Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Пиздец просто
Ну для европиойдов это в общм-то частая история, что людям не нравятся классическе афро черты (как то нос или слишком широкие губы) и им легче воспринимаются люди более близкой внешности - мулаты.
Хочу красивого Блэка, как и должно быть согласно духу канона.
Ну вон Снейп красивый, хотя не должен быть
Чтобы ты разул глаза и прочел, на какой пост был ответ. Я
Ну и на какой пост был ответ? Чего ссылки принёс, неси цитаты.
Ну положим мулаты бывают конвенционально красивые.
Не красивее Чхве Си Вона или Ли Джун Ки А из Ли Бен Хона получился бы идеальный (в моем представлении) Снейп
А из Ли Бен Хона получился бы идеальный
Но он старый.... причем в данном случае это прям видно, что он ему уже далеко за 40.
Отредактировано (Вчера 20:56:28)
Ну и замечу, что к магглам как к говну там относятся почти все, независимо от факультета.
Пруфы?
Гермиона стирающая память родителям. Хагрид и свиной хвостик Дадли, который вроде операцией удаляли. Артур и его отношение к магглам как к дрессированным обезьянкам. До хрена примеров. Уважения к магглам там не показывает никто.
А, это ты писал про "два смелых гриффиндорца избили Снейпа"? С такой призмой лучше не читать книги в принципе
Вот цепочка разговора. До последнего комментария Снейпа никто вообще не упоминал.
Отредактировано (Вчера 20:57:52)
Бля, если эйджапить Снейпа до кинонной версии, то мне тоже нравится........ но лучше не надо дедов канешна.
Отредактировано (Вчера 20:57:52)
Говорила себя, расиста.
Визуальные предпочтения не являются расизмом так то. Но ты продолжай.
Но ты продолжай.
Оперативно подтёр, видимо почуял что-то
Причина тряски?
Ну вон Снейп красивый, хотя не должен быть
Если ты про Паапу Эсьеду, то он не красавец. Обычная средняя внешность, но я рад, что хотя бы такой.
Могли бы вообще урода какого-нибудь взять (да, это было бы канонично, но я не хочу видеть на экране неприятные лица)
Мне Гарри чот не очень.
Не верю что это Гарри
Мне пока тоже не зашло (еще и не брюнет бубубу), но, может, в динамике будет лучше))
Визуальные предпочтения не являются расизмом так то. Но ты продолжай.
Твои личные предпочтения также не являются нормой для большинства, так что не говори тут за всех.
Ну и да, считать что целая раса не может быть красивой по причине цвета кожи это чистый расизм.
Причина тряски?
Выгул сраных расистов в треде. Давно не заходил, отвык от родных реалий.
Мне Гарри чот не очень.
Не верю что это Гарри.
А мне кажется, очень похож на Гарри с обложек Росмен
А мне кажется, очень похож на Гарри с обложек Росмен
+1, оч похож именно на иллюстрации.
европиойдов
Тоже впервые за несколько недель зашел в тредик, а средний интеллектуальный уровень тут за это время оказывается стал еще ниже, чем раньше
Отредактировано (Вчера 21:07:45)
он когда-то замял дело про газонокосилку Бэгмена
Брата Людо Бэгмена, Отто. Емнип, не прям замял, а уладил; под этим в общем-то может подразумеваться что угодно — к примеру, тихая проплата положенного штрафа без попадания в СМИ.
Артур реально упахивался на работе, разгребая последствия заколдовывания магловских вещей, причём он там за идею, не за деньги, потому что отдел у него крохотный и не то чтоб престижный.
Ну и да, считать что целая раса не может быть красивой по причине цвета кожи это чистый расизм.
Во-первых, не из-за цвета кожи, о нем как раз речи не было. Во-вторых, никто не говорил, что все чистокровные чернокожие не красивые. Ну и в третьих, если ты думаешь, что это неправда, что в массе своей люди склонны визуально более положительно оценивать людей с чертами им более привычных, то ты ошибаешься.
Емнип, не прям замял, а уладил
В переводе именно такая формулировка была, хз. Но я не могу глянуть, как в оригинале.
— Мне нравится Людо, – мягко заметил мистер Уизли, – и это он достал нам такие хорошие билеты на финал. В свое время я тоже оказал ему услугу: его брат Отто попал в историю – газонокосилка с паранормальными функциями, – а мне удалось замять дело.
Гарри себе представляю как с обложки Принца-полукровки и Даров Смерти, а этот парень совсем не похож
Так там рисовали парня 16-17 лет, а тут ещё ребенок совсем, анон, конечно, не похож.
Чернокожие же красивыми не бывают.
Это типа анонам должно стать стыдно, что ли?
"I like Ludo. He was the one who got us such good tickets for the Cup. I did him a bit of a favor: His brother, Otto, got into a spot of trouble — a lawnmower with unnatural powers — I smoothed the whole thing over."
Хороший Артур рассказывает, как получил взятку за услугу
Сейчас нам тут расскажут, что все не так было, не так читаем.
Визуальные предпочтения не являются расизмом
Выгул сраных расистов в треде.
Если то, что я считаю самыми красивыми корейцев, а не родных твоему сердцу негров - для тебя расизм, попей таблеточки
Вот это ты ущемился, конечно... Хотя чернокожих или мулатов уродами никто не называл, кроме голосов в твоей голове.