Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не прямо главный перс, но представил чёрную, или, даже лучше, арабку Флёр и возгорелся. Тем более Франция.
Не прямо главный перс, но представил чёрную, или, даже лучше, арабку Флёр и возгорелся. Тем более Франция.
Тогда Молли станет расисткой...
Тогда Молли станет расисткой...
Тут проблема в том, что в ГП нет персов, к которым хорошо бы относились ваще все, кроме совсем мимокрокодилов. Поэтому если хочется искать расизм, его можно где угодно найти. Ну, условно, делаем чёрного Гарри, и их конфликт с Драко смещается к расизму, делаем чёрного Дамблдора, и его увольняют во второй книге из-за расизма, делаем чёрного Люпина, и его не берут на работу из-за расизма, делаем чёрного Артура, и Молли поругалась с родителями из-за расизма, делаем чёрную Трелони, и до неё докопалась Амбридж из-за расизма, делаем чёрную Амбридж, и её ненавидит школота из-за расизма, etc etc. Полностью белого каста в 2025 году всё равно не будет, так что выкручиваться с этим так или иначе придётся.
Отредактировано (Вчера 10:08:39)
Полностью белого каста в 2025 году всё равно не будет, так что выкручиваться с этим так или иначе придётся.
Есть совершенно канонные Дин Томас, Ли Джордан, Анджелина и Кингсли
делаем чёрную Трелони, и до неё докопалась Амбридж из-за расизма
Так Амбридж и есть расистка, тут ничего не меняется, а вот как раз черная Трелони была бы прикольной
делаем чёрного Дамблдора, и его увольняют во второй книге из-за расизма
Увольняют с подачи Люциуса, который нацик, так что тоже норм и не противоречит особо
делаем чёрного Дамблдора, и его увольняют во второй книге из-за расизма
Дамблдор и в суде главенствует, и в Хогвартсе - к нему расизм очень сложно прилепить банальным увольнением, потому что он в данный момент человек при достаточно большой власти и более того, он при ней уже не первый десяток лет.
Запросто можно было бы сделать черной Макгонагалл.
Отредактировано (Вчера 10:13:11)
арабку Флёр
Ох, вау. Хотеть
Есть совершенно канонные Дин Томас, Ли Джордан, Анджелина и Кингсли
И я бы из соображений репрезентаци расширили бы их роли в сериале. Особенно Кингсли. Люблю Кингсли.
Всё ещё вангую, что Дина и Шеймуса будет больше, чтобы потом их со спокойной душой запейринговать и поставить галочку напротив ЛГБТ-пар.
Отредактировано (Вчера 10:18:36)
И я бы из соображений репрезентаци расширили бы их роли в сериале
Тем более, что есть, куда расширять, и у Анджелины, и у Ли в книге больше сцен, чем в кино.
тред не читай, сразу отвечай. анон вчера вечером в твитторе мельком увидел фотку актёра из нового сериала и сперва, честно говоря, решил, что это просто в ленте попался среднего качества косплей, с костюмом и париком с алишечки. потом уже вернулся обратно, смотрю: все-таки это новость про сериал. ну... хз, видимо, моё первое вангование насчёт моего отношения к сериалу было правильным. я предполагал, что из-за попыток сделать персонажей похожими на фильм, плюс из-за решения юзать декорации фильма, в моих глазах (чтоб не ущемились, подчеркиваю: в_моих_глазах, имхо, лично моё мнение) сериал будет выглядеть как сходка косплееров на хромаке.
Всё ещё вангую, что Дина и Шеймуса будет больше, чтобы потом их со спокойной душой запейринговать и поставить галочку напротив ЛГБТ-пар.
Дин по канону встречался с Джинни
плюс из-за решения юзать декорации фильма
Старые декорации не юзают, мы вчера обсудили уже.
Гарри по канону на ней женат, но когда это мешало слэшерам?
Э, и? Безотносительно того, будет пейринг с Шеймусом или не будет, он же не женился на ней, что мешает ему потом другие отношения выдать?
и париком с алишечки
Вспоминая ИП и парики Дайнерис и Серсеи, не думаю, что один этот факт как-то сильно может испортить картинку сериала.
Отредактировано (Вчера 10:39:05)
парики Дайнерис и Серсеи
По сравнению с ДД это были отличные парики...
Справедливо, актер должен и подходить для роли, и иметь талант, это база.
Я не понимаю почему или одно или другое. В мире 8 миллиардов человек а то не нашлось бы хорошего актера который и по внешке бы подошел что пришлось прям выбирать талантище вместо внешки.
По сравнению с ДД это были отличные парики...
Зыс, вообще все было лучше в ИП, и графика, сценарий, и костюмы, еще сейчас доспехи и короны делают из пластика и это видно. У HBO не лучшее время мягко сказать, прежний босс думал о качестве, новый не особо, зато заставляет своих работников спорить с критикой в интернете
Не сказал бы, что он прям худой
Ну и так-то он мискаст не только чернокожестью, он же выглядит как добрый домашний пирожочек, ну какой это нахрен Снейп - мрачная желчная язва с неблагополучным прошлым?
кстати, вот будь чел внешкой похож на молодого Тони Тода, например, и с таким же вайбом как Тодд в первом "Пункте назначения", это было бы реально круто. я ещё когда в детстве смотрел ПН, уже тогда мне показалось, что у Бладуорта вайбы похожи на снейповские)
хотя, меня щас небось за такое мнение тоже расистом назовут, хз
Плот твист. Нас троллят и Эссиеду на самом деле каст Снейпа в оборотном зелье.
Отредактировано (Вчера 11:15:50)
кстати, вот будь чел внешкой похож на молодого Тони Тода, например, и с таким же вайбом как Тодд в первом "Пункте назначения", это было бы реально круто. я ещё когда в детстве смотрел ПН, уже тогда мне показалось, что у Бладуорта вайбы похожи на снейповские)
Прибедняться необязательно, действительно похож) Я лично руками и ногами «за» смену расы, но имхо можно было и поинтереснее имеющегся актёра найти. Хотя хз, реабилитироваться в моих глазах ещё время есть.
он же выглядит как добрый домашний пирожочек, ну какой это нахрен Снейп - мрачная желчная язва с неблагополучным прошлым?
Ну положим внешность и мрачная язвительность никак не связаны, тем более неблогополучное прошлое, если оно не состояло из постоянного рихтования лица в избиениях, не особо повлияет на форму. Дело ж в выражении лица и глаз, а это можно изменить игрой актёрской.
Плот твист. Нас троллят и Эссиеду на самом деле каст Снейпа в оборотном зелье.
![]()
Да чо уж мелочиться, думаю, это не Северус Снейп, а Джон Снейп, маггл-однофамилец, который продаст Гарри мороженое в зоопарке
Отредактировано (Вчера 11:17:41)
Дамблдор и в суде главенствует, и в Хогвартсе - к нему расизм очень сложно прилепить банальным увольнением, потому что он в данный момент человек при достаточно большой власти и более того, он при ней уже не первый десяток лет.
Значит пролез на высокие должности по квотам