Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Немножко недокрутили, мне кажется, можно было и так сделать
Ну эта причёска с Рейчел в моду и вошла, а Друзья вышли в 1994, так что рановато
Ну эта причёска с Рейчел в моду и вошла, а Друзья вышли в 1994, так что рановато
Тогда я не совсем понял, под что они косят, потому что прям в самом начале 90х вроде всякие перья были в моде (ну и ещё такие густые кудрявые гривы, если у кого были, типа как в Дне Сурка)
Отредактировано (2025-07-17 17:24:05)
Мне кажется, зрелая пара из крепкого среднего класса и не должна ни под кого косить. Носит то, что хорошо и удобно. У Петуньи прическа, чтоб и видно было, что волос много, и не мешала всякими домашними делами заниматься. А по Дадли сразу видно, что выпросил самый модный костюмчик и кроссовки
Хорошие образы. У Гарри видно, что толстовка ношенная и большого размера.
Тогда я не совсем понял, под что они косят, потому что прям в самом начале 90х вроде всякие перья были в моде
Петунья явно не та женщина, которая будет выглядеть ультрамодной, журналы Бурда моден вот это как раз ее стиль, если открыть номера конца 80-х, там можно найти такие прически.
Предчувствую вал фиков с Дадли!гуд, лавхейтом и вот этим вот всем. Одобряю 
Петунья явно не та женщина, которая будет выглядеть ультрамодной, журналы Бурда моден вот это как раз ее стиль, если открыть номера конца 80-х, там можно найти такие прически.
А, все, понял, спасибо
мне важно, что старшие Дурсли выглядят как нормальные люди, а не карикатурные плохие ребята, типа "тупой толстяк и тощая мымра", как было в фильмах.
а не карикатурные плохие ребята, типа "тупой толстяк и тощая мымра", как было в фильмах.
первые два фильма снимали в первую очередь для детей, поэтому и было много таких вот карикатурных преувеличений и детсадовских шутеек
В фильмах Вернон и Петуния больше были похожи на американскую семью 50х, только дом был английский. И по одежде Дадли напрашивался вывод, что его мама одевает. А тут наоборот, больше соответствия 90м и Дадли явно сам выбирал одежду.
мне важно, что старшие Дурсли выглядят как нормальные люди, а не карикатурные плохие ребята
Так это только фотки, как они в целом будут выглядеть, мы еще не знаем. Может, там еще бОльшая карикатура будет в итоге 
Как думаете, стоит ждать более открыто абьюзивных Дурслей? В фильмах они такие скорее сказочные злые родственники были, а у нового Вернона вайб стереотипного серийного убийцы из сериала про расследования в маленьком тихом городке лол уважаемого бизнесмена и приятного семьянина который за закрытыми дверями может черти что творить.
Да и Петуния соглашающаяся во всем с мужем и просовывающая запертому Гарри еду через кошачью дверцу при более реалистичном подходе повествования выглядит мерзкой и жестокой.
уважаемого бизнесмена и приятного семьянина
Не просто так на Неда Фландерса похож
Но они и в первых книгах довольно карикатурные злодеи, потому что книги для детей. Вполне канон.
Не просто так на Неда Фландерса похож
А еще на нескольких серийных убийц сразу 
Как думаете, стоит ждать более открыто абьюзивных Дурслей?
Очень надеюсь, что обойдутся без такой хуйни.
А еще на нескольких серийных убийц сразу
На Гэри Леона Риджуэя 🤝
Тогда я не совсем понял, под что они косят, потому что прям в самом начале 90х вроде всякие перья были в моде (ну и ещё такие густые кудрявые гривы, если у кого были, типа как в Дне Сурка)
Принцесса Диана? Как раз в начале девяностых она была безумно популярна.
мне важно, что старшие Дурсли выглядят как нормальные люди, а не карикатурные плохие ребята, типа "тупой толстяк и тощая мымра", как было в фильмах.
+++
В фильмах пережали прям, неприятно смотреть, реально карикатура. Дайте что-то ближе к реальности, не мультик и не комикс с утрированием
Гарри, ифчо, говорил, что Дадли настолько толстый, что у него зад на табуретке не помещается. Ну и у него проблемы с весом были такие, что его пришлось позже на диету сажать. А тут нормальный такой пацан, которому диета точно не нужна.
В фильмах они отыграли это очень мило, и актеры были харизматичные. Но мне они не супер нравились. Например как в фильме Вернон стоит полураздетый и жрет мороженое из холодильника. Ну прямо скуф скуфидонович вообще без воспитания, я Вернона книжного так никогда не воспринимал.
Хз конечно как в серике будет но я тупо надеюсь буффонаду чуть прикрутят.
Принцесса Диана? Как раз в начале девяностых она была безумно популярна.
Там вообще не прическа Дианы ни разу, у нее перья и пикси в начале 90х были, да и выше уже ответили, что Петунья наоборот не особо следит за модой)
Отредактировано (2025-07-18 05:42:10)
Петунья наоборот, очень часто читала журналы про звёзд, так что про моду она наверняка в курсе. или это опять отсебятина переводчиков?
Петунья наоборот не особо следит за модой)
по-моему, она как раз ухоженная и в тренде, вон, с автозагаром) ты как-то прикопался к этим перьям слишком уж сильно.
ты как-то прикопался к этим перьям слишком уж сильно.
Да я просто уточнил выше у анонов, под что ее образ делали, они пояснили, что это больше конец 80х, все
Вот Дадли там реально модный)
Петунья наоборот, очень часто читала журналы про звёзд, так что про моду она наверняка в курсе
Ну есть люди, которым больше сплетни интересны, а не то, кто как выглядит...
Мне очень нравится, что судя по первым фото со съемок прочтение и образы персонажей сильно отличаются от фильмов. И к книгам оно действительно ближе, чем первые киношные версии. А то после первого фото Гарри обидно было, что форма на вид почти такая же, как в фильмах. Я понимаю, что это традиционная форма британской private school, но все же для волшебной школы можно было бы что-то особенное придумать.