Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Он его зауважал после смерти
Немного поправлю тебя, анон. Там дело было не в смерти, а в просмотренных воспоминаниях.
Там дело было не в смерти, а в просмотренных воспоминаниях.
В смерти тоже, потому что если бы Гарри пришлось со Снейпом и дальше общаться, уважение опять сошло бы на нет.
Немного поправлю тебя, анон. Там дело было не в смерти, а в просмотренных воспоминаниях.
Я и не говорю, что дело именно в смерти. Только о том, что уважение было постфактум.
В смерти тоже, потому что если бы Гарри пришлось со Снейпом и дальше общаться, уважение опять сошло бы на нет.
Ну, кстати, да, согласна с этим. Конечно не прям 100% обязательно, скорее всего характер и отношение Снейпа не особо улучшились бы, выживи он. Скорее бы даже ухудшилось.
о, один из моих любимых видов фичков по снарри, это когда спустя лет 5 после битвы гарри случайно узнает, что снейп уполз и
Даже не знаю фандом, где бы они были популярны
Список Ланья.
Он его зауважал после смерти, а все их взаимоотношение до было чем угодно, но не уважением. Т.
Он восхищался Принцем полукровкой, даже мечтал, чтобы чудом это был его отец (настолько сильно было его восхищение, ведь он знал, что Джеймс чистокровный). Личная связь там легко могла сложиться. Конечно после событий книги, с живым или воскрешенным Снейпом.
Вот с инцестом знаю такие. И то, как мне кажется, там люди чаще любят пейринги не за это)
Да ладно, горизонтальный инцест - распространенный кинк. Шипперю множество братских пейрингов, пожалуй, кроме близнецов Уизли, они у меня как-то не пошли в виде пейринга. Хотя вот в своё время один Билл/Чарли прочёл с интересом.
Отредактировано (Сегодня 17:16:58)
Он восхищался Принцем полукровкой, даже мечтал, чтобы чудом это был его отец
Он восхищался выдуманным на основе записей персонажем (да еще 15+летней давности), а реальный человек его не радовал. И если сложить реального и выдуманного, то не всегда результат будет в пользу выдуманного.
Он восхищался выдуманным на основе записей персонажем (да еще 15+летней давности)
Молодой Снейп не был выдуманным, он был реальным человеком. Гарри узнавал его и восхищался им. И вполне возможно, что именно это восхищение было более объективной эмоцией, чем неприязнь. Гарри не раз упрекали, в том числе Гермиона, за его предубежденность. Ну и в итоге сюжет показал, что как раз его симпатия была более верной, чем его неприязнь. В итоге Гарри восхищается Снейпом.
Молодой Снейп не был выдуманным, он был реальным человеком. Гарри узнавал его и восхищался им.
И это восхищение, основанное на заметках на полях учебника, быстро прошло бы, как только Гарри увидел бы 15-летнего Снейпа с его компанией, как минимум часть которой не против докопаться до маглорожденных.
это восхищение, основанное на заметках на полях учебника, быстро прошло бы, как только Гарри увидел бы 15-летнего Снейпа с его компанией
Твои домыслы. Гарри прекрасно знал и про прошлое Снейпа, и что он был пожирателем, и про разрыв дружбы Снейпа и Лили, и его восхищение появилось, когда он все это узнал, и после того, как узнал, никуда не исчезло.
Гарри прекрасно знал и про прошлое Снейпа, и что он был пожирателем, и про разрыв дружбы Снейпа и Лили, и его восхищение появилось, когда он все это узнал, и после того, как узнал, никуда не исчезло.
Ну да, посмертно. Я же говорил про ситуацию, в которой Гарри в свои 15 общался бы с таким же 15-летним Снейпом.
Он восхищался Принцем полукровкой
Ну там скорее как источником новой информации и помощником, не как реальным человеком с конкретным характером.
In spite of the increasing nastiness of those scribbled spells, he had refused to believe ill of the boy who had been so clever, who had helped him so much...
Ну там скорее как источником новой информации и помощником, не как реальным человеком с конкретным характером.
Твоя же цитата этому противоречит. У него была именно эмоциональная вовлеченность уже, причём такая, что он отказывался объективно оценивать изменения в ПП.
Да ничего подобного, Гарри к принцу именно привязан был. И характер там вполне просматривался, Гермионе, например, не нравилось мудацкое чувство юмора Снейпа, а Гарри явно как раз да (но только когда срали не его, лол).