Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Почему нельзя было этих людей взять в сериал, это вопрос, конечно.
плюсмного, каст вообще охуенный
А что, а что, планируют радиопостановку?
Эх, какой вариант каста сериала упустили
Блин, да(
Но ему 42, может из-за этого не взяли в сериал?
42 это, конечно, плохо, но и нам уже не до хорошего.
А мне мне Макгонагалл для аудио понравилась больше. И Дамблдор. Хотя у меня нет как таковых претензий к касту сериала здесь, но как было б хорошо, если бы…
Riz Ahmed
Я себе прямо такие глаза у Снейпа и представляла
И Дамблдор.
Нет, сорри. Я не смотрел Хауса, но все равно не думаю что могу воспринимать Лори Дамблдором.
Отредактировано (Вчера 21:24:22)
ну, тот дамблдор который "чувак, ты вообще бешеный" их него отличный
Я себе прямо такие глаза у Снейпа и представляла
Глаза у него и правда пугающие, огромные такие.
Смотрел фото Риза, среди них попался и Дев Патель, и блин, какой же классный из него мог получиться Снейп. И ему всего 35. И индус Снейп не так ломал бы канон, в отличии от Эсьеду.
Отредактировано (Вчера 21:28:56)
Смотрел фото Риза, среди них попался и Дев Патель, и блин, какой же классный из него мог получиться Снейп
Вообще оба попадают, мне кажется. Из обоих можно слепить такого рыцаря печального образа. И да, ну был бы индус, норм
обожаю Риза Ахмеда, никогда бы о нем не подумала как о потенциальном Снейпе, но после этой новости подумала и теперь сижу грущу о том, как бы он мне додал вообще всего
возможно, это все хитрый план вселенной, направленный на то, чтобы я не дай бог не перестала быть хейтером Снейпа, а то с таким кастом мало ли что вообще
А что, а что, планируют радиопостановку?
Нет, аудиокниги. Хотя по сути это одно и тоже, особенно сейчас, когда озвучивают с музыкой и прочими эффектами.
Отредактировано (Вчера 22:02:35)
Из обоих можно слепить такого рыцаря печального образа.
Прич ем тут Снейп только.
Прич ем тут Снейп только
ГП и ДС перечеркнули у многих остальные книги
А так типичный рыцарь печального образа это Сириус.
Др.анон
Riz Ahmed
я бы умерла от такого Снейпа
но мне и Паапа Эсьеду норм, всё лучше, чем Адам Драйвер
Из обоих можно слепить такого рыцаря печального образа
Еще одного? Нам уже слепили в прошлый раз престарелого рыцаря печального образа, так, что от канона у него только цвет глаз.
Еще одного? Нам уже слепили в прошлый раз престарелого рыцаря печального образа, так, что от канона у него только цвет глаз.
Паапа Эсьеду норм, всё лучше, чем Адам Драйвер
Вообще да
Эх, какой вариант каста сериала упустили
Или он сам не планировал в сериале сниматься. Все-таки запись аудиокниг - это совсем не то же самое, что десять лет в сериале сниматься. Или шитшторма не хотел за недостаточно светлую кожу