Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#110176 Вчера 12:58:09

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ни одна пара учитель/ученик не могла бы быть каноном, независимо от пола участников. Грюм/Тонкс, например, тоже никогда не мог быть каноном, при всей их взаимной симпатии.

Ты сказал? Потому что Роулинг явно не смущает разница в возрасте. Имхо, постканонно она могла бы запилить и такое.

#110177 Вчера 13:00:21

Анон

Анон пишет:

В фанфиках пусть Снейп хоть в обличье хорька Драко трахает, а в каноне меня бы с таких отношений вынесло, да. Это детская книжка, а не сублимация и почёсывание своих кинков как бы.

ну не каноном, не каноном, а можно было бы шипперить без натягивания совы, старый недобрый квирбейтинг
но мне тоже не нравится, что они дети, это да... ну хотя бы после всего, через несколько лет

Отредактировано (Вчера 13:00:38)

#110178 Вчера 13:00:59

Анон

Анон пишет:

не смущает разница в возрасте.

Ты на основании пары Тонкс/Люпин делаешь такой вывод? Остальные, насколько я помню, плюс-минус ровесники.

#110179 Вчера 13:01:16

Анон

Анон пишет:

Ты сказал? Потому что Роулинг явно не смущает разница в возрасте. Имхо, постканонно она могла бы запилить и такое.

а у тонкс с люпином какая разница?

Отредактировано (Вчера 13:06:01)

#110180 Вчера 13:01:47

Анон

одновременно написали

#110181 Вчера 13:02:21

Анон

Анон пишет:

13 лет примерно.

#110182 Вчера 13:02:34

Анон

Анон пишет:

Малфой прописан вполне четко как слабый, трусливый, заносчивый и злой, но не совсем конченный человек, которого, однако, хоть как-то шевелиться в сторону адекватного поведения заставила исключительно случившаяся лично с ним и его семьей жопа

Это все еще достаточно поверхностное описание. В конце он уже почти не появляется в книгах и соответственно о нем еще меньше известно. Как на него повлияло или нет все происходящее в доме и прочее, собственно что у него в голове на счет происходящего тоже не ясно. Ну т.е. на имеющуюся информацию при грамотном подходе достаточно легко навесить разных деталей, которые в конечном счете к 20+ годам смогут его подвести к столкновению и развитию отношений с любым из троицы. Если уж мы не ограничиваемся Драмионой.

#110183 Вчера 13:03:27

Анон

Анон пишет:

можно было бы шипперить без натягивания совы,

Шиппинг это практически всегда натягивание совы, почему это должно смущать? Никогда не понимал срачей за то, чей отп пизже, фломастеры же.

#110184 Вчера 13:04:35

Анон

Анон пишет:

Остальные, насколько я помню, плюс-минус ровесники.

Помимо Люпина и Тонкс ещё Билл и Флёр, хотя у них не такая большая разница.

#110185 Вчера 13:07:38

Анон

Анон пишет:

у них не такая большая разница.

Семь лет, мне кажется, довольно незначительная

#110186 Вчера 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Шиппинг это практически всегда натягивание совы, почему это должно смущать? Никогда не понимал срачей за то, чей отп пизже, фломастеры же.

Не всем нравится, когда их любимых персов ломают через колено, потому что они их любят такими, какие они есть?

#110187 Вчера 13:15:21

Анон

Анон пишет:

потому что они их любят такими, какие они есть?

Ну, то есть, ты предлагаешь автору сломать своих персонажей через колено, чтобы ты мог их любить таким, какие они есть?

#110188 Вчера 13:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что они их любят такими, какие они есть?

Ну, то есть, ты предлагаешь автору сломать своих персонажей через колено, чтобы ты мог их любить таким, какие они есть?

Нет, я за шипперство персов, которых ради запихивания в пейринг не надо сильно менять за лето O_o

#110189 Вчера 13:20:34

Анон

Анон пишет:

Не всем нравится, когда их любимых персов ломают через колено, потому что они их любят такими, какие они есть?

Будто кого-то заставляют читать чужие фанфики не по понравившемуся пейрингу.

#110190 Вчера 13:21:20

Анон

Анон пишет:

Нет, я за шипперство персов, которых ради запихивания в пейринг не надо сильно менять за лето

Так ты не тот анон, раздосадованный тем, что Роулинг ему недодала?

#110191 Вчера 13:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твоё решение какое? Запретить людям шипперить пейринги, которые лично тебе кажутся неверибельными или чего ты предлагаешь?

#110192 Вчера 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Твоё решение какое? Запретить людям шипперить пейринги, которые лично тебе кажутся неверибельными или чего ты предлагаешь?

Не бросайся в меня своими тараканами, плиз. Анон спросил в чём проблема натягивать сов на глобус, я ответил. Ничего запрещать никто не предлагал и никаких решений не искал.

#110193 Вчера 13:30:22

Анон

Анон пишет:

Так ты не тот анон, раздосадованный тем, что Роулинг ему недодала?

Ты имеешь в виду анона со снако? Не, я не он, хотя доёбов к нему и не понял.

#110194 Вчера 13:36:13

Анон

Анон пишет:

снейп и драко МОГЛИ БЫ БЫТЬ каноном, если бы не

Этический запрет преподу трахать ученика :evil:

#110195 Вчера 13:37:55

Анон

Анон пишет:

из-за возраста? но у них в 17 уже совершеннолетние (по канону). или потому что в англии с этим строго?

Потому что блядь это аморально - трахать своего ученика любого пола (да и возраста тоже).

#110196 Вчера 13:38:30

Анон

Анон пишет:

Этический запрет преподу трахать ученика :evil:

Конкретно у Снейпа этичность часто отваливается, так что и это не проблема :lol:

#110197 Вчера 13:41:27

Анон

Анон пишет:

Конкретно у Снейпа этичность часто отваливается, так что и это не проблема

Только у нас всё ещё Хогвартс, а не школа-интернат имени маркиза де Сада.

#110198 Вчера 13:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

13 лет примерно.

Но Люпин не учил Тонкс, не помнит её ребёнком, во взрослом возрасте это нормальная разница. Если б он был в прошлом её преподом, это был бы пиздец и нарушение этики.

#110199 Вчера 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Будто кого-то заставляют читать чужие фанфики не по понравившемуся пейрингу.

Будто кого-то заставляют участвовать в срачах за пейринги.

#110200 Вчера 13:44:55

Анон

Анон пишет:

Если б он был в прошлом её преподом, это был бы пиздец и нарушение этики.

Может и не нарушение этики, но какой-то очень криповый пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума