Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Первый взгляд на Ника Фроста в образе Хагрида
Боже, какой он очаровательный
Нравится, что у него пуговицы неаккуратно выстроганы. Придаёт фото некоторого флёра нейросеточности, правда, но персонажу отлично подходит. Вообще образ классный, очень располагающий, я на месте 11-леток тоже бы думала, что он крутой и без особых прибабахов
Мне фильмы не особо нравятся, поэтому надеялся на сериал, даже несмотря на всратый каст Снейпа. Но чёт как-то первые фото не радуют... Выглядит вторично и неинтересно, будто дешёвый косплей. У Гарри странный грим, который его старит, и из-за прически голова выглядит раздутой, на обычных фотках он куда лучше выглядит. Про хогвартскую форму, которая копировать вставить с фильмов, вообще молчу. Хагрид нефактурный с изможденным лицом и унылыми шмотками приглушенных цветов.
Они ж вроде оскароносную художницу по костюмам нанимали, почему результат такой не очень?
странный грим, который его старит
Где вы там грим увидели, что аж старит? Шрам не на всё лицо вообще-то
нефактурный с изможденным лицом и унылыми шмотками приглушенных цветов.
Что-то не припомню, чтобы Колтрейн ходил в клоунском костюме и смеялся аки Джокер.
Отредактировано (Вчера 18:01:48)
И это делает для него любого меньше 30 уже молодым.
Так в том и дело, что меньше 30. А если Сириус того же возраста, что и Снейп, то ему на момент передачи Гарри Дурслям уже за сорокет должно быть.
Хотя, Рикман старше Олдмана на 14 лет, а Тьюлиса на 17, хз, по кому их общий возраст считать. Может кинонный Снейп всё-таки младше своего актёрв, просто "житие тогда было тяжкое"
Где вы там грим увидели, что аж старит? Шрам не на всё лицо вообще-то
Причем тут шрам? Он на фотке в образе выглядит как бабка старая, не знаю отчего такое впечатление создается, но создается
Где вы там грим увидели, что аж старит?
Сравни сам. Вот на этой фотке он нормально смотрится, а на той, где он в образе, он выглядит то ли на десять, то ли на сорок лет. И это не только мое мнение, в инсте и твиттере куча комментов на эту тему.
Что-то не припомню, чтобы Колтрейн
А почему надо равняться на Колтрейна? Обещали книжную адаптацию вроде, а не ремейк фильмов. И никто клоунских костюмов не требует, просто было бы здорово увидеть более причудливую и яркую одежду, какую волшебники канонично носили в книгах, а не очередное серое йейтсовское уныние.
Отредактировано (Вчера 18:12:39)
более причудливую и яркую одежду, какую волшебники канонично носили в книгах
Это когда Хагрид в книгах так одевался?
Он на фотке в образе выглядит как бабка старая, не знаю отчего такое впечатление создается, но создается
из-за старушечьих очков? что-то они совсем уродские, или ему просто не идут
унылыми шмотками приглушенных цветов
А в каких еще шмотках должен ходить лесник? По кустам скакать в цветастом? Или специально для встречи с Гарри достать смокинг?
Вот реально, лишь бы доебаться.
Отредактировано (Вчера 18:16:56)
из-за старушечьих очков?
Нет, не в очках дело
что-то они совсем уродские, или ему просто не идут
Всё логично, ему ж их Дурсли покупали
Вот на этой фотке он нормально смотрится, а на той, где он в образе, он выглядит то ли на десять, то ли на сорок лет.
Да кроме очков и прически ровно так же выглядит. Вот один в один.
По-моему, там просто свет лажовый на фото, а не грим
а не очередное серое йейтсовское уныние
Но первые фильмы и не Йетс снимал, а что-то все не выглядели как участники ярмарки. И слава богу. С чего Хагрид должен носить яркую и причудливую одежду... для 90х и то, в чем одет, уже сомнительный наряд.
Отредактировано (Вчера 18:29:44)
Про хогвартскую форму, которая копировать вставить с фильмов, вообще молчу.
Жаль, что не сделали мантии как в книге, реально просто повтор фильмов пока.
Жаль, что не сделали мантии как в книге, реально просто повтор фильмов пока.
В первых фильмах нормально с мантиями было, это потом разнобой пошёл.
Это когда Хагрид в книгах так одевался?
А там особо не описано, как он одевался, простор для фантазии. Но зачем фантазировать, если проще спиздить проверенный временем образ и его цветовую гамму из фильмов.
Ну не, новый костюм прикольнее - сделанные вручную пуговицы, вязаные митенки. А что цвет такой, так он лесник все-таки
Наряд Хагрида мне понравился, видно, что старый и с самодельными элементами - примерно такое Хагрид и должен носить при его работе и образе жизни.
Форму пока трудно оценивать, но похоже, что школьная форма по образцу реаловой британской. И вроде жилет теперь в цветах факультета, как и галстук.
Образ это буквально лохматый мужик в пальто что, его надо было в купальник обрядить? Зато у него вон кофта, рубашка.
и его цветовую гамму из фильмов
Он лесник, в чем еще он должен ходить? В камуфляже?
Школьной формы в играх ещё много было, на любой вкус. Как по мне, выглядело хорошо, лучше, чем мантии на домашние шмотки.
В ярком. Чтобы если потеряется — легко найти.
Он лесник, а не грибник-турист