Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ни одна пара учитель/ученик не могла бы быть каноном, независимо от пола участников. Грюм/Тонкс, например, тоже никогда не мог быть каноном, при всей их взаимной симпатии.
Ты сказал? Потому что Роулинг явно не смущает разница в возрасте. Имхо, постканонно она могла бы запилить и такое.
В фанфиках пусть Снейп хоть в обличье хорька Драко трахает, а в каноне меня бы с таких отношений вынесло, да. Это детская книжка, а не сублимация и почёсывание своих кинков как бы.
ну не каноном, не каноном, а можно было бы шипперить без натягивания совы, старый недобрый квирбейтинг
но мне тоже не нравится, что они дети, это да... ну хотя бы после всего, через несколько лет
Отредактировано (Вчера 13:00:38)
не смущает разница в возрасте.
Ты на основании пары Тонкс/Люпин делаешь такой вывод? Остальные, насколько я помню, плюс-минус ровесники.
Ты сказал? Потому что Роулинг явно не смущает разница в возрасте. Имхо, постканонно она могла бы запилить и такое.
а у тонкс с люпином какая разница?
Отредактировано (Вчера 13:06:01)
одновременно написали
а у тонкс с люпином какая разница?
13 лет примерно.
Малфой прописан вполне четко как слабый, трусливый, заносчивый и злой, но не совсем конченный человек, которого, однако, хоть как-то шевелиться в сторону адекватного поведения заставила исключительно случившаяся лично с ним и его семьей жопа
Это все еще достаточно поверхностное описание. В конце он уже почти не появляется в книгах и соответственно о нем еще меньше известно. Как на него повлияло или нет все происходящее в доме и прочее, собственно что у него в голове на счет происходящего тоже не ясно. Ну т.е. на имеющуюся информацию при грамотном подходе достаточно легко навесить разных деталей, которые в конечном счете к 20+ годам смогут его подвести к столкновению и развитию отношений с любым из троицы. Если уж мы не ограничиваемся Драмионой.
можно было бы шипперить без натягивания совы,
Шиппинг это практически всегда натягивание совы, почему это должно смущать? Никогда не понимал срачей за то, чей отп пизже, фломастеры же.
Остальные, насколько я помню, плюс-минус ровесники.
Помимо Люпина и Тонкс ещё Билл и Флёр, хотя у них не такая большая разница.
у них не такая большая разница.
Семь лет, мне кажется, довольно незначительная
Шиппинг это практически всегда натягивание совы, почему это должно смущать? Никогда не понимал срачей за то, чей отп пизже, фломастеры же.
Не всем нравится, когда их любимых персов ломают через колено, потому что они их любят такими, какие они есть?
потому что они их любят такими, какие они есть?
Ну, то есть, ты предлагаешь автору сломать своих персонажей через колено, чтобы ты мог их любить таким, какие они есть?
Не всем нравится, когда их любимых персов ломают через колено, потому что они их любят такими, какие они есть?
Будто кого-то заставляют читать чужие фанфики не по понравившемуся пейрингу.
Нет, я за шипперство персов, которых ради запихивания в пейринг не надо сильно менять за лето
Так ты не тот анон, раздосадованный тем, что Роулинг ему недодала?
Анон пишет:Шиппинг это практически всегда натягивание совы, почему это должно смущать? Никогда не понимал срачей за то, чей отп пизже, фломастеры же.
Твоё решение какое? Запретить людям шипперить пейринги, которые лично тебе кажутся неверибельными или чего ты предлагаешь?
Твоё решение какое? Запретить людям шипперить пейринги, которые лично тебе кажутся неверибельными или чего ты предлагаешь?
Не бросайся в меня своими тараканами, плиз. Анон спросил в чём проблема натягивать сов на глобус, я ответил. Ничего запрещать никто не предлагал и никаких решений не искал.
Так ты не тот анон, раздосадованный тем, что Роулинг ему недодала?
Ты имеешь в виду анона со снако? Не, я не он, хотя доёбов к нему и не понял.
снейп и драко МОГЛИ БЫ БЫТЬ каноном, если бы не
Этический запрет преподу трахать ученика
из-за возраста? но у них в 17 уже совершеннолетние (по канону). или потому что в англии с этим строго?
Потому что блядь это аморально - трахать своего ученика любого пола (да и возраста тоже).
Этический запрет преподу трахать ученика
Конкретно у Снейпа этичность часто отваливается, так что и это не проблема
Конкретно у Снейпа этичность часто отваливается, так что и это не проблема
Только у нас всё ещё Хогвартс, а не школа-интернат имени маркиза де Сада.
Будто кого-то заставляют читать чужие фанфики не по понравившемуся пейрингу.
Будто кого-то заставляют участвовать в срачах за пейринги.
Если б он был в прошлом её преподом, это был бы пиздец и нарушение этики.
Может и не нарушение этики, но какой-то очень криповый пиздец.