Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон припоздал, но всё равно поздравляет софандомцев с праздником! 
Анон припоздал, но всё равно поздравляет софандомцев с праздником!

Разбавлю тишину артами. "Подкаблучники" от RAJEL.ART (ТГ: https://t.me/rajel_art)
Крам, Сева, Сири, еще Сири, и еще, Люпин, Поттер
У тебя в картинках Сева аж три раза повторяется.
Подкаблучники" от RAJEL.ART
Горячо, спасибо!
Не Сева, а Сири, там ноги разные. Дранон
Герм, Рон, Гарри, Невилл, близнецы, Билл, Седрик
А с кем там Гермиона? С Роном? А близнецы?
Кто вообще придумал эти омерзительные сокращения? Сева, Сири 
И да, Снейп и Сириус как близнецы, различие только в одежде
Сириус всяко поприятнее выглядит
Джеймс хорош
Да, у Снейпа нос не крючком и волосы не сальные 
Разбавлю тишину артами. "Подкаблучники" от RAJEL.ART (ТГ: https://t.me/rajel_art)
Арты очень хорошие, хотя и совсем не мой кинк.
Несколько месяцев не заходил в тред, а тут такое.
Очень понравились дети-актеры на роль главной троицы, правда мальчик, который будет играть Гарри выглядит уж слишком румяненьким, но посмотрим игру).
Девочка, играющая Гермиону, тоже очень похожая на книжное описание, тем более в книгах упоминалось что Гермиона легко загорает, вполне возможно что в задумке Роулинг она была именно смугловатой
Ron looking incredibly
freckly, Hermione very brown, both waving frantically at
him.
правда мальчик, который будет играть Гарри выглядит уж слишком румяненьким, но посмотрим игру).
Мне он понравился в образе в фотке со съемок, где он на кого-то смотрит как на говно 
Но мне вообще весь каст зашел. Снейп - да, сложные чувства, но если чувак сумеет выдержать характер книжного Снейпа, и если образ костюмеры в целом смогут сделать похожим на канон, то я за. Хотя считаю, что лучше бы расу сменили кому-то другому, Снейп для этого наименее подходящая персона. Дамблдор, например. Или вот на реддите Макгонагалл предлагали, тоже хороший был бы выбор.
но если чувак сумеет выдержать характер книжного Снейпа, и если образ костюмеры в целом смогут сделать похожим на канон, то я за
Я тоже, но соглашаюсь, что если в первоисточнике черным по белому написано что у персонажа кожа бледная/темная - то лучше придерживаться канона. Если напрямую не указано - то какая разница - белый, черный или азиат? Главное чтобы сыграл хорошо и передал персонажа.
Билл горяч!
Хотя считаю, что лучше бы расу сменили кому-то другом
Гермионе. После сломанных копий за спектакль уже не ново и прическу можно навертеть.
Гермионе. После сломанных копий за спектакль уже не ново и прическу можно навертеть.
Вот Гермиона, кмк, даже в каноне вполне могла быть квартеронкой (кто-то из бабушек-дедушек мулат) - непослушные волосы, сильно загорает. Черты лица при этом вполне "белые" и ее скорее бы приняли за южную европейку
Вот Гермиона, кмк, даже в каноне вполне могла быть квартеронкой (кто-то из бабушек-дедушек мулат) - непослушные волосы, сильно загорает. Черты лица при этом вполне "белые" и ее скорее бы приняли за южную европейку
Ну так Гермиона и такая сейчас примерно и будет
с этого ракурса еще и чем-то Драйвера напоминает, возможно из-за родинок и прически
эх, Севка из Адама получился бы не каноничный, но горячий, да и в возраст вполне еще укладывается
Ну так Гермиона и такая сейчас примерно и будет
Да, и для некоторых она недостаточно белая
Севка из Адама получился бы не каноничный, но горячий
драйвера сложновато буллить
зато снейпоблеки заиграли новыми красками
А с кем там Гермиона? С Роном?
Кмк скорее с Драко
Есть вариант с намеком
Там ботинки - уже намек)
когда игнорят Снейповский канонный нос
Артеры, в большинстве своем, Снейпа очень облагораживают, не от каноничного же описания в восторге быть.