Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
ещё тысяча претендентов
Ещё тысяча пар близнецов? Ну-ну. 
Ещё тысяча пар близнецов? Ну-ну.
Я не про близнецов писал. С близнецами понятное дело проблема найти даже подходящих по возрасту.
у них не так много сцен.
В первой книге.
А еще можно снимать близнецов из одного актера, у них не так много сцен.
Так не будут делать для героев второго плана. Это дорого.
Да рыжий можно просто хной нафигачить, которая еще и полезная. Блонд другое дело конечно, как и постоянные завивки в гнездо, тут можно испортить волосы если несколько лет этим заниматься.
которая еще и полезная

А еще можно снимать близнецов из одного актера, у них не так много сцен.
У них же все сцены совместные, тут стоимость "раздвоения" одного актера потянет на отдельный сериал
Нужны именно близнецы, похожие погодки или двойники. Близнецов найти проще.
Опять Ронохейтеры проснулись
И такой он, и сякой, столько недостатков, как же он бесит! Про то, что у Рона также есть куча весомых достоинств, они все дружно забывают.
В прочем ладно, пусть люди бесятся, уже привычно как-то 
у Гермионы, при всем ее уме, комплекс неполноценности. В глубине души она уверена, что достойна вот такого вот Рона, который постоянно указывает ей на место.
Да в том треде чёт в принципе идиотов порвало. 
Э, и что? Если персонаж бесит, уже не моги высказаться об этом в специальном треде?
А ведь по факту Рон и правда очень завистливый. Рон завидует популярности Гарри, забывая, порой, как ему эта популярность досталась.
Ну и его поступки на четвертом курсе и в седьмой книге - просто дно. Хорош друг, нечего сказать.
Ой бляяя
Клан Уизли, Крёстная Мать Молли, угнетённая и плачущая по углам Гермиона, блестящий галеон и ржавый кнат… эх, вспомнилось 
Ну, аноны там в соответствующем треде и в своём праве, чего уж.
не моги высказаться об этом в специальном треде?
Высказываться =/= нести лживую хуйню.
Высказываться =/= нести лживую хуйню.
То есть Рон не завидовал Гарри ни разу, и я солгал?
Рон не предавал Гарри дважды, и в этом я тоже солгал?
и я солгал?
Ce tvoje hovinko?
у Гермионы, при всем ее уме, комплекс неполноценности. В глубине души она уверена, что достойна вот такого вот Рона, который постоянно указывает ей на место.
Предупреждение за дерейлинг по совокупности сообщений
Нет, не мое.
По факту зависти и предательства сказать нечего?
По факту зависти и предательства сказать нечего?
На 4 курсе никакого предательства не было, от Рона успешность прохождения задания не зависела.
На 4 курсе никакого предательства не было, от Рона успешность прохождения задания не зависела.
Слушай, я тут ни одну сторону не поддерживаю, но хочу напомнить: Рон в первую очередь человек и друг, а уже потом помощь в прохождении заданий или квестов с Володей. Ты как-то неправильно поставил приоритеты.
Э, и что? Если персонаж бесит, уже не моги высказаться об этом в специальном треде?
Можно. Я ж не пришел в тред защищать, а дал побеситься, я правила треда знаю. Но это не значит, что я также не могу отреагировать на эти потоки говна в соответствующем треде.
Ну и его поступки на четвертом курсе и в седьмой книге - просто дно. Хорош друг, нечего сказать.
Гарри всю пятую книгу орал на Рона с Гермионой. Хорош друг, нечего сказать.
Гермиона половину шестой книги завидовала успехам Гарри в зельеварении, а еще считала Гарри ебанутым за то, что тот подозревает Малфоя в преступлениях, а также сексистом за то, что тот думает Принц парень, а не девчонка. Хороша подруга, нечего сказать.
Понимаешь анон, в ГП каждого персонажа можно облить, там у всех есть достоинства и недостатки, у Гарри и Гермионы в том числе. Они все делают ошибки. Но в отличие от отрицательных героев, положительные потом раскаиваются в том, что сделали и стараются больше такого не совершать.
Про уход Рона в седьмой книге вообще отдельный разговор, потому что сделан под обстоятельствами, от Рона не совсем зависящими (тревога за семью, зацепок никаких нет, крестраж на шее). И чтобы этого не понимать, нужно быть или человеком с низкой эмпатией, или упоротым ронохейтером, не желающем принять то, что у Рона есть не только недостатки.
А ведь по факту Рон и правда очень завистливый. Рон завидует популярности Гарри, забывая, порой, как ему эта популярность досталась.
Рон знает про этот свой недостаток и почти всегда успешно с ним борется, прорывало его очень и очень редко, с Турниром ярче всего, наверное. Он подросток, эмоциональный и с комплексами, но вполне нормально относится и к известности Гарри, и к его квиддичным успехам, и к лидерству, и к богатству, и к тому же сиянию на зельях с учебником Принца-полукровки
Он практически всегда поддерживает Гарри во всём, я навскидку только Турнир и могу вспомнить из более-менее серьёзного, но и та ссора у них без примеси подлости или злобы. Глупость, упёртость, непонимание и несвоевременность — да, но разрулилось там всё благополучно в том числе потому, что там вот это всё, а не какая-то гниль.
В седьмой книге всё просто очень неудачно сложилось, если бы не егеря — через час бы ту ссору забыли-проехали, скорее всего, там же в общем-то никто не виноват, это был в чём-то даже закономерный срыв, если учитывать все обстоятельства и триггер.
И разве Рон завидовал той популярности Гарри, которая у того из-за Волдеморта? Турнир тот же не про ту избранность.
Рон не предавал Гарри дважды
Я считаю, что нет, там не предательство ни первый, ни второй раз.
Накрут по ряду объективных и субъективных причин, и закономерный, и глупый, неудачное стечение времени и обстоятельств, дикий стресс, недопонимание, но не предательство. В ГП предательство есть, и Рон с таким даже рядом не стоял.
Аноны, нет смысла объяснять ему, там призма такая, что Рон всегда будет засранцем, хоть вы ему сто аргументов предъявите
Понимаешь анон, в ГП каждого персонажа можно облить, там у всех есть достоинства и недостатки, у Гарри и Гермионы в том числе. Они все делают ошибки. Но в отличие от отрицательных героев, положительные потом раскаиваются в том, что сделали и стараются больше такого не совершать.
Вот просто плюсану. Можно подумать, тот же Гарри херню не творил, не завидовал и на друзьях не срывался.
Но в ГП все персонажи время от времени косячат, не картонки же, тем и нравятся) У каждого можно найти бесячие черты (причём у разных читателей мнение может быть прямо противоположным
), но персонажи не только из них состоят. Про недостатки и ошибки хоть Гарри, хоть Рона, хоть Гермионы можно простыню накатать, но про их достоинства, дружбу и хорошие поступки можно написать на порядки больше.
Можно подумать, тот же Гарри херню не творил, не завидовал и на друзьях не срывался.
Весь пятый курс особенно 
Аноны, нет смысла объяснять ему, там призма такая, что Рон всегда будет засранцем, хоть вы ему сто аргументов предъявите
Кому - ему? Против Рона в соответствующем треде высказалось несколько анонов, а защитник притащил в этот и принялся катать простыни с параллельным обсиранием Гарри и Гермионы. Это не поо аргументы это про горящую жопу, которую следовало бы тушить в треде Заебавших анонов, а не здесь.
втрой анон из бесящих
Предупреждение за дерейлинг по совокупности сообщений