вряд ли можно настолько заранее согласиться

Ну вот я и не думаю, что он Волдеморт. Хотя в принципе флэшбеки можно куда угодно всунуть, но человеческого Волдеморта раньше Тайной комнаты думаю вряд ли покажут (да и тогда школьником, вот после этого уже может быть)

Отредактировано (Вчера 09:29:41)

#113059 Вчера 09:41:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и не думаю, что он Волдеморт. Хотя в принципе флэшбеки можно куда угодно всунуть, но человеческого Волдеморта раньше Тайной комнаты думаю вряд ли покажут

Можно нечеловеческого, в первом фильме это сцена убийства Поттеров и Володя в затылке Квирелла

#113060 Вчера 09:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я и не думаю, что он Волдеморт. Хотя в принципе флэшбеки можно куда угодно всунуть, но человеческого Волдеморта раньше Тайной комнаты думаю вряд ли покажут

Можно нечеловеческого, в первом фильме это сцена убийства Поттеров и Володя в затылке Квирелла

Я не думаю, что он будет играть нечеловеческую версию, это долгоиграющая (хотя и не очень объёмная, но подписаться придётся на все сезоны, это неудобно) роль с кучей грима. Хотя я в целом не думаю, что там будет Мёрфи хоть в каком-то виде

#113061 Вчера 10:47:57

Анон

Мне внезапно стало интересно. Вот у волшебников в 17 лет совершеннолетие. Если студентке Хогвартса исполняется 17 в, скажем, ноябре, и на Рождественских каникулах она выходит замуж, учителя должны будут обращаться к ней "миссис N"? ;D

#113062 Вчера 12:35:54

Анон

А как по мне Мерфи не особо подходит на роль Волдеморта. Видел, что кто-то предлагал Пола Беттани — вот это тема. Высокий, не против сложного грима и не особо востребован как актер (по сравнению с Драйвером или Мерфи), так что hbo, думаю, могут себе его позволить.

#113063 Вчера 14:52:29

Анон

Анон пишет:

я вообще предполагаю, что сериал схлопнется после пары сезонов

серьезно? дорогущий и однозначно прибыльный проект, который будут смотреть, как бы хуево он ни выел, схлопнется после пары сезонов? почему вообще такое могло бы произойти?

#113064 Вчера 15:09:04

Анон

Анон пишет:

серьезно? дорогущий и однозначно прибыльный проект, который будут смотреть, как бы хуево он ни выел, схлопнется после пары сезонов? почему вообще такое могло бы произойти?

После пары вряд ли, а вот как ведьмак, у которого планировали семь сезонов, но сократили до пяти, очень может быть.

#113065 Вчера 15:31:20

Анон

Мне кажется, создатели сериала хотели кого-нибудь известного затащить, может, даже бюджет выделяли. И наверняка в будущем попытаются.
Но будь я агентом, я бы своих актеров отговаривал от этого сериала. Он хайповый, но его могут очень плохо принять и даже закрыть раньше времени, а работа в нем сложная, грим почти у всех, костюмы неудобные. В общем, я бы другие проекты искал с сопоставимым гонораром.

#113066 Вчера 15:37:04

Анон

Анон пишет:

потому что это очень дорого, блин.

Конкретно эти актеры? У Хью Лори больших хайповых проектов со временем Хауса не было. Тем временем Литгоу за последние десять лет снимался в двух фильмах-номинантах на Оскар и брал личную Эмми за роль Черчилля в Короне. Сомневаюсь, что у Лори был был бы гонорар выше. Мишель Гомес в основном в сериалах снимается и не то чтобы супер успешных. Риз Ахмед тоже не сказать, что прям суперзвезда - да, не ноунейм, всякие номинации и даже награды в последние годы были, но и не Адам Драйвер.
Не факт, что они не участвовали в кастинге или им не предлагали этого. Просто не всем нужен проект, работа над которым может на десять с лишним лет затянуться. Это же сплошная головная боль и ограничения в выборе других ролей, даже в театре особо не поиграешь, с ума сойдешь графики согласовывать.
Насчет Макфэдьена ничего не пишу, потому что Волдеморта еще не объявили. И это не невозможно, потому что в HBO коммуналке он свой и конкретно с Марком Майлодом хорошо знаком по Наследникам. Я в принципе его жду в этом проекте, но буду конечно орать чаечкой, если это будет Волдеморт, все-таки одно дело голос, но внешне даже с учетом грима не могу его представить в этой роли. А двадцать лет назад он был моим дримкастом на роль Люпина  :sadcat:

#113067 Вчера 15:52:14

Анон

Анон пишет:

Но будь я агентом, я бы своих актеров отговаривал от этого сериала. Он хайповый, но его могут очень плохо принять

Реакция в целом уже станет понятна после первых трех сезонов. А именно начиная с четвертого и появится много опций для небольших, но ярких ролей, куда можно вписаться и график себе не поломать.

