Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Сириус вполне жестоко и способен на убийство.
Кого убил Сириус?
Он хотел убить Питера, но легко дал себя отговорить.
Её внесли раньше.
Нет.
Так тупо спорить о чем то, что легко видно на той же странице
Это какой то вид мазохизма?
Отредактировано (Вчера 20:22:21)
Пиздец какая тупость. Просто слов нет. .
Анон пишет:Снейп один из очень немногих людей, про которого в книгах говорится «уродливый».
Где и кто так о нем говорит?
Вопрос относился к комментарию #110508, который внесли в 19:54. Это легко можно понять, потому что он ПРОЦИТИРОВАН в посте.
Цитату из книги принесли в 19:57. И я прочёл её ещё позже.
Вопрос относился к комментарию #110508, который внесли в 19:54.
Так смысл задавать вопрос, когда ответ уже принесли? Или "тред не читай, сразу отвечай", так горит, да?
Проблема пейринга не в том, что Гарри якобы живой и ему же больно, пишут и про нападения маньяков, тот же Кинг, а в том, что одни сплошные редфлаги подаются, как хорошая история для Гарри. Т.е. это пишется не как страшилка, а как хотелка, люди хотят этого для Гарри.
анончик, прости, но я тебя не вполне понимаю. что значит "хотят для гарри"? он выдуманный, как можно для него что-то хотеть? если я читаю фичок я хочу для себя почитать что-то по определённому запросу, персонажи это просто развлекалово. я в тинейджерстве мог за один день прочесть и снарри, и драрри, и гаррилюц, и ремаснейп, это же не значит, что я хотел для гарри дружную полиаморную коммуну)
я для него вообще ничего не хотел, потому что не понимаю, как для персонажа можно что-то хотеть, читая не канон. можно хотеть в каноне, например, чтоб гарри выжил. но опять же не для него, а потому что я-читатель, мне это поднимет настроение.
поэтому я немного не понимаю, что за редфлажность и почему надо обязательно выводить её как некий ужас для персонажа. чтобы что? я, как читатель, чтоб поужасался? но я не для этого пошёл фичок читать, я пошёл читать ради интересного сюжета или там динамики, или просто под песню в плейлисте вайб словил. для меня редфлаг это когда автор пытается с табуреточки потыкать читателей, дескать, дети, а вот тут - редфлаг, это плохо, пнятненько? а я как читатель тут не для выведения морали, я тут чтоб развлекаться)
а когда наваливают страдашек в фичок, чтоб было "каквжизни", или "нужно показать, что романтизация это плохо", я такое не поддерживаю. влияние "романтизации" фичков на реал переоценено. чёт после романтизации "убить сталкера" какого-нибудь нет всплеска женской преступности на почве попыток запереть бойфрендов в подвале. если я почитаю фик, где снейп и гарри устраивают многоходовки с манипуляциями друг другом, я в маньяка не мутирую.
Так смысл задавать вопрос, когда ответ уже принесли? Или "тред не читай, сразу отвечай", так горит, да?
Да, можно запостить вопрос и отвлечься по своим делам, представь себя.
Я пока искал описание внешности, случайно наткнулся на рисунки Роулинг, заценил брови
если я почитаю фик, где снейп и гарри устраивают многоходовки с манипуляциями друг другом, я в маньяка не мутирую.
О, анон, моя мечта.
И спасибо за отличный здоровый подход.
Респект!
Но как, Сириус же не жестокий подлец-убийца
А ещё он не был влюблён в Джеймса, судя по отношению Роулинг к ЛГБТ++. Речь не про то, что Роулинг рили написала, а про то, что было бы интереснее написанного и неплохо натянулось бы на канон при этом.
Кота защищал, а крыс жрал, над Питером в школе насмехался, над Снейпом издевался развлечения ради и т.д. А ещё Сириус появляется как злодей и приспешник Волда. Думаю, было бы круто, если бы это отчасти оказалось правдой. Не работал на Волда, но сдал ему Лили и Гарри, чтобы Джеймс был только с ним. Устранение Гарри так-то ещё не означало победы Волда. Волда мог убить и Дамб, по идее. Со своей палкой непобедимой.
Сириус вполне жестоко и способен на убийство. В состоянии выбора между жизнью Джеймса и Лили с Гарри, он не будет раздумывать ни секунды.
Нет, в книге уже всё написано. Сириус бы запросто мог стать Хранителем и пойти к Волдеморту с просьбой пощадить Джеймса, но он этого не сделал в силу характера и отношений с Поттерами.
анончик, прости, но я тебя не вполне понимаю. что значит "хотят для гарри"?
Ну вот как я выше написал про гермидраку: сидит школьница, хочет прекрасного принца для себя или для гг, с которым самоидентифицируется, а Драко прям готовый принц на белом коне, только мудачизм прикрутить. Или там жалко автору, что такой красавчик и богач Драко плохой, хочется его исправить, вжопившись в Герми или Гарри. А автор снарри чего хочет? Фики как правило пишут для того, чтобы чего-то додать себе или персу, который нравится. Если это не страшилка, как про Джинни-омена или не стёб.
Я не считаю, что от прочтения трэш-фичка кто-то станет маньяком. Скорее, у чела изначально есть какая-то проблема, иначе бы он такое не создавал и не читал. Ну, то есть, есть какой-то запрос, и я не понимаю, какой. У тех, кто для удовольствия пишет-читает, а не чтобы посмеяться-напугать-кринжануть.
не люблю снарри, но ты какой-то совсем квадратно-гнездовой. динамика "от врагов к пейрингу" одна из самых популярных, динамика "учитель ебёт ученика" тоже, во времена расцвета фандома гп был огромный запрос на больноублюдочность, ну и вот. вовсе необязательно вжопливаться в гарри, снейпа или вазу, можно просто подрочить на кинковое взаимодействие
как правило пишут для того, чтобы чего-то додать себе или персу, который нравится
Анон, ты когда нибудь познаешь простую концепцию, что твоё мнение/опыт/мнение не универсальны и не обязательны для всех?. А то уже с возрастом, олимпиадами и сейчас вот "для чего фички".
Отредактировано (Вчера 20:58:16)
динамика "от врагов к пейрингу"
Но для такой динамики есть Гарри/Гермина и Драко, Сириус и Снейп/Белла, Люциус и мистер Уизли, Волд и Дамб, в конце концов. Снейп и Гарри какой-то уж совсем неочевидный мегакринжовый вариант.
Снейп и Гарри какой-то уж совсем неочевидный мегакринжовый вариант
Мегакринжовый тут вовсе не Снарри.
Мегакринжовый тут вовсе не Снарри.
Он мегакринжовый, я уже перечислил все редфлаги, вот ещё раз лично для тебя: педофилия и зависимое положение ученика. Это даже не редфлаг, а в прямом смысле статья УК и нарушение этики учебной.
Я не считаю, что от прочтения трэш-фичка кто-то станет маньяком. Скорее, у чела изначально есть какая-то проблема, иначе бы он такое не создавал и не читал.
Анон...
Но для такой динамики есть Гарри/Гермина и Драко, Сириус и Снейп/Белла, Люциус и мистер Уизли, Волд и Дамб, в конце концов.
ну вот гарридраки всегда со снарри шли +/- вровень, но, опять-таки, есть фактор распространённого кинка на сомцесучек и разницу в возрасте, которые на снарри натягиваются легче. на артура с люциусом и волда с дамбом сложно натянуть трагичных загадошных мрачных принцев и потом на это подрочить. гетные пейринги это вообще отдельная лига. остаются снейп/сириус, которые, считай, те же драрри, только в профиль.
Отредактировано (Вчера 21:04:55)
Это даже не редфлаг, а в прямом смысле статья УК и нарушение этики учебной.
Не-не, я знаю, они не живые!
Однако всем поклонникам Снарри надо начать сушить сухари, потому что они явно педофилы.
Я надеюсь это тонкий троллинг
На статье уголовного кодекса я начал ржать в голос.
Отредактировано (Вчера 21:07:31)
Ну вот как я выше написал про гермидраку: сидит школьница, хочет прекрасного принца для себя или для гг, с которым самоидентифицируется, а Драко прям готовый принц на белом коне, только мудачизм прикрутить. Или там жалко автору, что такой красавчик и богач Драко плохой, хочется его исправить, вжопившись в Герми или Гарри. А автор снарри чего хочет? Фики как правило пишут для того, чтобы чего-то додать себе или персу, который нравится.
Вау, ты по всратости переплюнул защитника Снарри, моё увожение
Сюда зашел антишиппер, который очень сильно печется о состоянии выдуманных персонажей в фичках?
Я думал, что все особи, натягивающие фички на реал, пасутся в твиттерах и еще где-то, но нет, одна такая особь налетела на тредик... Кыш, птичка, кыш, лети обратно
Однако всем поклонникам Снарри надо начать сушить сухари, потому что они явно педофилы.
Я этого не говорил.
И так не считаю хотя бы потому, что снарри — это слэш, а слэш любят и пишут в основном женщины, а женщина-педофил — большая редкость. Я пишу только о том, что это действительно плохие вещи, а не что-то, что не нравится лично мне.
Вау, ты по всратости переплюнул защитника Снарри, моё увожение
Спасибо. А что не так в моём разборе гермидрак? Всё по факту!