Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У Гарри вообще адекватное отношение к мудакам в своей жизни, он не рвётся с ними сближаться.
В каноне не было никаких других мудаков подобного масштаба, в честь которых он мог бы ребёнка назвать. То, что Гарри с хорьком и Дадликом не общается, на существование которых ему всегда было довольно похуй, вообще ничего не говорит нам о потенциальных отношениях с уползшим Снейпом
Вот я бы такое почитал дженом. Чтобы Гарри Снейпа нашел, а тот бы сказал, что рад, что Гарри выжил,
Кстати да, чтобы он хоть узнал, что не зря столько лет шпионил. Сына Лили сберег, гештальт закрыт, всем пока. А то его шпионский путь без этого выходит - чтобы спасти Лили - чтобы спасти сына Лили - упс, чтобы сын Лили был убит. А так я надеюсь, в каноне ему хоть Дамблдор рассказал там, на вокзале.
Аноны, а как вообще вам видится, что бы стал делать Снейп, если бы выжил?
Мне вот одним из наиболее верибельных вариантов кажется тот, где Снейп, оклемавшись и удостоверившись, что вся свистопляска окончилась успешно, Гарри жив, Володя сдох, сам Снейп оправдан и возможно даже награжден, шлет Хогвартс и все, что ему напоминало бы о старой жизни, лесом, ибо остопиздело, может даже из Британии валит с криком "Северус свободен!", и спокойно занимается зельями в какой-нибудь экспериментальной лаборатории, где с людьми поменьше контактировать придется
спокойно занимается зельями в какой-нибудь экспериментальной лаборатории, где с людьми поменьше контактировать придется
это
а реков не дашь?
блин, анончик, прости, я столько снарри перечитал, что помню их не по названиям, а по сюжетным тропам только в основном(
но если вдруг что вспомню, принесу в тему фичков по гп обязательно
Не характеры, а сюжет. Если изменить сюжет на тот, который способствовал бы сближению, то оно вполне могло бы произойти.
собственно, так было например в весьма годном для меня лично фичке "Союзники", где, начиная с событий 3 книги, потихоньку меняется сюжет, при этом ключевые моменты каждой книги остаются нетронуты. ну и курса до шестого там чистый джен, конечно, но интересно наблюдать, как в условиях сотрудничества и снейп и гарри постепенно меняют мнение друг о друге. извините, что не в треде фичков, но кмк это больше к обсуждению темы треда подходит. я это к тому, что примеры подобных фиков есть, такое пишут, и ничего сложного с заменой характеров накручивать не надо. но анон, кмк, просто отстаивает позицию, потому что ему пейринг неприятен, имхо. мне если пейринг неприятен, я и к уже существующему канонному могу расписать, почему он не должен существовать, чо уж тут (ремадора, я смотрю на тебя)
спокойно занимается зельями в какой-нибудь экспериментальной лаборатории, где с людьми поменьше контактировать придется
не забудьте, что надо будет скрываться ещё и от риты)
вообще, это тоже один из моих любимых штампов в фичках, когда в постхоге всем приходится убегать от жаждущей написать новую книгу риты.
кстати, я же не один такой, кто после просмотра ганнибала начал нечаянно представлять риту как фредди лаундс?
так было например в весьма годном для меня лично фичке "Союзники",
Можно ссылку, анон?
То, что Гарри с хорьком и Дадликом не общается, на существование которых ему всегда было довольно похуй,
Дадли и его семья принесли Гарри НАМНОГО больше страданий, чем мелкие доебки Снейпа. Он жил с ними, много лет, в ужасных условиях. Однако канон и Дадли даёт шанс на исправление, и Гарри его простил. Малфои намного хуже Снейпа в глазах Гарри, однако и к ним у него нет ненависти. Представлять Гарри как непрощающего упрямца, который в сознательном возрасте будет припоминать школьные мелкие доебки - ЭТО как раз перевирание его характера.
тут дружно стали плеваться в несчастную драмиону
я просто слоупок, но раз уж речь зашла, я люблю и драмиону, и драрри, и дракоджинни. А вот снарри не люблю.