#113068 Вчера 16:24:52

Анон

Анон пишет:

Он хайповый, но его могут очень плохо принять и даже закрыть раньше времени

Я абсолютно не представляю, что такое может случиться. ГП — золотая жила, абсолютно что угодно по нему имеет огромный успех, будь то оригинальные фильмы (с кучей логических дыр), компьютерные игры (тоже с дырами, а первые еще и сомнительного качества были), мерч, пьеса (весьма сомнительная, которая идет годами по всему миру с огромным успехом), парк развлечений или вон магазины с мерчем, к которым буквально физическая очередь стоит постоянно.

Даже если сериал получится плохим (а мы не знаем, может, он и хорошим будет), его не закроют, ведь он будет популярным и прибыльным.

#113069 Вчера 16:28:00

Анон

Анон пишет:

Просто не всем нужен проект, работа над которым может на десять с лишним лет затянуться.

This
Я не знаю, на счет всех, но думаю, что Лори мог бы и не пробоваться как раз по этой причине. Он бы сделал классную работу и скорее всего НВО могли себе его позволить, но ему такое может быть и не нужно. Слишком много работы, которая блокирует большинство сторонних проектов.

#113070 Вчера 16:43:07

Анон

Анон пишет:

но думаю, что Лори мог бы и не пробоваться как раз по этой причине

плюсую. я думаю, он запросто может появиться в роли поменьше, но Дамблдор - это одна из ключевых ролей среди взрослых с кучей экранного времени.

#113071 Вчера 16:45:21

Анон

Анон пишет:

ГП — золотая жила, абсолютно что угодно по нему имеет огромный успех

Как и Властелин колец, Ведьмак, Звездные войны и т.д., и т.п.

Не бывает стопроцентных гарантий успеха, что угодно может провалиться.

#113072 Вчера 16:45:33

Анон

Анон пишет:

но думаю, что Лори мог бы и не пробоваться как раз по этой причине

Вот и хорошо. У Лори для Дамблдора слишком суровое лицо, взгляд исподлобья, не вижу его в этой роли. Литгоу подходит больше, он выглядит как добрый дед, который в мгновение ока может превратиться в маньячелу — то что надо. Хотя мой дримкаст вообще Пирс Броснан, он как раз говорил, что хотел бы сыграть Дамблдора. Если Литгоу не доживёт, можно его взять.

#113073 Вчера 16:47:05

Анон

Анон пишет:

Высокий, не против сложного грима и не особо востребован как актер (по сравнению с Драйвером или Мерфи), так что hbo, думаю, могут себе его позволить.

У него сейчас свой сериал для Марвел. Вряд ли HBO так уж могут его позволить.

Анон пишет:

дорогущий и однозначно прибыльный проект, который будут смотреть, как бы хуево он ни выел, схлопнется после пары сезонов? почему вообще такое могло бы произойти?

Потому что снять могут фигню. С Кольцами власти (а это дорогущий проект и его даже смотрели по началу) так и случилось.

#113074 Вчера 16:49:04

Анон

Анон пишет:

Как и Властелин колец, Ведьмак, Звездные войны и т.д., и т.п.

Нет, книги по Ведьмаку не так уж и популярны, а игра — это для геймеров. Среди геймеров это золотая жила, а ГП для всех, есть много фанатов, которые книги не читали, но почти все видели фильмы.

Властелин колец — да, но вот только Кольца Власти это самодеятельность, а не Толкин. Примерно как последний сезон Игры Престолов.

Ну и ЗВ тоже весьма нишевая вещь, для любителей космической фантастики. В сравнении с ГП нишевая, я имею ввиду, так-то пиздец какая популярная, конечно.

Ну а среди целевой аудитории (нынешней школоты) ГП известнее, чем все остальное, так что расчет на расширение аудитории + сохранение существующей (буквально почти все милениалы).

#113075 Вчера 16:51:03

Анон

Анон пишет:

Вот и хорошо. У Лори для Дамблдора слишком суровое лицо, взгляд исподлобья, не вижу его в этой роли.

У него есть роли, кроме Хауса, по тому же Дживсу и Вустеру видно, что он может милашку сыграть, и Дамблдора смог бы.
Меня Литгоу вполне устраивает, если что, но Лори тоже сыграл бы классно, если бы захотел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума