Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Хотя считаю, что лучше бы расу сменили кому-то другому
А лучше бы вообще не меняли, а сняли бы хоть раз точно по книге, дословно, без своих видений 
Артеры, в большинстве своем, Снейпа очень облагораживают, не от каноничного же описания в восторге быть.
я, кстати, наоборот, часто на артах вижу что нос Снейпа делают гипертрофированно огромным, и как обладатель носа подобной формы каждый раз в ахуе, неужели люди реально видят носы типа моих вот такими, чуть ли не до шеи достающими? втф?
это как если бы Аврил Лавинь на серьезных щщах рисовали с носом как у буратино.
Отредактировано (2025-08-04 07:01:44)
А лучше бы вообще не меняли, а сняли бы хоть раз точно по книге, дословно, без своих видений
Слишком жирно
(но я б тоже хотел, да)
Артеры, в большинстве своем, Снейпа очень облагораживают, не от каноничного же описания в восторге быть
Он не единственный персонаж, кого записывают в любимки, но внешность почему-то значительно улучшают на артах 
Пусть рисуют Сева хоть милым котиком, хоть сальноволосым горбоносиком - главное, чтоб с любовью к персонажу. Чем больше таких артов и фиков, тем лучше 
Интересно, почему уже при второй масштабной экранизации никто так и не догадался снять мультсериал по ГП, хотя, казалось бы, это должно быть дешевле и, может быть, даже быстрее...
Как минимум туда легче вносить изменения и гарантированно не будет негатива в сторону актёров, да и возможностей несравнимо больше.
Игры зато клепали как не в себя.
мультсериал по ГП, хотя, казалось бы, это должно быть дешевле
Хороший графон стоит недешево.
Интересно, почему уже при второй масштабной экранизации никто так и не догадался снять мультсериал по ГП, хотя, казалось бы, это должно быть дешевле и, может быть, даже быстрее...
Не дешевле, Войны клонов были очень дорогими и по факту убыточными, там эпизод мог и 2 лярда долларов стоить
Хороший графон стоит недешево.
Это да, но, наверное, 3д-графика в фильмах выходит дороже?
Анон не шарящий, если что, просто задумался.
Не дешевле, Войны клонов были очень дорогими и по факту убыточными, там эпизод мог и 2 лярда долларов стоить
Если бы в сериале по ГП были такие же модельки, то его б мало кто смотрел, все же от сказки не такого ждут.
А. Я не имел в виду 3д, просто обычную 2д-рисовку (но качественную, естественно).
А. Я не имел в виду 3д, просто обычную 2д-рисовку (но качественную, естественно).
Как в аниме?
Как в аниме?
Как любой 2д мульт, вестимо.
Я бы тоже предпочла мультсериал, с хорошей рисовкой, естественно. Особенно учитывая как сейчас снимают сериалы
Я бы тоже предпочла мультсериал, с хорошей рисовкой
+++
Я как анимешник поддерживаю.
никто так и не догадался снять мультсериал по ГП, хотя, казалось бы, это должно быть дешевле и, может быть, даже быстрее...
Ну Аркейн, например, стоил баснословных денег и нихрена не окупился. И рисовали его тучу времени. А там всего 18 серий.
Отредактировано (2025-08-04 21:14:51)
Ну Аркейн, например, стоил баснословных денег и нихрена не окупился. И рисовали его тучу времени. А там всего 18 серий.
Нетфликс аниме пачками выпускает, и там проблема часто не в рисовке, а в выборе историй и сценарии. С готовой историей ГП, фанбазой и нормальными режиссером/сценаристами без проблем можно было бы снять несколько сезонов.
Нетфликс аниме пачками выпускает
Я как-то не особо в теме аниме современного, но у меня есть сомнения, что в текущее время сериал в аниме стиле взлетел бы высоко. Обычный сериал как-то кажется более надежным решением для массовой аудитории. Но может я не права, просто о мультипликационных проектах очень редко громко говорят. И упомянутые выше ЗВ и Аркейн редкие примеры.
очень многие хотят взлететь как ИП в свое время, и периодически делают попытки (Ведьмак, ДД), мечтая выдать такой же престижный и крутой проект, оттянув на себя внимание максимально широкой аудитории на долгие годы. Для этого желателен не только крепкий первоисточник, чтобы народу было интересно обсуждать его между выходом сезонов, а еще как ни банально регулярная шумиха в прессе, реклама, кинозвезды, скандалы, награды, в общем все то, что из раскрашенных картинок сложновато выжать для поддержания зрительского интереса на длинной дистанции
Роулинг выложила вот:
Отредактировано (2025-08-05 19:19:57)
Почему нельзя было этих людей взять в сериал, это вопрос, конечно.
Academy Award winner and Emmy Award winner Riz Ahmed as Professor Snape
Эх, какой вариант каста сериала упустили