Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#110276 Вчера 22:00:21

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Сириус, мне кажется, воспитал бы его презирающим слизеринцев в целом и детей Пожирателей в частности. И детей достойнейших представителей семейства Блэк в особенности.

Это то, к чему он стремился бы, но не факт, что эффект был бы именно таким. Скорее даже, был бы обратным.

#110277 Вчера 22:13:43

Анон

Анон пишет:

и он реально не понимает как так, когда в 11 лет узнаёшь, что принадлежишь другому миру.

А еще он реально не понимает, что некрасиво дразнить людей их бедностью, например :hmm: щас дойдем до того, что он просто нейроотличный, а не обычное мажорное хамло, понять и простить.

#110278 Вчера 22:20:32

Анон

Анон пишет:

Собственно ничего сильно ужасного он не сказал.

В первую встречу прям ужасного нет, но уже показал себя бестактным самовлюблённым хамлом.

"Do you?" said the boy, with a slight sneer. "Why is he with you? Where are your parents?"
"They're dead," said Harry shortly. He didn't feel much like going into the matter with this boy.
"Oh, sorry," said the other, not sounding sorry at all. "But they were our kind, weren't they?"

Во вторую уже во всей красе выступил.

#110279 Вчера 22:21:36

Анон

Анон пишет:

А еще он реально не понимает, что некрасиво дразнить людей их бедностью, например

А откуда ему понимать, если Люциус "дразнит" сам того же Уизли? Если он до 11 лет жил в окружении так же, как его папаня, то ничего удивительного в его поведении нет.

#110280 Вчера 22:28:56

Анон

Анон пишет:

А еще он реально не понимает, что некрасиво дразнить людей их бедностью, например

Он ребёнок, дети злые и говорят хуйню, повторяя за родителями. И не любят тех, кто от них отличается. Богатые дразнят бедных, бедные богатых,  сильные слабых, умных дразнят за выпендрёжничество и далее по списку.
Это дети, а не переговорщики, и как раз школа нужна, чтоб научиться коммуникации с разными представителями магического мира. Врождёнными такие навыки не бывают

Отредактировано (Вчера 22:32:21)

#110281 Вчера 22:45:38

Анон

Анон пишет:

Он ребёнок, дети злые и говорят хуйню, повторяя за родителями.

Плюсану, тем более в 11.
Другое дело, что повзрослев, Драко умнее и добрее не стал, но на первом курсе я б его не особо винил за это.

#110282 Вчера 23:04:27

Анон

Так тут дело в том, что Гарри такого Драко по любому не захотел бы друзья, он тоже ребенок и не будет разбираться, почему тот несет такое.

#110283 Вчера 23:09:55

Анон

А Драко, что собственно, характерно, не рефлексировал ни почему Гарри отказался с ним дружить, ни почему ему раз за разом прилетает за его мудачество.

#110284 Сегодня 00:45:58

Анон

Про драмиону: я не люблю ни Драко, ни драмиону, но мне нравится Disappearances of Draco Malfoy. Длинный фик про АУ где Драко тусит вместе с троицей в ДС, основан на идее что тот согласился на условия Дамблдора в конце ПП. Драко в фике дерадикулизируется, но не изза Гермионы, а скорее от всего, что происходит, что он видит и в чем лично участвует. Вообще, конечно, фик подразумевает, что Драко более глубокий и умный, чем в каноне имхо, но мне понравилось все равно, от канонного поведения не отмахиваются.

Так же там полное отсутствие ненависти к Рону, у него довольно крутой сюжет, нет аристодроча и других популярных Малфой-фанонов. Сюжет интересный и много неплохого экшона, очень понравилось, как они крали медальон у Амбридж. Я пропускал все сцены драмионские (просто неинтересно было) но фик прям супер понравился. Перевод на русский тоже есть

Апд: блин я забыл зачем пришел. Я вот опять с наблюдениями про ПП: мне кажется, или Слагхорн тоже может быть престарелый квир? ))) чет вайб такой ловлю. Декор в стиле капризной дамы, старая дружба с Дамби, в целом его поведение. Я прям представляю, как он тащит Дамблдора на патички где хочет познакомить его с импозантными и интересными мужиками, а тот отпинывается  ;D

Отредактировано (Сегодня 00:55:15)

#110285 Сегодня 02:16:06

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, к чему ты клонишь. Типа фанаты одного пейринга более ебанутые чем другого?

да вообще-то нет, я тащемта даже слово ебанутый в отношении драмионщиков не юзал) я буквально в первом своём коменте просто рассказал про свое нынешнее отношение к драмионе, что меня любовь к этому пейрингу теперь настораживает, когда я увидел, что за сюжеты в массе своей там популярны. просто потому что речь в треде зашла за драмиону и о том, что якобы драмиону не любят за оос, хотя не любить могут и по другим поводам, о чем я и поведал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума